Не хочу обижать твою маму. Но ситуация очень напоминает похожую из старого советского кино. Возможно у твоей мамы что-то было много лет назад с папой твоего МЧ или (не хочу тебя пугать, но мало ли) до сих пор что-то есть. Поэтому твои встречи с его сыном для неё или для них обоих не выгодны. Можно маме аккуратно намекнуть (но обязательно всё перепроверь!!!), что ты в курсе и пусть оставит тебя в покое.
Нерусским надо жить только со своей национальностью! Им нужен тот же темперамент, что и у них! И он долго с тобой не проживет, а если и проживет , то тебе будет не сладко! ты готова " прощать" все его измены всю жизнь? Упрёки вечные?
Мурка, эт глупость несусветная. Русский нерусский. Какая разница? вот вы меня барышни удивляете. Все как одна кричат, что нас мужчины притесняют, а сами на людей только за цвет кожи ярлыки, причём абсолютно не имеющие под собой почвы, вешаете. Измены, взгляд на женщин и прочее, всё это тип поведения, а тип поведения зависит не от национальности и не от цвета кожи, а от воспитания. Только лишь от него. Или русские -ангелы скажете: не изменяют, холят лелеят. Да как же, как же. Иногда такую кашу заваривают, что жить не хочется. И вообще, есть закон философии о взаимном притяжении противоположностей, так вот это прекрасно тут работает. И мы с Даниэллой тому доказательство, я тоже сама смуглая (частично армянка), а люблю светлокожих, светлоглазых и светловолосых.
Зря ты так с парнем рассталась то, по-тупому (если из-за мамы, то готовся, ты до собственной старости будешь со всеми расставаться!) А может ты и не любила его вовсе (эт другое дело).
от Markva-Murka Я встречаюсь уже 9 месяцев с Сашей, и всё это время родители мне капают на мозги! Началось всё с того, как только его увидела мама. Я каждый день лета как обычно гуляла по вечерам, гуляла не только с ним, но когда мама его увидела рядом со мной, такой скандал раздулся! Меня обвинили в том, что я дома не бываю, а провожу время только с ним; что родителей не слушаю, что я жуткая грубиянка и эгоистка! Был дан мне выбор: я с ним или я с мамой!
Я бы рекомендовала НЕ нервировать Маму Она волуется, а кроем всего прочего, еще и ревнует.. Ну, что поделать? будем мудрее?..
Соглашайтесь! Когда нам ставят ультиматум, лучшее, что мы можем сделать - это согласиться и.. Поступать так, как нужно именно нам Но осторожно.. Хитро?.. В данном случае выставлены требования, которые могут разрушить Девочке жизнь.. Парень может быть первой и сильной любовью, лишившись которой Девочка станет вспоминать Его всю жизнь..
А знаете, к чему приводят такие воспоминания?.. Прерванное чувство фиксируется в психике и потом Девочка начинает сравнивать будущих Партнеров с предыдущим.. Часто - вовсе НЕ в Их полезность А наоборот.. Многие Женщины не вышли замуж - по этой причине.. А вышедшим может здорово портить жизнь несбыточная мечта, в которой Они постоянно сравнивают и спопоставляют Мужа.. Как думаете - в чью пользу?..
Вот такие последствия может иметь не завершенная любовь, которую разрушили извне.. Это - для Мам, которые пытаются навязать Девочкам - как правильно жить и кого любить.. Девочки учатся на ВАШЕМ примере.. Никакие слова, угрозы и нравоучения НЕ способны изменить Их мировоззрение.. То, что Они впитали до 15 лет - база. После 15 - общаться с Ними желательно, учитывая взрослые позиции с ОБЕИХ сторон
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.