Познакомилась с парнем, 24года, мне 19. Вот уже месяц, как завязалось какое-то подобие отношений - раза 2-3 в неделю вместе гуляем, в остальные дни он мне звонит. Правда, может и не позвонить, исчезнув на 2 дня, но потом снова объявляется, оправдывается. Он мне сразу понравился, о чем я ему сказала еще в самом начале. Он тоже пробубнил что-то про то, что я ему нравлюсь.
Вчера с ним встретились, он меня чмокнул, ходили за руку, все вроде хорошо. Но на мой вопрос: "Кто я тебе?", он завел какую-то речь про то, что со мной приятно общаться, он хотел бы и дальше продолжать это общение, ему нравится проводить со мной время, и все в таком роде. Но не сказал главного. Можно ведь было бы просто ответить: "Ты моя девушка."
Вчера первый раз я ему позвонила, так как он снова исчез. Он сказал, что уезжает, ночью, я сказала, типа жаль, что не встретимся, но он все равно пришел, и все время до поезда мы гуляли. Я призналась, что мне было очень сложно позвонить ему, а он сказал, чтобы я не стеснялась звонить, писать смски в "любое время дня и ночи". Потом он меня домой отвел, попрощались - поцеловались, ну, как всегда...
И я ему не девушка?? Тогда кто?? Как сделать так, что бы он захотел, что бы я была его девушкой? Думала, может заставить его поревновать, но он не ревнивый... Бывает такое... На ваш взгляд, какое у него ко мне отношение? Ведь не все равно ему на меня, ведь звонит, гуляем, по полчаса прощаемся, целуемся. Правда, красивых слов, про "единственную и неповторимую" он мне не говорит. Только когда я спросила у него, в самом начале, нравлюсь ли я ему хоть чуть-чуть, он сказал, что очень даже сильно нравлюсь.
Затевать разбор полетов я не хочу, все-таки мы еще не достаточно близки, чтобы я могла начинать выяснение отношений. Он и вчерашнего-то вопроса не ожидал... Что делать и как его понять?
Он тебе ответил правду, ты ему нравишься, но видимо пока у него нет большого чувства к тебе, подожди, будь терпеливой, мне кажется ты просто торопишь события
Спасибо, Lusmilka!!!
Да, я это все понимаю... Но, с другой стороны, ведь уже больше месяца прошло. Неужели за это время невозможно понять, хочешь ты от девушки отношений или нет. Ведь я к нему за эт овремя все больше и больше привязываюсь, а потом он скажет: "извини, милая, я тебе ничего не обещал!".
А как себя вести с ним, на ваш взгляд - как будто мы встречаемся или как друзья? До этого разговора я могла послать ему смску, что думаю о нем, что скучаю, а теперь... Все его звонки и смски носят лишь дружеский характер... Блин, вообще, не знаю что делать, боюсь к нему привязаться...
Mypka666
А тебе действительно важен статус "девушки", или его к тебе отношение? Как я понимаю, тебя не устраивает неопределенность, верно? Думаю, стоит немного подождать, и вообще не поднимать этот вопрос. Ведь ты же не хочешь, чтобы выглядело так, как будто слова любви ты вытянула из него? Вот и повремени, просто наслаждайся тем, что он является какой-то частью твоей жизни, а ты - его, и меньше накручивай себя. Да, и старайся по возможности не привязываться, это чувствуется и может отпугнуть. А еще поменьше говори о том, что он тебе нравится. Как сказал один человек, о чувствах девушки можно легко узнать по ее глазам. Ну и универсальный метод: старайся быть интересной, побольше слушай, но и не подстраивайся, мужчины любят, когда у девушки есть на все свое мнение. Удачи
А по мне так, что пытаться узнать "что он там думает, девушка я ему или нет". Пусть все идет своим чередом. Ведь это такой приятный волнительный период, когда ждешь встречи, звонка и не знаешь, позвонить сегодня или завтра, влюблен или просто нравлюсь.... Я со своим любимым мужчиной с первого свидания (назначенного мной), до того, как появилась какая-то определенность встречалась 3 месяца. И сейчас вспоминаю этот период, как самый романтичный ))) Когда непонятно, подает руку при выходе из автобуса/машины, потому что так вежливо, или еще и потому, что приятно ко мне прикасаться. Не звонит, потому что занят, или хочет, чтобы я сама хоть смс прислала. Молчит в ответ на моей "А ты мне нравишься", потому что ему пока нечего ответить, или считает, что легкомысленно так говорить на третьей встрече? ) Едет со мной на конюшню, потому что ему интересны лошади или хочет провести время со мной? Общается при мне по телефону с девушками, чтобы подразнить меня или это просто подруги... Или эти подруги ,которые не хотят "просто" ))) Не знакомит меня с друзьями, т.к. еще не готов к серьезным отношениям или друзья такие обворожительные? ))) И в то же время невероятно приятно сообщить ему "А ты мне нравишься" и провести с ним всего полчаса-час, после чего отправиться к подруге в гости ))) Можно поиграть в игру "кто первый позвонит" ))) А главное можно не торопиться )) Пококетничать вдоволь, прежде чем появится определенность )))
Я абсолютно согласна. Но может воспользоваться приемами обольщения? Например, сделать красивый макияж, надеть короткую юбку...вот будете идти за ручку по улице, парни оглядываться будут..можно посмотреть на его реакцию.. только не переусердствуй, и прохожим не подмигивай!)) Я так делаю всегда, чтобы чувствовать себя неотразимой и лучшей и он мною горд, чуток ревности-признак небезразличия, а наоборот гордости за то, что ты ЕГО девушка (ты ведь это хочешь услышать), а остальные пусть облизываются!. А потом он скажет "ты-моя", "мы",- это станет на шаг ближе... Проверено. Желаю удачи!
Я абсолютно согласна. Но может воспользоваться приемами обольщения? Например, сделать красивый макияж, надеть короткую юбку...вот будете идти за ручку по улице, парни оглядываться будут..можно посмотреть на его реакцию.. только не переусердствуй, и прохожим не подмигивай!))
Кстати очень хороший способ на мой взгляд... Надо бы попробовать..У нас сейчас тоже небольшая неопределенность в отношениях... ..Зато присутствует интерес и некая интрига! Ножки бы еще идеальные иметь для короткой юбки..
Сообщение отредактировал Slonya - 10.6.2006, 15:38
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Эх, Мурка! Как я тебя понимаю... У меня тоже не очень хорошая ситуация... Вот представь себе картину маслом. Мы... хм...общаемся с МЧ с февраля. Он милый, с чувством юмора, когда нужно - нежен, помогает, когда плохо...У него много достоинств...В общем, я влюбилась. А он такой независимый, слова ласкового не дождешься. Встречались не часто (причем всегда по моей инициативе). Я для него готова была на все. А он иногда даже меня не замечал. В моем присутствии даже мог начать клеить кого-нибудь... На любые мои попытки выяснить, кто я для него, он всегда говорил одно и то же: "Мы свободные люди. У нас свободные отношения. Каждый спит с кем хочет. И вообще, что ты мне моск *цензура*". А я плакала... Мне такие отношения чужды. Не мое это. И уйти уже не могу. Друзья говорили: "Не можешь, бросай. Что терпишь?". Люблю потому что. И ничего не поделаешь... Я до сих пор не удостоилась звания "Девушка". Он говорит, что назвать кого-то своей девушкой, значит взять на себя ответственность. И все время говорит, что он мне ничего не обещал... Толи он ответственности боится, толи просто он такой по натуре - не способен на серьезные отношения. Вот так-то. Один раз, правда, сказал, что я ему очень дорога, чем поверг меня в сильный шок...Он вообще до этого не говорил, как ко мне относится...вообще. А вот чем помочь тебе - не знаю. Может, правда не стоит торопиться. Хотя есть тут одна опасность - ты можешь безнадежно влюбиться, и тогда... тогда все зависит от того, какое решение примет он. Если он решит, что ты ему нужна, то все будет замечательно...Надеюсь так и будет. Удачи.
И я ему не девушка?? Тогда кто?? Как сделать так, что бы он захотел, что бы я была его девушкой? Думала, может заставить его поревновать, но он не ревнивый... Бывает такое... На ваш взгляд, какое у него ко мне отношение? Ведь не все равно ему на меня, ведь звонит, гуляем, по полчаса прощаемся, целуемся. Правда, красивых слов, про "единственную и неповторимую" он мне не говорит. Только когда я спросила у него, в самом начале, нравлюсь ли я ему хоть чуть-чуть, он сказал, что очень даже сильно нравлюсь.
Для того, чтобы стать Его Девушкой желательно ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ ЕЮ СТАТЬ!
Тем более - так страстно и напористо.. Такая настойчивость не только не вызовет желания, но и может отбить его напрочь
Давайте размышлять?.. Мужчина от природы Завоеватель?.. Или нет?.. Какая самая главная добыча Мужчины?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.