Из: Санкт-Петербург
Вполне возможно, что еще не все настроено. Будем донастраивать. Вы пока начинайте общаться и разбираться что и как. Если возникают сложности, спрашивайте. Все регистрации с прежнего форума сохранены, поэтому вам достаточно здесь просто авторизоваться. Если не получается (забыли пароль) воспользуйтесь системой напоминания пароля.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Теперь даже сообщения по новому набираются..... И, кстати - очень жаль что поменялся внешний вид форума......... розовый - это было так ...... приятно.... а привыкать к новому - это всегда как-то проблемно. Но ничего - раз ВЫ так решили - значит привыкнем и научимся все делать по-новому. Вот только - розовый был красивее (это честно) И сообщения сегодняшние со старого форума здесь не сохранились.... как быть - писать наново??
прикинь - мы с тобой на новой форуме только ВДВОЕМ!!!! больше пока никого - свобода!!!!!!!!! Но скучно.... ЛЮДИ - АААААУУУУУУУУУУУ ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вполне возможно, что еще не все настроено. Будем донастраивать. Вы пока начинайте общаться и разбираться что и как. Если возникают сложности, спрашивайте. Все регистрации с прежнего форума сохранены, поэтому вам достаточно здесь просто авторизоваться. Если не получается (забыли пароль) воспользуйтесь системой напоминания пароля.
Valentin а КАК ВЕРНУТЬ СЕБЕ ТИГРУ?????? ХОЧУ ПРЕЖНЮЮ АВАТАРКУ, А ВЫБРАТЬ НЕ ГДЕ...... ИЗ ТЕХ ЧТО ЕСТЬ - ...... ХОЧУ Т-И-Г-Р-У!!!
А мне синенький больше нравится! Глазки не так устают. И раньше у нас сине-серый был форум.. Ой!!!! тока что нашла смайлы..... Думала вначале, что нету!!! Валентинчик!!!!!! ССылочки на сам форум в вашем сообзении не работают, там какая-то ошибка!!! И еще, аватарки пока не загруаются?
Приветули!И мне розовый нравился,мой любимый цвет на данный момент жизни(интерено,что это по психологии значит)!А так непревычно,но,думаю приспособимся,надо только обжится![color=#CC33CC]
Приветули!И мне розовый нравился,мой любимый цвет на данный момент жизни(интерено,что это по психологии значит)!А так непревычно,но,думаю приспособимся,надо только обжится![color=#CC33CC]
Это вам не привычно, кто пришел на новый, розовый уже форум! А тем, кто еще до этого был, трудновато было к розовому привыкать. А сейчас такое впечатление, что на родину возвернулись.... ой... бу плакать щас......
Цитата
Теперь даже сообщения по новому набираются.....
Да, по новому. И более интересно. Больше возможностей.
С аватарками вопрос решится. Полагаю, у многих не видны из-за каких-то настроек этого форума. Будем разбираться. Но можно просто заново загрузить себе аватарку. Не сложно ведь?!! В личных данных ставьте себе аватарки (вверху кнопка).
Цвет стандартный. Дизайн потом поменяем. Сейчас было важно другое - перенести базу данных, чтобы вы пришли не на пустой форум, а на форум, где сохранены все ваши сообщения. И это удалось!!Остальное в общем-то мелочи, которые будут исправляться.
Цитата
очень замечательно удобно и комфортно
Приятно, что и хорошее заметили.
Цитата
И еще, аватарки пока не загруаются?
Не грузятся с жесткого диска?!! Тогда поставьте ссылку на Вашу аватарку, есть ведь и такой вариант.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
у меня тоже аватарка не грузится с компа. А еще Валентин можно мне статус вернуть "Птица цвета ультрамарин" ? А еще у меня почему-то смайлы не вставляются
Вы можете теперь сами выставлять себе личное звание. Делается это так: Заходите в личные данные, потом "Изменить личные данные", потом пишите, что хотите в графе "Ваше название статуса". Еще свой день рождения можете указать и т.п.
Что значит не работают смайлики?!! Нажимаете на них, а они не вставляются?!!
Аватарки: пока со своего компбютера не грязятся. Посмотрите адрес аватарки на старом форуме и вставьте этот адрес. Будет показываться прошлая аватарка.
слушайте а терь же моно следить за последними сообщениями не только в разделах а дневниках!!! все прям наглядно где кто когда на что ответил...это ж очень любопынто
Цитата(Катенька @ 19.5.2006, 13:33)
слушайте а терь же моно следить за последними сообщениями не только в разделах а дневниках!!! все прям наглядно где кто когда на что ответил...это ж очень любопынто
Здесь вообще очень много новых возможностей. Кроме того, работает кнопка "Новые сообщения", подписка на темы, можно видеть, кто в данный момент читает эту же тему... Изучайте раздел "Личные данные" :grin:
да я про новые сообщения иговорю да надо уже изучать и личку свою Хозяин, а вы не могли бы предоставить список по пунктам "новые возможности форума" если найдеться тайм конечно
Цитата(Катенька @ 19.5.2006, 13:48)
да я про новые сообщения иговорю да надо уже изучать и личку свою Хозяин, а вы не могли бы предоставить список по пунктам "новые возможности форума" если найдеться тайм конечно
:grin: Постараюсь. Когда это время найдется...
Пробуйте загружать аватары с компьютера. Должно работать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.