Наверно у некоторых есть такая проблема.Подскажите как бороться? Я очень энергичный человек мне бы гдето бегать да прыгать, муж у меня домосед.Его вытащить куда-то ,целая проблема. Ничего ему не интересно..любимое хобби- поспать. Как с этим бороться и стоит ли вообще бороться?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
мдяяяя... у меня тоже имеет место такая проблема... но я не сдаюсь... борюсь как могу...
сейчас стало попроще, т.к. есть хорошие веселые друзья с которыми вылезти потусоваться всегда весело и интересно....
но вдвоем куда то выбраться по прежнему проблема.....
И у меня та же история , если и выбираемся куда-то, так только когда нас пригласили или мы должны там быть , а сходить куда-нибудь вдвоем !!?? ???!!! Из дома не вытащить. Я тоже пытаюсь бороться, но тут недавно подружку свою встретила, говорит ее ненаглядный дома вообще не наблюдается, на работе занят, а после работы - у него какие-то свои дела ?! , я подумала и решила, может это совсем и не плохо, что мой дома, а? Может я уж слишком много хочу?
Согласна с девчонками! Мой тоже предпочитает быть дома, так теперь понимаю, что это большой ПЛЮС! Всегда на глазах Но погулять вместе надо стараться вытаскивать, а как иначе?
Tanyshka у меня так же!!! причем начинаю почву готовить заранее... он вроде согласен... а когда приходит тот день сразу у него появляются срочные дела и он начинает упираться как козлик
да что там говорить! чтобы на рынок за продуктами сходить я должна его за день предупредить.. иначе не пойдет
Моя мечта -ваши проблемы-)У меня наоборот,он всегда хочет куда-нибудь поплясать ,погулять и вечно тащит с собой ....а мне дома нравится,ну нехочу я плясать...эх-)
[quote]да что там говорить! чтобы на рынок за продуктами сходить я должна его за день предупредить.. иначе не пойдет [/quote][/quote]
Ну у меня такой проблемы нет, он наоборот раз 10 в день спрашивает,что нужно для дома,и сам все покупает и таскает. Мне не разрешает ничего тяжелого поднимать.
Проблема в том что он не хочет никуда выходить. Раньше отмазывался что детей не с кем оставить, я нашла бейби ситтер ,которой мы оба доверяем. Теперь он все время уставший. Пока я вопрос не поставлю ребром, его с места не сдвинешь. Друзей у него нет, мои ему не нравятся( его проблемы), ничего его не интересует. Я не говорю чтоб по дискотекам или пабам бегать, но мне например интересно пойти на какойто концерт или в кино, ил просто пройтись по вечернему городу...его это не интересует. Телевизор и баеньки. Обидно до чертиков Я еще молодая ,а мои дни проходят однотонно, и все время дома, хорошо что хоть комп спасает
Буржуйка неужели у него нету интересов никаких? спорт, машины, компьютеры?
мой муж завернут на компах... классно конечно я в ту же сторону завернута, но это не сильно физически активное хобби... но!!!! когда привозят диски новые в магазин рядом с домом, он готов хоть по 5 раз в день бегать за дисками, обменивать и т.д.
еще у моего домоседа проходят разговоры про полезность для здоровья.. это просто волшебные слова! хочу прогуляться - рассказываю как это полезно и т.д.
а вообще конечно сложно каждый раз изворачиваться чтобы пойти куда нить проветриться у моего хоть друзья есть и мы частенько то в ресторан, то на дискотеку вылазим... если бы не они то не знаю что бы я делала...
В том то и проблема, что и хобби у него нет. В компах он не разбирается и они его не интересуют, да и я как-то не рассказываю ему как это классно,потом еще воевать за комп ним буду Книги тоже не читает, как-то пыталась приучить, он засыпал на 2 странице Рестораны его тоже не интересуют, иногда вытаскиваю на дискотеку, он сидит наблюдает как я танцую Вообщем даже поговорить нам не о чем только о детях
[b]******************************************************************************** **
да вы даже не представляете своего счастья. лучше без хобби, друзей и увлечений сидит дома, у меня на глазах, никуда не рыпается, никакого пива до 12 ночи, никаких подружек...
[quote="Буржуйка"]Наверно у некоторых есть такая проблема.Подскажите как бороться? Я очень энергичный человек мне бы гдето бегать да прыгать, муж у меня домосед.Его вытащить куда-то ,целая проблема. Ничего ему не интересно..любимое хобби- поспать. Как с этим бороться и стоит ли вообще бороться?
Я думаю,что бороться бесполезно,надо было раньше думать перед тем как замуж выходить...Неужели было не видно какой он???Поэтому за долгие отношения без штампа в паспорте...зачем сейчас самой мучаться и его мучать...это уже не любовь называется...а ПРИВЫЧКА,бытовуха короче
Вспомнила старый еврейский анекдот. Ночь, Моше бегает по квартире,не может заснуть. Жена Сара его спрашивает"что случилось?!" " понимаешь я задолжал соседу 100 дол, а мне их не с чего вернуть вот и переживаю". Сара стучит к соседу через стенку" Абрам,тебе Моше 100 дол должен?" "да" " так вот он их тебе не вернет.
Моше иди спать,теперь пусть он не спит
Это я к чему Чего это я сижу и филосовствую, действовать нужно. Заказала билеты в луна парк недалеко от города, поставила мужа в известность он сначала не захотел ехать никуда, мол у тебя машина вот и едь с детьми неа,не пойдет,мы семья ,значит должны ехать вместе Товарищ у меня жутко ревнивый Оделась пооткрытее,хожу песенки напеваю, говорю старшему что там будет много детей с родителями,кто с мамой,кто с папой Муж посматрел на всю эту картину, быстренько собрался и мы все поехали вместе
Буржуйка та же схема примерно!!!
хочу занавески в кухну... муж вопит что нам не надо... но я то хочуууу!!!
ща провожу беседы о том что не плохо было бы приодеться к весне.. что навезли кучу всяких мужских красивых вещичек а я без него не куплю ничего... ну и попутно думаю затащить в магазин с занавесками... тем более я уже присмотрела что я хочу.. только заранее надо промерить окно
блин! как же изворачиваться приходиться!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.