АГа.. Значится так:) Мы уже учли тот факт, что именно наше отношение к мужчине определяет дальнейшую судьбу наших отношений с ним, да:) Т.е. - никакие психопрктики нас не спасут. Фальшь чувствуется всегда. если человек - не патологический лжец сам.. Кстати, можно создать отдельную тему о том - почему нас обманывают,а мы этого не понимаем.. И почему растрачивается интуиция:) Да?
Так вот, именно из-за фальши, покрытой лоском из комплиментов и похвалы, без внутреннего чувства, их подтверждающего, отношения и разваливаются. Или - гниют годами, десятками лет..
И я не зря спросила - ПОВЕЗЛО ли Вам с Вашим МУЖЧНОЙ? Если ВЫ были искренни, то думаю, что положительынй ответ дали очень НЕ многие.. У нас часто есть претензии. Также - весьма часто мы хотим брать, а если - не получаем желаемого, то разочаровываемся.. В человеке.. А может стоит - в своем подходе к нему? И - никакой жерственности! Перестройка сознания на отдачу - не означает жертвенности. Она приносит ощущение - не виданного доселе нами счастья:) Да!
Если Вы думаете, что с мужчиной Вам НЕ повезло.. Что у других мужчины = лучше, сильнее, богаче. умнее, благороднее.. Ну ЧТО там еще - в арсенале важных для Вас качеств.. То, плакали Ваши с ним отношения, а также Вы - в этих отнощениях.. Плачете ведь, да?... Человек чувствует ВСЕ. что о нем думают, лаже - если вслух этого не произносит. Вот думаем мы, что он, к примеру, ЖОПА:) И чем, как Вы думаете, он к нам в итоге повернется?)
Это, как и с детьми - видим прекрасное, говорим о прекрасном - получаем ПРЕКРАСНЫЙ цветок! А в чем его прекрасность? Да. в том, что он расцветет, заблогоухает и при этом будет иметь благородные мотивы - украшать мир!:) А, если видим ужасное, говорим об ужасном, то ЧТО получим?... Помните, притчу про жену и любовницу? В которой муж для одной был Богом, а для другой чертом?: Потому что одна видела в нем божественность, а вторая.. Ну, сами догадались - что:)...
Я настаиваю на том, что главное это - ИСКРЕННОСТЬ! И, если уж случилось так. что не любим мы.. ну, не можем больше любить этого мужчину.. Ведь мужчины не всегда способны оценить нашу любовь, да? И бывает, что дейтвительно наглеют.. Не со зла.. А так - из-за отсутствия жизненной мудрости. Или - наши опыты с ними расходятся во времени и персонажах:) Тогда может - если действительно нет сил на любовь... А ЧТО бы Вы сделали тогда?