Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Решил, что в разделе "Истории успехов" надо отдельную фототему сделать с фотографиями "ДО" и "ПОСЛЕ", потому что огромное количество фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" есть в разных темах и дневниках, но хотелось бы все собрать еще и в отдельной теме, чтобы сразу зайти и увидеть, кто чего достиг.
Сейчас, что найду, выложу. В дальнейшем, добавляйте фотографии сами... Можете и в своих дневниках размещать, но копируйте и в эту тему. Договорились?!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наша форумчанка Redwine.
Фотографии с ее комментариями. За время, что я на форуме, а это 7 месяцев и 6 дней, я была и сильной и слабой, и поборов трудности, я достигла не малого. Параметры с которыми я пришла: Об.Гр.- 94 см. Об. Т. - 88 см. Об. Б. - 110 см Об. У. - 114 см Вес - 74 кг.
Вот такая у меня была попа...
Параметры которые у меня сейчас: Об.Гр.- 90 см. Об. Т. - 78 см. Об. Б. - 100 см Об. У. - 105 см Вес - 65 кг.
Вот такая у меня попа стала...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Это очень хорошо, что появилась такая тема, где можно видеть наглядно результаты. По себе знаю, как бродила в Интернете я поисках вот такой мотивации, что люди смогли, что добились. Это очень важно - чужой пример для подражания, потому что порой просто не веришь, что хватит сил, не веришь, что такое вообще возможно, что все осуществимо, только надо приложить усилия А я первая проккомментирую , можно? КАТА, конечно, бесподобна Я заходила в историю успехов и была просто потрясена силой воли девушки Катенька, я очень уважаю и люблю не только за красоту, но и внутренний мир глубокий, и ум, и вообще, спасибо Заходила, читала и просто не верила, что такое возможно, что можно вот так поменться, если захотеть, твой пример всегда стоял перед глазами. И очень уважаю твою волю не просто к стремлению к красоте , но и просто к здоровью, насколько правильно ты питаешься А что самое главное, что рядом любящий человек, который любит тебя любую. (масло масляное) Но ты, несмотря на это работаешь, работаешь над собой, это просто только восхищение вызывает.
Пара Кисы и ее мужа вообще без комментариев Самая светлая, пожалуй, пара нашего форума, пара-вегетарианцев, оба солнышки, просто не поверила, что муж Кисы был не в форме. Но рядом с такой девушкой попробуй держать себя не в форме Каса не только сама делает мир чище, сама умница, красавица, вегетарианка просто очарование , но еще и муж рядом с ней преобразился.
А все Красотуля и Валентин, так помогают людям
Redwine Вижу первый раз результаты работы над собой просто потрясающе Просто колоссально. Такая кожа стала, такая попочка, такое тело ухоженное, просто видят, что его любят, лелеют и холят
Цитата(маленькая @ 7.1.2008, 0:10)
Это очень хорошо, что появилась такая тема, где можно видеть наглядно результаты. По себе знаю, как бродила в Интернете я поисках вот такой мотивации, что люди смогли, что добились. Это очень важно - чужой пример для подражания, потому что порой просто не веришь, что хватит сил, не веришь, что такое вообще возможно, что все осуществимо, только надо приложить усилия
Замечательная тема!!! Фотографии людей, которых мы знаем (ну, хотя бы чуть-чуть) мотивируют лучше всего, потому что это не какой-то герой книги из серии "жизнь замечательных людей" или персонаж светской хроники, у которых и возможности иные и личные качества, необходимые для достижения цели, возможно, лучше развиты, а обычные люди, такие же как и мы, и в историях и дневниках можно прочитать, как они прошли этот путь, можно понять, что иногда им тоже было непросто от чего-то отказаться или пересмотреть свои взгляды на что-то, или воспитать в себе новую, хорошую, привычку, но ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ, значит и мы можем...
Ката, Киса и ее муж, Redwine, Юлечка - огромные молодцы!!!!!!! Валентин, спасибо за новую тему!
lola_ant нечего себе "небольшие изменения за месяц" Такая талия тонкая , я представила себе весь объем, заполненный, это же сколько сантиметров ушло Такая женственная фигура, талия, и вот представить сложно, как было, ведь насколько.. иначе было Отличные результаты
Вы, Юля, конечно сможете С Вашей волей, юмором, целеутремленностью, дай Бог Мы еще всем форумом восхищаться и обалдевать долго-долго будем, вот увидите Уже такие результаты
lola_ant нечего себе "небольшие изменения за месяц" Такая талия тонкая , я представила себе весь объем, заполненный, это же сколько сантиметров ушло Такая женственная фигура, талия, и
Спасибо Под ребрами практически такой и была, а вот живот ушел на десять сантиметров, на нем-то все и держалось.
Ничего себе! Вот это результаты. Я просто восхищена силой духа и стремлением к победе этих людей. Стыдно за свое малодушие и попустительство. Девчонки, вы супер!!! А фотографию молодого человека прямо сегодня покажу мужу, пусть тоже помучается
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.