Теперь понятно, а то я тоже удивилась, что сообщение мое пропало. Думаю, вроде ничего такого там нет, чтобы его удалили. А причина вот в чем. Хорошо, что все так обошлось и все остальное сохранить смогли.
Я не знаю, чего я такого натворила. Обрисовываю ситуацию: Stoli я, как видите. Даже дневничок себе завела, в котором писала. Ну и вообще, чувствовала себя полноценным членом общества.
Сейчас вот пошла было в тему про попы узнать, а чего новеньких поп нету - и вдруг на те вот! Типа это единственное мое сообщение!
Я подозреваю, что это от того что я и интимном форуме зарегистрировалась как Stoli?.. Админ, посмотрите, пожалуйста, сколько у вас в базе юзеров Stoli ...ну или что я такого натворить умудрилась..
Я вообще неплохой человек, просто с техническими вопросами не всегда везет
EDIT
умереть не встать, я и есть на интимном форуме! прошу пардону за смуту!
может, цвета немножко поменять, или я одна такая дурочка, путаюсь в форумах?
Юлечка, подскажи пожалуйста, почему у меня линеечку не видно? квадратик стоит какой то и все. Это единственный сайт где двойную нашла линейку и не работает((((((((((((((
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Vera @ 4.12.2012, 9:53)
Юлечка, подскажи пожалуйста, почему у меня линеечку не видно? квадратик стоит какой то и все. Это единственный сайт где двойную нашла линейку и не работает((((((((((((((
Верочка, иногда такое бывает - перестает отображаться линеечка. Через какое-то время опять появляется. Это зависит от сайта, с которого она транслируется
Из-за обилия рекламы, всплывающих баннеров и всяких вредоносных программ, которые появились на фоторадикале, теперь предлагаем пользоваться сайтом Вконтакте. Загружайте туда свои фотки, а сюда вставляйте ссылку.
Для того, чтобы загрузить фотографию на форум, нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по фотографии Вконтакте и выбрать пункт "Копировать ссылку на изображение", перейти на форум, выбрать иконку "Вставить изображение" (в верхней части окна, над полем для набора текста) и вставить ссылку в появившееся окошко.
Таким образом, ссылка на изображение, будет выглядеть так:
Девочки, у нас на форуме появилась новая возможность - отправлять вконтакт ссылку на какую-либо тему или конкретную страницу форума.
Для этого нужно нажать на кнопку "Сохранить", которая появилась под каждым сообщением.
Ссылка будет вести на ту страницу, на которой она была нажата. Весьма удобно, если надо скинуть себе на стену ссылку на какую-то важную информацию, рецепт, метод, технику, чье-то сообщение.
ВКонтакте на стене появится название темы и ссылка на нее.
Также эту ссылку можно размещать на стенах сообществ и отправлять личным сообщением. Наслаждайтесь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.