Привет всем!
У меня проблема с руками. Ладони облазят, краснеют и потеют. Уже и не знаю что сделать. Мыть что-то просто проблема. Любое прикосновение, раздражает. Может чего-то не хватает. Это у меня с детсва, периодически начинается вот такая беда, иногда быстро проходит иногда не долго держится. Может кто поможет!!!!
К какому, блин, дерматологу?!!! Да это самый натуральный АВИТАМИНОЗ (возможно на почве роста организма или полового созревания). У меня тоже такое было неск. лет с переменной частотой рецидивов. Кушать надо овощей и фруктов побольше. А мяса поменьше, (а лучше вообще исключить). Также перестань пить молоко в чистом виде. Как только начинают печь (обычно после воды) сразу маж жирным кремом (для этого случая идеально подходит синенький Nivea Universal). Давай, лечись, пиши как успехи!
ой у меня похожие симтомы вскакивают покраснения и т.д. да еще какие то пузыри водяные лет с 15(сейчас 22) я думаю это от красок и лаков и всякой дребеденьнью т.тк. занималась жи вописью и т.д...и вот эти симтомы как увас то возникают то проподают недавно для себя отрыла "стрептоцидовая мазь" супер заживляет а после нее помазала натуральным медом -пока прошло удачи!
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.