честно говоря я бы довела бы эту малолетку до белого коления...мы все знаем что у всех подросков множество комплексов...я бы провоцировалабы ее ...что бы она боялась бы меня...и к муж бы твой один бы остался бы...она бы просто боялась бы к нему подойти
Здравствуйте! В программе "Без комплексов" как-то была тема измены, от туда почерпнула совет (что-то подобное было написано выше). Совет заключается в следующем: надо дать повод мужу поревновать вас. Действительно купить себе букет цветов, прийти домой позже и нелепо отмазываться. Просто мужчины по природе охотники, а когда их "добычу", т.е. жену хочет кто-то отобрать, включается инстинкт "это мое, не тронь". Осталось только грамотно составить стратегический план к действию и действовать. Осталось только понять, действительно он такой единственный и любимый. Если да, то действовать немедленно! И возродить свой семейный союз, он потом только благодарить будет, кризисные периоды все переживают, только кто-то остается у разбитого корыта... Удачи!!
Всем привет. Малолетка здесь совсем непричем. Раз она не дает ему проходу, значит навешал ей лапши, да и видна только верхняя часть айсберга, вы же не знаете, что это он ей проходу не дает, а при вас выставляет все наоборот. Простите,а сколько вам лет? Сделайте вид, что у вас кто-то есть, попросите подвезти вас пару раз, но так чтобы видел ваш муж, цветочки там всякие, да хоть сами себе купите, задержитесь на работе, придите позже, да сходите хоть с подругами куда-нибудь посидите. Короче сделайте вид, что вам все-равно, что у вас есть интересы по важнее, чем ревность. Не говорите с ним на эту тему, про девченку. И про свои "дела" ни слова. Посмотрите, что будет. И не бойтесь, все у вас будет хорошо
Девушки и женщины, всем огромный привет!!! Вот, зашла в инет совсем по другому поводу и набрела на этот сайт! Пршлась по форумам и... блин! Как мне многое из этого знакомо! Ну да ладно, это вступление Тема этого форума особо затронула за живое! Очень захотелось "отписаться", внести свою лепту. Девушки, милые, мы вот все советуем автору, чудесной, очевидно, женщине, привести себя в порядок, сменить прическу, заставить мужа поревновать... Милые мои! Да когда душа болит так, что за ушами, пардон, трещит, то тут уж не до спектакля! Хочется либо либо завалиться в подушку носом и рыдать, причитая, либо завалить мужа, но не в подушку, а на пол и пинать....пинать....пинать... Чтоб ему не повадно было! Как чудно рассуждать о том, что если муж пошел " на лево", то в семье не все в порядке, и что нужно его, бедного и несчастного, не пилить, не доставать упреками, не надоедать истериками! Чаще всего советуют обратить внимание на свои недостатки и начать упорную борьбу с ними! Только так, мол, мужика и удержишь, если будешь ЛУЧШЕ ВСЕХ! Родные мои! Да прошли уже те времена, когда с мужиками носились как с манной небесной! Сейчас мы сами уже давным давно и зарабатывать научились, и детей воспитывать и краны чинить! А мужик пошел сплошь убогий и ущербный, и чем ущербнее, тем раздувает себя до вселенских размеров! Правильно, пиар дело нужное, а рекламы много не бывает! Я бы, если честно, такого мужика, который опускается до того, чтобы по малолеткам шариться, поганой метлой... да посильнее! Но это мое сугубо личное мнение, а у каждого своя судьба, свои комплексы, которые мы как рюкзак за собой тащим. Во, блин, разошлась! Прошу прощения! Я, ваще-то, о другом написать хотела. У моей лучшей подруги в семье была такая же ситуация. Папенька ейный, дай уму Бог здоровьеца, совсем обнаглел в своем сознательном возрасте. Видимо, пирожки и пончики, да еще мяско парное, которые тетя Соня, мама моей подружки, ежедневно любовно для своего "папика" готовила, ему совсем по мозгам ударили. Так вот, эта бедная женщина, милая и хрупкая, кроме своего мужа другого мужчины в своей жизни отродясь не видела, только над ним как квочка носилась, а он,оччччень даже бессовестно, закрутил роман с двадцатилетней девочкой-вертихвосткой. На тетю Соню было смотреть жутко, посерела вся! Но держалась! Без слез, без истерик! И так нам с подругой захотелось ей помочь, до слез просто! Мы, сначала, думали накостылять этой малолетке, да так, чтобы она взрослых мужиков стала обегать за три км,но потом решили, что это глупо, не поможет. Потом придумали еще более глупый выход - решили отворотить папика от малолетки, и приворожить к жене. Стали рыскать в инете и искать такие услуги. Слава Боженьке! Отвел нас от подобной идеи, иначе расстались бы мы не с одной тысячей $ в пустую. Так вот, ища инфу, набрели на агентства НЛС, помните, фильм был еще такой? Так вот, такие агентства как раз на таких ситуациях и специализируются. Нашли несколько - в Екатеринбурге, в Ростове, в Москве, ессстестно, ну и в Питере. Мы даже знать о таком не знали! Позвонили, поговорили, нам предложили несколько вариантов как избавиться от соперницы и вызвать у мужа "приступ" любви. Ну, мы легких путей не ищем, подстраховались и выбрали сразу и то, и другое! Ну вот, тете Соне они "приставили" на несколько недель поклонника, который буквально осыпал ее знаками внимания, просто "душил" любовью! И поклонник, надо признать, был такой, что мы и сами с подружкой не прочь с ним подружиться! А малолетку вообще развели так, что мы до сих пор смеемся! С ней "познакомился" обалденный мужчина, крутой такой, весь из себя! Пойхаживал за ней немного, подарочки там дарил разные. Она уже платье белое заказала (это после трех недель закомства! как легко ведутся маленькие дурочки на деньги!), а он исчез! Вот такие пироги! Я не знаю, в каком городе живет автор смс, но думаю, что если поискать, то и в ее городе, наверняка, есть такие услуги. Правда, нам это влетело в копеечку, но оно того стоило!!! Видили бы вы возращение домой "блудного попугая"!!! Весь спектакль нам обошелся в 1.500$, но зато тетя Соня и моя подруга просто счастливы! Так что, дерзайте! У нас в Питере это "Игры разума", у них еще сайт есть www.igryrazuma.com А в Москве их несколько. Вроде, "Алиби" хорошо работает, но я не знаю, я ведь Питерская. Но если поискать, то обязательно найдете! Если что, пишите в личку или на почту, расскажу все, что знаю сама! Удачи!
ты главное будь уверена в себе , и не показывай мужу что ревнуешь его к ней. у нас на работе мужчина тоже всех подвозит и , и жена его это воспринимает нормально. он часто делает всем комплименты и помогает. но это не значит что он изменит. или просто возьми и скажи о своих подозрениях мужу я думаю что вы вместе посмеетесь.
Привет девчёнки Я живу в этой ситуации уже 8 лет.Нихочу тебя разочаровывать ,подруга,но нихочу чтобы ты строила иллюзии,так ещё больнее.Принимай в жизни всё как должное.Значит тебе послано это испытание сверху,чтобы посмотреть ,как ты справишься.Но не надо выставлять себя жертвой-это унизительно,голову выше и вперёд.Ты права в этой ситуации,на чужое не заришься,это твоё.Я всё перепробовала,тоже хотела убить.А потом подумала из-за какой то....идти на преступление,загубить свою жизнь,а у меня 2-ое детей-не стоит.Проклинала её да и его,но частые походы в храм и я поняла что это грех,а у меня дети и я ответственна за их счастье.Когда я узнала об этом первый раз ,я была в шоке,я так рыдала,как будто у меня кто-то умер.И теперь то я поняла,а ведь и действительно умер,умер он в моих иллюзиях.Просто я попала в реальный мир,совсем беззащитной,и стала в нём учиться жить.Перепробовала всё,думала буду на неё похожа,может ему чего то нехватает,такое вытворяла,столько парнух пересмотрела,ему всё это нравилось,но он как то перестал меня уважать,да и меня честно это изматывало и не по вкусу было-не моё это всё.На данном этапе у меня всё складывается так:да провались они пропадом,пусть что хотят делают,мне до них дела нет.Я живу своей жизнью,стала сама собой.Все мои мысли занимают мои дети и я сама,чего я хочу,что желаю.Живу правильно-обед ,порядок,отношения,прикидываюсь,что не о чём не догадываюсь.Никогда его не жду как раньше в переживаниях,какая разница мне,где он.Смотрю dvd,лазаю в инете,подруги у меня что надо,разве мало приятного в жизни,всегда есть чем себя занять.Береги своё здоровье,не порть его из-за кого то,никто тебя не достоин.Я к нему проявляю уважение и любовь-веду себя правильно,чтоб он ни к чему не мог придраться,а в мыслях он мой раб.И это жизнь по другому не бывает.Любовь-это как лотерея не все же выигрывают,чё тогда париться.
Сообщение отредактировал Буржуйка - 11.12.2006, 23:28
П[size=7]Правильно девчата говорят ,смотри за собой,люби себя,цветы-это здорово,но не на зло ему,а себе в удовольствие.Будешь ревновать-её возвысишь,а себе болезнь заработаешь.Как можно ревновать к туалетной бумаге,ты же выше этого,да и кого-обычного кабеля.
Наверное, сегодня ситуация уже как-то утряслась, но все равно захотелось написать. Очень мне понравился совет Аврора812. Ко всему надо относиться с юмором и ЛЮБИТЬ СЕБЯ.
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.