Люди, страшно, но выставляю на ваш суд мои сочинения... Может, это будут стихи, может, рассказы - не знаю. Но пока только есть следующее...
Узкий свет фонаря – тот кружок на асфальте… Дышит ночь по-весеннему новой луной. Растворяюсь я в этой божественной власти, Растворяюсь одна… Жаль, что ты не со мной.
Я смотрю на звезду, ту, что ты подарил мне, Улыбаюсь в ночи… Я живу той звездой… Но в пьянящей весне, в этом радостном гимне Лишь одна только мысль:» Жаль, что ты не со мной.»
Вместе быть не дано, не дано быть и порознь… Мы расстались и все ж не простились с тобой. Где-то там, вдалеке, слышу шелестоголос, Тихо шепчущий мне: «Жаль, что ты не со мной…»
У меня большинство стихов на музыку положено. Мной же. Как только будет возможность записать все в студии, постараюсь показать вам.Только как - не знаю. Кто бы подсказал!
А стихи будут. Но загвоздка в том, что я пишу их по ночам, а с переходом на новую работу, по ночам как-то спать стало хотеться . Но обещаю, стихи будут. Как только - так сразу !!!
У меня большинство стихов на музыку положено. Мной же. Как только будет возможность записать все в студии, постараюсь показать вам.Только как - не знаю. Кто бы подсказал! А стихи будут. Но загвоздка в том, что я пишу их по ночам, а с переходом на новую работу, по ночам как-то спать стало хотеться . Но обещаю, стихи будут. Как только - так сразу !!!
Ты можешь повесить в инете и сбросить ссылку. Или выслать нескольким из нас, а мы уже между собой разошлем. А стишок мне тоже понравился. Сейчас своим друзьям разошлю
Посмотри на огромное звездное небо. Сколько звезд! Хочешь все я тебе подарю? Позову за собой, где никто еще не был, И в глаза твои страстной душой посмотрю.
Хочешь солнца лучи на рассвете потрогать? Босиком по росистой траве пробежись, Нету рядом его - видно нет в этом проку! Будет новая встреча - к ней лицом повернись.
Мне очень понравились твои стихи, так может писать настоящая женщина, которая умеет любить, умеет страдать и воспрянет как птица Феникс из пепла и будь я Мужчиной, я обязательно бы написала тебе эти стихи
ну зачем же так сразу и карающей? на форуме просто замечательные и отзывчивые девчонки, упс, есть еще Валентин и Цыганский барон, сорри. а стихи просто замечательные, на душе прям потеплело
И медленно сжимает сердце Сухая и когтистая рука. Лечу, лечу я где то, Руками рвя на клочья облака. И шелест крыльев слышен за спиною, Я не хочу смотреть назад И возвращаться прежнюю тропою, Твой видеть насмехающийся взгляд Расправив крылья за спиною, Я вижу пропасть пред собою, Спускаюсь на землю, Шагаю к краю... Терять мне нечего Дверь в прошлое закрою И перья белоснежные на крыльях Топорщатся от дующего ветра Но лучше от предательства погибнуть, Чем вечность всю напрасно ждать ответа Нет! Я не поверну назад, Ты знаешь, Цветок любви завял и превратился в пепел И, падав в пропасть, Я не замашу руками, А прокляну тебя, Кидаясь в бесконечность...
Мой крик души... зацените
--------------------
Если вы никогда не сходили с ума, значит у вас его нет!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.