Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kroshka_Kate @ 16.8.2006, 13:43)
Валентин, подскажите, как сделать так, чтобы у меня на компе открывались фотки с фоторадикала? Может, какую программу надо закачать? А какую? Ведь так хочется смотреть на красотуль!
Катюш, никакой программы для этого не надо. Скажите, а на самом сайте http://www.krasotulya.ru/ рядом со статьями Вы видите фотографии?!! Они не на радикале, они на Красотуле. А рядом с сообщениями (слева) видите картинки (аватарки)?!!
Если ничего такого не видите, то у Вас в настройках отключена графика. В настройках обозревателя надо смотреть. В общем, Вы хоть где-то картинки видите?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Катюш, никакой программы для этого не надо. Скажите, а на самом сайте http://www.krasotulya.ru/ рядом со статьями Вы видите фотографии?!! Они не на радикале, они на Красотуле. А рядом с сообщениями (слева) видите картинки (аватарки)?!! Если ничего такого не видите, то у Вас в настройках отключена графика. В настройках обозревателя надо смотреть. В общем, Вы хоть где-то картинки видите?!!
Валентин, короче, у меня вот как все странно: аватарки у меня все отображаются, кроме Буржуйки и Колибри (причем ее старую видела, а новую - нет), ну, может быть еще нескольких девчонок, фотографии на красотуле у меня практически не открываются, но коллаж, сделанный Милой, я видела, также вмдела фотки Милы и Анни в их дневничках, некоторые веселые и не веселые картинки у меня открываются, ссылки на фотопленку открываются, а на фоторадикал - нет.
А где эта графика? В каких настройках?
Сообщение отредактировал Kroshka_Kate - 16.8.2006, 17:43
Цитата(Kroshka_Kate @ 16.8.2006, 18:42)
Валентин, короче, у меня вот как все странно: аватарки у меня все отображаются, кроме Буржуйки и Колибри (причем ее старую видела, а новую - нет), ну, может быть еще нескольких девчонок, фотографии на красотуле у меня практически не открываются, но коллаж, сделанный Милой, я видела, также вмдела фотки Милы и Анни в их дневничках, некоторые веселые и не веселые картинки у меня открываются, ссылки на фотопленку открываются, а на фоторадикал - нет.
А где эта графика? В каких настройках?
Действительно все ОЧЕНЬ странно!! Тут вижу, тут не вижу...
Про настройки:
Как отключить графику ускорения отображения веб-страниц
В обозревателе Internet Explorer в меню Сервис выберите пункт Свойства обозревателя. Перейдите на вкладку Дополнительно. В группе Мультимедиа снимите один или несколько из следующих флажков: Отображать рисунки, Воспроизводить анимацию, Воспроизводить звуки, Воспроизводить видео. Примечания
Даже если флажки Отображать рисунки и Воспроизводить видео сняты, можно посмотреть отдельный рисунок (или анимацию), щелкнув его правой кнопкой мыши и выбрав пункт Показать рисунок. Если рисунок на активной странице продолжает оставаться видимым после снятия флажка Отображать рисунки, а необходимо его скрыть, в меню Вид выберите Обновить.
Тут описано, как отключить. Там же и включается. Проверяйте.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, а в опциях есть такая функция,как режим отображения, которая подразделяется на древовидный, стандартный и линейный. Что это такое? В чем между ними разница и какой режим лучше? Спасибо
Цитата(Виshенка @ 18.8.2006, 12:54)
Пасибочки за информацию!
Не за что!!
Цитата(Kroshka_Kate @ 19.8.2006, 11:17)
Валентин, а в опциях есть такая функция,как режим отображения, которая подразделяется на древовидный, стандартный и линейный. Что это такое? В чем между ними разница и какой режим лучше? Спасибо
А Вы понажимайте. Форум будет выглядеть иначе. Выберете, как Вам больше понравится
Цитата
Валентин! Здравствуйте! Это я всё с перепугу всё наисправляла, подскажите как правильно пользоваться шрифтами, смайликами и т.д.
Мадджио!! Пишите текст, выделяйте нужный кусочек, теперь выбираете шрифт, цвет и прочее. А смайлики... Нажимаете на смайлик и он появляется там, где стоял курсор
Спасибо господину Валентину! И как я забыла про выделение, как-будто и текстовых редакторов в жизни не встречала... Пора заняться здоровьем, а то лишний холестерин уже мозги аккупировать начал. Пока!
Валентин, я хотела загрузить новое фото на аватор. А оно не грузится? Что мне делать? Зашла в личные данные->загрузить фото. А он: "Нет прав использования Администратор форума отключил функции этой части панели управления. "
Сообщение отредактировал НаташаБ - 28.8.2006, 15:05
Цитата(НаташаБ @ 28.8.2006, 16:03)
Валентин, я хотела загрузить новое фото на аватор. А оно не грузится? Что мне делать? Зашла в личные данные->загрузить фото. А он: "Нет прав использования Администратор форума отключил функции этой части панели управления. "
Надо нажимать не "загрузить фото", а "Установка аватара". И чтоб он был не больше 100 на 100 пикселей.
Валентин! У меня анимированные смайлы не двигаются. На старой вервии сайта двигались. Почему это так? И еще если позволите поворчать... раньше около каждого смайла или всплывала подсказка, а теперь нет (в окошке смайлы). Может эта проблема у меня одной именно потому, что даже в этом окошке со смайлами они там не двигаются и многие на одно лицо Я совершенно не могу различить, где какое выражение Может у меня че-то не работает? И еще раньше когда смайлы были рядами, их было удобнее выбирать, а теперь пока до конца прокрутишь уже забудешь че в начале было
можно вопрос или.... даже не вопрос, а предложние - может можно где-нибудь вынести отдельно фотографии форумчанок, чтобы было запросто их посмотреть, отдельный подраздел только с готовым коллажем, или я чего-то пропустила и чего-то не вижу, но пока очень сложно найти обновленный коллаж, а хочется
Сообщение отредактировал Галченок - 12.9.2006, 16:43
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.