спасибо! а вы мне не подскажете как сделаться любознательницей у меня над датой нема статуса а написано "Дополнительная секция вашего профиля" нравиться мне цвет форума-синенький но с розоватовым оттенком
Валентин! под каждым сообщением есть кнопка жалоба. как я поняла это идет модераторам мгновенная сылка? А то претендент есть уже! Или это вам сразу приходит? И еще вопрос: Наша Ритулечка ник сменила чтоли 8-О?
Из: Санкт-Петербург
Девушки, тема не о туфлях
Олесь, Мука теперь Никта. В профиле есть возможность три раза сменить имя.
ВСЕМ!! Когда видите какое-то нарушение (грубость, реклама, т.п.), нажимайте кнопку "Жалоба". Модераторы получат сообщение со ссылкой на сообщение нарушителя спокойствия И потом...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ВАЛЕНТИН СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОНОВЛЕНИЕ САЙТА!!! ВЫ НАМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТОЛЬКО ЦВЕТОВ ПОДАРИЛИ, ЧТО ОТ ИХ БЛАГОУХАНЬЯ КРУЖЕТЬСЯ ГОЛОВА!!!!ТАК ПРИЯТНО...НАХОДИТЬСЯ СРЕДИ ЦВЕТОВ
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Катенька @ 22.5.2006, 21:22)
ВАЛЕНТИН СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОНОВЛЕНИЕ САЙТА!!! ВЫ НАМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТОЛЬКО ЦВЕТОВ ПОДАРИЛИ, ЧТО ОТ ИХ БЛАГОУХАНЬЯ КРУЖЕТЬСЯ ГОЛОВА!!!!ТАК ПРИЯТНО...НАХОДИТЬСЯ СРЕДИ ЦВЕТОВ
ой ая уже привыкла к токому легкому оттенку розоватого а на нем так прекрасно смотрятся узоры, цветочки если былбы наш прежний цвет он наверное забивал бы эти цветочки!!! и вот узоров, орнаментов, соцветий хотелось бы побольше они на этом фоне будуд
У меня еще вопрос.Может вы в курсе. Я пытаюсь сделать себе линеечку,но почемуто в подписи к ней у меня появляются абракадабра из букв Р С , вы навернео видите. Не знаете от чего такое может быть? Возможно ли форум и сайт откуда я беру линеечку ка кто не совместимы в шрифтах??
Линеечку вижу - работает. Значит, этот вопрос решился.
линеечку я тоже вижу, вот только там не видно фразы "до моего дня рождения осталось...",там какие то буквы Р.Р.Р.Р.С.С.С.......может это я только так вижу?
Цитата
Звание сейчас присвою.
спасибо
Цитата
А прежняя аватарка больше была на Вас похожа!!
у меня их было две. Самая первая,еще со старого форума или черно-белая,где тетенька лежит? а мне кажется я и на эту похожа,мне нравится Кармен Электра.
Валентин, у меня есть спец предложение! Давайте заведем темку тестовую, пусть там форумчанки пробуют вставлять картинки, разные шрифты и т.д. Мы конечно уже все знаем, знаем, что можно исправить и стереть, а вот новичкам наверно сложновато освоится. В общем думайте )))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.