ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мне интересно почему я не могу поставить аватарку, изменить подпись??? И почему мне пришлось поменять ник , писало что пользователь Жасмин уже есть?? А у девочек остались прежние ники, обидно( Валентин, Юлечка, помогите разобраться!!!!! Пожалуйста!!!
--------------------
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Жемчужина @ 10.10.2011, 16:34)
Мне интересно почему я не могу поставить аватарку, изменить подпись??? И почему мне пришлось поменять ник , писало что пользователь Жасмин уже есть?? А у девочек остались прежние ники, обидно( Валентин, Юлечка, помогите разобраться!!!!! Пожалуйста!!!
Ирочка, пользователь с ником Жасмин, действительно здесь уже есть. Можно только с какими-то добавлениями, например, Жасмин:-)) или ~Жасмин~, или как-то еще Напиши, как именно тебе хочется - и можно будет поменять! А личные данные всем запрещено менять, пока нет 3х сообщений на форуме. Это сделано для того, чтобы спамщики не ставили себе в профили и подписи рекламные ссылки.
Цитата(ИнтриGа @ 11.10.2011, 13:21)
Юля,а другую линеечку кроме красотулиных можно ставить?У меня что-то не получается(
Танюш, можно, но пока непонятно, какие. Видишь, моя, которая вегетарианская установилась, но тут еще пока не все сайты с линейками разрешены, поэтому я думаю, что придет Валентинчик и поможет нам разобраться
Да, девочки, из-за спамщиков приходится вводить некоторые ограничения. Сейчас и тему могут создать только те, у кого больше трех сообщений на форуме. Также с подписями, аватарками и личными сообщениями. Это крошечное неудобство, т.к. что для нас с Вами три сообщения?!
Тот сайт, код которого выслали Юле, добавил в список разрешенных, теперь линеечка должна вставиться. Проверяйте!!
Рад, что на форуме с каждым днем все более оживленное общение!! И это только начало!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как изменить свои данные и аватарку? Нажимаю в Настройках, пишут, "Вам запрещено использование этой функции форума", как можно порешать эту проблему?
Цитата(kobgira @ 24.10.2011, 21:54)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как изменить свои данные и аватарку? Нажимаю в Настройках, пишут, "Вам запрещено использование этой функции форума", как можно порешать эту проблему?
Девочки, вчера вечером произошел отказ работы сервера. Из строя вышел блок питания, что в свою очередь привело к отказу жестких дисков. Наша техподдержка взяла свободный сервер, чтобы восстановить работу сайта на нем. К счастью, у нас ежедневно делается резервная копия содержимого сайта еще и на удаленный (сторонний) сервер и поэтому удалось восстановить все материалы по состоянию на утро 6 апреля. Т.е. все, кроме сообщений за 6 апреля, сохранилось и должно быть на месте.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.