Привет) Не могли бы вы что нибудь мне посоветовать для борьбы с менструальными болями. То я уже все перепробовала. У гинеколога была - говорит, все нормально. Подружка говорит, что после рождения ребёнка пройдёт. Но я же не собираюсь пока...
Привет)
Не могли бы вы что нибудь мне посоветовать для борьбы с менструальными болями. То я уже все перепробовала. У гинеколога была - говорит, все нормально. Подружка говорит, что после рождения ребёнка пройдёт. Но я же не собираюсь пока...
Приветик!!!!
Я избавилась от менструальных болей, после того, как стала принимать противозачаточные таблетки. Тебе врач не предлагала такого варианта??
Привет)
Не могли бы вы что нибудь мне посоветовать для борьбы с менструальными болями. То я уже все перепробовала. У гинеколога была - говорит, все нормально. Подружка говорит, что после рождения ребёнка пройдёт. Но я же не собираюсь пока...
Ну если уж гинеколог ничего дельного не посоветовал.... Правильно подобранные оральные контрацептивы практически избавляют от боли, а так попить какие-нибудь обезболивающие средства за пару-тройку дней до и во время менструации, поэтому поводу можешь проконсультироваться у Ундины в "Здоровье".
Противозачаточные гинеколог и посоветовала. Но мне не хотелось бы их пить. Просто на данный момент парня у меня нет. а мне кажется все таки особой пользы пить противозачаточные таблетки почти без повода нет.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ldinka)
Противозачаточные гинеколог и посоветовала. Но мне не хотелось бы их пить. Просто на данный момент парня у меня нет. а мне кажется все таки особой пользы пить противозачаточные таблетки почти без повода нет.
Помогает массаж крестца. Массировать надо регулярно. Лучше начинать за пару недель до того как... Ромашку заваривайте и пейте теплую. Это уже во время того...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
я пью крапиву - с ней меньше)
но про ромашку не знала - так что спасибо большое, к тому же она у меня даже в наличии есть (для волос использую), так что буду пить
еще раз спасибо
Я пила "Ременс", вроде так! Первое время помогало а потом нет!Пила всякие обезбаливающие, помогает сначала, а потом как то иммунитет вырабатывается что ли Мне вообще тяжело что то подобрать, многие препараты мне противопоказаны И приходилось терпеть снова эту ужасную боль
Пришла как то в аптеку, вся скрученная и без сил, и мне там посоветовали обебаливающее "Ибуклин"!И уже пол года пью и очень хорошо помогает, действует через 15-20 мин!!!Попробуй может и тебе поможет
А то что пройдет после рождения ребенка это точно, многие знакомые через такое лечение прошли
Ldinka у меня та же история, во время месячных чувствую себя ужасно, то есть чувствовала . Мне тоже еще в универе, одна девчонка посоветовала пить крапиву. Мне помогает, сама пила и пью . И еще (по совету гинеколога, кстати), пить пиво, только темное . Я сначала не верила, только посмеялась, а потом так прижало и таблеток с собой не было, ПРОВЕРЕНО на себе , я пью на выходных : пол стакана пива , как только чувствую, что начинает болеть и все Так , что сейчас никакой отравы, типа обезболивающих не принимаю
И еще (по совету гинеколога, кстати), пить пиво, только темное . Я сначала не верила, только посмеялась, а потом так прижало и таблеток с собой не было, ПРОВЕРЕНО на себе , я пью на выходных : пол стакана пива , как только чувствую, что начинает болеть и все
Жалко от пива животик растёт, даже если в маленьких дозах
Жалко от пива животик растёт, даже если в маленьких дозах
Buzzy, да какой там животик?! это ж раз в месяц !!!, я, например, ограничиваю себя в сладком и мучном, так что никакого животика НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, хотя "лечусь таким методом" уже года... 4 наверное Уж получше таблеток
[quote=Buzzy]Я выпила стаканчик и у меня появился животик! Наверно с непрывычки Ну а таблетки, одно лечат, а другое калечат
Ты что????? Какой животик????????? Откуда????????
Я, кстати, пью пиво уде о-ч-е-н-ь д-а-в-н-о и никакого животика.........
Таблетки, согласна, одно лечат - другое калечат. Но наша жизнь полна противоречий............ Ldinka Я же не говорю тебе о том, что таблетки нужно пить постоянно.
Но на данный момент я их не пью уже 3 месяца и со мной (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке. А когда-то я загибалась от боли.
Я думаю, что организм получил определенную дозу гормонов и у меня что-то там поправилось, пришло в норму, теперь ни живот не болит и не беспокоят яичники............
Думаю, что от них была все-таки польза........
Но это все-таки должен тебе посоветовать врач.
Ot menstrualnih bolei mne pomogaet i ochen bistro No-Spa. No ne zloupotrebljat!! Ne bolee dvuh tabletok! Potom gorjachaja vanna i teplie noski! Nikakih fizicheskih nagruzok i tjageloi edi. U menja s samogo nachala bolesnennaja menstrazia, ni mug ne pomog, ni vrach. Pravda poka ne rogala...
девочки, я была в одной клинике у гинеколога. там производят обследование, ВРВ кажется называется, с амперметром) про эту клинику слышала много чего хорошего. менструальные боли как врач мне сказала, могут возникнуть, если там живут разные бактерии. например кандиллома. все же знаем, что в организме у нас живет много разных бактерий и микроорганизмов. так что это может быть и из-за гормонов, но так же из-за чего постороннего
привет дорогая! спешу тебе помочь!!! у меня подобная прблема и мне посоветовали пить vitamin E , шикарно помогает и без вредных последствий! пить 2 раза в день- во время болей! УДАЧИ!!! kuki!:)
Привет! У меня были когда-то очень болезненые месячные, через пол года примерно как я начала заниматься арабскими танцами, я перестала чувствовать боли, уже 4 года живу без болей при месячных. То же могу сказать о многих моих коллегах и ученицах. Это естественный и гармоничный способ, очень рекомендую. Движения танца, расслабляют и одновременно укрепляют женские мышцы, у многих девочек появляется чувствительность, которой раньше не было. Присоединяйся!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Valentin - 28.7.2006, 11:09
А у меня и после родов живот болит и злоба страшная. Раньше пила противозачаточные Три-Регол - красота была !!! и прыщи пропали, зато попины уши выросли. После прекращения приема похудела и все вернулось на круги своя. Сейчас пью но-шпу, но через какое-то время боль снова возвращается. Одно время пила баралгин - помогал. А про витамин Е даже и не знала. Надо попробовать, ведь это еще и витамин красоты и молодости.
Интересно, а у кого после родов месячные не болезненные?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.