Девченки, напишите, какие фильмы вы советуете посмотреть и какие книги прочитать. И почему.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
АБАЛДЕННЫЙ фильм!!
Люблю такие фильмы после которых столбняк наступает, сидишь и перевариваешь фильм. Очень интересный сюжет, необычно все снято, надо смотреть!!!!!
Еще оч классный фильм "Достучаться до небес" - даже слезу в конце прошибает
Сильное впечатление произвел фильм "Возвращение" (Россия) - дня два переваривала
А книги...
В прошлом году подсела на Улицкую. Лучше всего "Медея и ее дети".
Еще очень понравился Тонино Бенаквиста "Сага", "Малавита", да все его книги очень легко читаются - на одном дыхании, ззуупер!!!
Еще недавно прочитала книгу Никколо Амманити "Я не боюсь" За два дня прочитала!!!! ВЕЩЬ!!
Очень нравится Довлатов, прочитала всего Ремарка - в восторге
Еще чего вспомню - от чего впечатление сильное, напишу
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Девочки, у чуть выше рекомендовал посмотреть хорошую комедию с Де Ниро «Анализируй это». ТАК ВОТ!! Ее сегодня показывают по России в 23.05. Посмотрите, получите удовольствие!!
Охота на пиранью инетерсный фильмец. Приехали с мужчиной в кино - решили там поспать, ну время было свободное, чего обнявшись в темноте под киношечку не поспать купили билеты - поспать не получилось. захватило "Кофе и сигареты" посмарела. Интересно. Только вот одно но. Сразу захотелось курить. Жутко. Хотя обычно не увлекаюсь
"Хостел" недавно посмотрела, еле до конца дотерпела.. Ужа-а-асный фильм, снился потом ночи две.. Хотя обычно я нормально переношу всякие ужастики. Но тут... Хотя это не ужасы как таковые, а просто наглядное пособие для садиста-извращенца Весь фильм людей режут, пилят, прокалывают, вобщем пытают.. обрезки человеческих тел.. кровь.. ужас..
Кейт и Лео действительно супер. А еще мне нравится "Анна и король" и "Охранник для дочери или Сара". Просто обожаю. В полном восторге от этого фильма. Так как балдею от Киану Ривза и Аль Пачино, то советую "Адвокат дьвола". Понравилось. Особенно концовка. Еще понравился "Константин". С Николь Кидман любимый фильм "Далекая, далекая страна".
Из книжек сейчас читаю Устинову. Просто обожаю ее романы и ее героев. Все так искренне и жизненно, что дух захватывает.
Кейт и Лео действительно супер. А еще мне нравится "Анна и король" и "Охранник для дочери или Сара". Просто обожаю. В полном восторге от этого фильма. Так как балдею от Киану Ривза и Аль Пачино, то советую "Адвокат дьвола". Понравилось. Особенно концовка. Еще понравился "Константин". С Николь Кидман любимый фильм "Далекая, далекая страна".
Из книжек сейчас читаю Устинову. Просто обожаю ее романы и ее героев. Все так искренне и жизненно, что дух захватывает.
Да, "Адвокат дьявола" суперский фильм, мне очч понравился, в свое время раза три пересматривала. Тем более, что Киану Ривз и Аль Пачино - в списке любимых актеров. Наряду с Дж.Николсоном.
Еще очень хороший фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" с Бредом Питом и Энтони Хопкинсом. Ну он тоже не свежий, так что думаю, многие его уже смотрели.
Девочки, а из комедий свежих что-нибудь посоветуете? ну чтобы не в стиле "очень страшного кино", где одна пошлятина..
Ага..значит не мы одни понять не можем... все продают только 16 серий..но нам сказали что их 24.. будем надеятся что остановились Только что посмотрели "Код Да Винчи"- больше 2 часов ,держит фильм.понравился. . Том Хэнкс в интервью как то сказал что не стоит относится серьезно к тому.о чем там говорится..мы живем тем во что нам хочется верить. . Кто смотрел и читал книгу? я книгу не читала, стоит-после просмотра??
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.