Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 23.5.2006, 17:41)
Валентин, у меня есть спец предложение! Давайте заведем темку тестовую, пусть там форумчанки пробуют вставлять картинки, разные шрифты и т.д. Мы конечно уже все знаем, знаем, что можно исправить и стереть, а вот новичкам наверно сложновато освоится. В общем думайте )))
Хорошая мысль. Создайте в этом разделе тествоую тему, пусть экспериментируют.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин!!! Нужна ВАША помощь: у меня под аватаркой написано - профи ну какая же я профи, я только "учусь" ею быть, я хочу что-нибудь такое: кошачья натура или пушистенькая или .... просто мур-р-р-р-р. Как думаете, какая лучше? Посоветуйте....
Валентин!!! Нужна ВАША помощь: у меня под аватаркой написано - профи ну какая же я профи, я только "учусь" ею быть, я хочу что-нибудь такое: кошачья натура или пушистенькая или .... просто мур-р-р-р-р. Как думаете, какая лучше? Посоветуйте....
Это звание присоединяется автоматически по количеству оставленых сообшений на форуме. А над званием я подумаю для тебя, сейчас что-то в голову ничего не лезет :(
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, Вы - просто прелесть. Я снова фея грез. Как приятно. И сайт супер, и форум и звание прежнее. Я даже никакой отрицательной характеристики не могу найти. Меня все устраивает, а больше всего цвет. Валентин - Вы чудо!
Валентин, сайт чудесный! Многое стало удобнее, например с цитированием нескольких сообщений при ответе, и потом бегунок стал заметнее, на розовом форуме его нельзя было разглядеть (или это тока у меня было?) Правда, смайлы мне лично было удобней когда были все в куче, а не списком вниз. И почему-то нет ни одного грустного смайла из уже открытых (имею в виду в окошке справа.) Все-таки хоть один должен быть? И еще у меня вот такая нехорошая проблемка: на мейл не приходило ни одного уведомления об ответе с тех пор как заработал новый сайт. Вроде адрес электронки стоит... Конечно я фанатка розового Но этот тоже симпатичный Очень даже! Спасибо Вам Валентин за заботу о нас и всем кто приложил к этому руку
Валентин!!!! у меня такой вопрос: почему иногда под темой написано: ему читают 2 человека, одного видно, а второго - нет.... я ясно, надеюсь выражаюсь..... так мне интересно - кто этот второй, которого никогда не видно???? Когда несколько человек в теме - это ясно, а кто этот неизвестный???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.