Девочки, это теперь наш любимчик. Выпускаем его погулять в специальном шаре. Я раньше и не знала, что бывает такое прогулочное устройство. Сажаешь хомячка в шарик прозрачный с отверстиями и закрываешь съемной крышечкой. Он катается в шарике по всему дому. Кот не достанет и никто не наступит. Когда он "намотает" изрядный метраж, устает и в клетке спит в невероятно смешных позах. Это надо видеть!!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ИнессаЗайцева @ 12.3.2012, 17:53)
Девочки, это теперь наш любимчик. Выпускаем его погулять в специальном шаре.
Знаем-знаем про шарики. Чудесное изобретение! Действительно, возможность для хомячка гулять самостоятельно, везде побывать, но при этом быть в безопасности и ничего не погрызть. Только, по-моему на день выпускать - это много. А по времени на сколько выпускаете? Насколько я помню, там ненадолго можно, так как тяжело все-таки хомячку шарик двигать...
Да, конечно, минут на двадцать или тридцать. Он за это время успевает так умаяться, что сердечко его колотиться с бешенной скоростью. А гулять надо обязательно, а то он жирком заплывет, покушать-то любит!
Я люблю хомяков, они такие милые пушистики)) завела бы дома, но муж против( Говорит, что от них запах в квартире будет. Вот скажите, те, у кого есть хомячки - это правда?
По моему опыту общения с этими зверечками запах некоторый есть. Но мне он кажется прияятным)) Так же как и кошачий. Иногда так и хочется зарыться носом в пушистую шерстку моей кошки - очень приятно пахнет) Так что кому как)
По моему опыту общения с этими зверечками запах некоторый есть. Но мне он кажется прияятным))
Ну приятным его я бы не назвала. У нас жил Джунгарик, как не старалась почаще менять наполнитель в клетке, все равно запах ощущался, осбенно в отопительный период. Согласна, что когда любишь своего питомца, то как-то привыкаешь, притерпеваешься к этому запаху. А вот гости замечают, начинают "носом водить" ))).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.