НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Первый любовный опыт..или..как это было?
FINKA
сообщение 12.9.2006, 17:50
Сообщение #21

Профи

Из: Finland

ой, наверное, самая поздняя... строгое воспитание и радужные ечты ( вернее обычные мечты о нормальном парне) привели к пеpвому сексу ... icon_redface.gif в 23 с другом по моей инициативе (так ему и сказала: надо!) и думаете жалею, что поздно? ни капельки! У меня 5 дней был ужасный цистит (такое часто бывает после дефлорации) а повстречав дествительно ЛЮБОВЬ пожалела, что не могу сделать "бесценный подарок". wub.gif
это я к тому ,чо не очень понимаю куда торопятся несоершеннолетние красавиц, вся жизнb впереди с оргазмами, изменами, задержками и пр. радостями, все успеют, а я бы многое отдала за хотя бы неделю моих беззаботных, наивных 16-17 лет... n005.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Рыжик
сообщение 13.9.2006, 11:50
Сообщение #22

Уже не новичок

Ой, девчонки, почитала я ваши ответы и диву даюсь. вот все говорят - это плохо, это рано... А кто им, детям и подросткам это объясняет-то? Родители? НЕТ! А ведь должны! Но нет, стесняються, какие-то глупости нести начинают, а в худшем случае просто отмахиваются, мол рано еще, не доросла... А вот как раз-то в этом возрасте и происходит этот пик интереса. И в том, что подростки вступают в раннюю половую жизнь не газеты и телевидение виноваты, а в первую очередь родители!
Соответственно, когда они не получают ответов на свои вопросы, к кому они обращаються? К тем же подружкам, которые сами нихрена не знают. Я лично, в семь лет уже знала, откуда дети беруться, и что такое секс... Конечно, полного понимания всего процесса не было, но и глупых иллюзий тоже. Мне тогда журнал в руки попал "Энциклопедия сексуальной жизни" для детей 7-9 лет. Да-да. может кто видел, такой желтенький журнальчик с девочками на пляже. И вот там все описывалось, но не пошло, а научным языком, понятным мне - ребенку семи лет. И вот тогда я поняла, что дети не в капусте находяться, а в результате зачатия...
а родители меня воспитывали достаточно свободно, не на грани самоуправства конечно, но если по телеку показывали сцену эротическую,заметьте-эротическую, а не порнаграфическую, мне не говорили, отвернись, закрой глаза или "переключи канал". Да и выросла я довольно развтитой в этом плане, знала про психологическую готовность и прочее...
Девственность я потеряла с любимым парнем в 18 лет. Предохранялись, было не больно, крови тоже не было, единственное, сначала не могла расслабиться, нервничала очень, но парень был очень нежным, терпеливым, так что от своего первого раза остались только хорошие впечатления, что и наложило свой отпечаток на теперешнее отношение к сексу.
Моей младшей сестре 15 лет, и она весьма подкована в этих вопросах. Если что-то интересует, она меня спрашивает в первую очередь, а не кого-то из своих подружек. А еще она носит в своем кошельке презерватив icon_mrgreen.gif , чем шокирует маму. Я знаю на 200% что она еще девочка, а маме на ее недоуменное восклицание я сказала - ты наоборот радоваться должна его присутствию! s24.gif
А вобще, у меня в семье очень демократичные взгляды на вопросы полового воспитания...
Всем бы так, тогда бы и не было у нас ранних родов, абортов и половых связей!

Лисичка-сестричк...
сообщение 25.10.2006, 18:16
Сообщение #23

Стажер

Из: Самара

да... сейчас ужас что творится!!!! Слава Богу, моя сестренка, ей 14, совсем другая.я в ее годы была уже посерьезней, а она все как дитё. с другой стороны еще успеет все перепробовать, пусть учиться пока хочет и нравится.
а что касается первого раза, то я это испытала только в 18 лет. и ни капельки не жалею!!! зато с любимым человеком. мы долго этого хотели, а случилось это только через 8 месяцев наших отношений. до этого пробовали несколько раз но было так больно, просто я и на сантиметр не давала ему продвинуться. в итоге решили действовать по плану icon_wink.gif . Я решила выпить, чтоб не чувствовать особо и раслабиться.
когда мои родители уехали, он пришел ко мне, принес себе сока а мне 350 грамм коньяка(!). в общем я это одна за 45 минут уговорила и мы приступили.... было все как в бреду, даже больно, но крови не было. не о каком оргазме речи и не виду! на следующий день я решила больше не пить СОВСЕМ!! s24.gif
я ничуть не жалею, что это было в полузабытье,т.к. все равно этот день и этот человек навсегда останутся в моей памяти как ПЕРВЫЕ.....

Сообщение отредактировал Valentin - 5.1.2007, 15:33

--------------------

Леди Вамп
сообщение 27.10.2006, 22:32
Сообщение #24

Новичок

Из: Новороссийск

rev.gif приветсвую участниц форума! мой первый опыт случился в 18 лет, до этого я провстречалась с парнем (теперь он мой муж и мы женаты уже 7,5 лет) 1,5 года. он очень долго меня к этому событию готовил (полгода) и поэтому все прошло гладко и безболезненно, крови не было. И мне так понравилось, что на следующий день мы купили 2 упаковки резинок и обе использовали... wub.gif

--------------------
Не плачьте из-за того, что это закончилось; улыбнитесь, потому что это случилось.

Романтика
сообщение 3.11.2006, 9:58
Сообщение #25

Активный участник

Из: Литва

Я лишилась девственности в 21 год. Мой первый парень так и не узнал, что он у меня первый))
Я не боялась и не говорила ему о том, что никого еще не было. Тем более, что начитана была об этом деле достаточно) Не было ни боли, ни крови. Особых приятностей тоже не испытала, но было здорово так близко находиться с родным человечком.

--------------------

девица-красавица
сообщение 3.12.2006, 20:36
Сообщение #26

Новичок

Из: Киев

Я в 14 лет еще была влюблена в одного американского актера, в то время как моя лучшая подруга уже делилась со мной подробностями своей бурной (!!!) половой жизни.
А первый раз мой произошел недавно... Я уже писала о нем в теме "первый раз. Помогите!". Мы полгода к этому шли. И вот пришли. Одно мгновение было очень больно, а потом -очень приятно. Очень-очень приятно! Вообще, остались лишь приятные воспоминания wub.gif Мне понравилось. Потом шла на занятия и думала: "наверно, это хобби на всю жизнь!" wub.gif wub.gif wub.gif

Crazy_Cat
сообщение 4.12.2006, 5:15
Сообщение #27

Уже не новичок

Из: Братск

Цитата(девица-красавица @ 4.12.2006, 1:36) *
"наверно, это хобби на всю жизнь!" wub.gif wub.gif wub.gif

icon_smile.gif здорово сказано!

--------------------
Изображение

Быть женщиной трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами

Тanюшka
сообщение 5.1.2007, 15:06
Сообщение #28

Новичок

Из: Минск

Девочки, да не всё так страшно..!!! Как правило НЕ все учаться на чужих ошибках...жаль конечно но ничего не сделаешь.
Когда мы видим детей 14-16 лет с колясками в руках- это конечно страшно..
А кто -нибудь думал, что их на это толкнуло, мы ведь думаем о них как о чужих людях,чужих детях....
И свято верим и надеемся на то, что с нашими близкими этого не случится.. ведь все мы правильные и певый половой опыт должен быть только после 17лет!!!! А вот и не правда!!
Я родила дочку когда мне было почти 17, и не капельки не жалею a040.gif !!
Конечно сначала -это очень тяжело-большая ответственность , мы с мужем( он старше меня на 6 лет) живём просто суперррр, и дочурка для нас не нечто нежеланное, а самый любимый человечек( который ,кстати уже пошёл в школу)..!!!!!
Так что не спешите ужасаться , не все люди одинаковы..есть девушки не готовые к рождению ребёнка и в 30.

gruszka
сообщение 14.1.2007, 1:17
Сообщение #29

Стажер

Вот лично моё *половое воспитание* провели не родители... да, мама пыталась, краснела. книжечки подсовывала. но уже тогда. когда я всё прекрасно знала. А были в те времена у меня 2 лучшие подружки... ну и мы кто что узнает делились. обсуждали. помню тоже журнальчик детский нашла. откуда беруться дети. было интересно если честно. читала втихаря от мамы, а когда она застукала. сказала. что давно хотела что-нибудь подобное найти, но не поподалось. ничего плохого в этом не вижу, наверное потому что обсуждалось это в сестринской группке, да и однажды одна из мам сказала, что мы между собой всё так хорошо узнавали, что их вмешательство не требуволось. 9хотя они с высока своего полёта следили)

--------------------

Юна я
сообщение 24.3.2015, 9:27
Сообщение #30

Опытнейший человек

Из: Украина, Харьков

Цитата(Danniella @ 4.5.2006, 16:14) *
Каков возраст готовности к половой жизни...кажется, он нынче уменьшается в сторону школьно-подросткового любознательности. А раньше все было иначе..не правда ли? wink.gif [color="red"][/color]

Школьно-подростковая любознательность - очень полезна! icon_smile.gif А возраст, в котором Человек начнет ее удовлетворять, зависим от атмосферы семьи и процесса воспитания, которому Он подвергсяicon_smile.gif

То, как относятся Родители к сексу, установлены ли в семье определенные запреты - почва для начала половой жизни и качества этого началаicon_smile.gif Кстати, у многих она так и не начинается,.. И причины - всегда в семье..

Половой жизнью считается - отношение между полами, предусматривающие не только половой акт, а и межличностные контакты - с разговорами, объятиями, поцелуями и гулянием под лунойicon_smile.gif Если Родители настроены враждебно к данному этапу и противодействуют ему, то он перетекает в.. w24.gif

--------------------

Jogot
сообщение 20.5.2016, 12:16
Сообщение #31

Новичок

сейчас уже не то время,сейчас мама в 16 -это норма

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама