Валентин!! очень нравится .как домой попали..пока не могу разобраться что значит +цитата..но я думаю что разберемся..вам сейчас не до этого.ВСЕМ СПАСИБО!!!! ВСЕ очень здорово!!! не могу вставить аватар.и на старый форум попасть не могу..почему то
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Здравствуйте, дорогой Валентин! Давно не захаживаете ко мне , аж обидно, хотя понимаю времени на всех не хватает с вашей-то работой! Что могу сказать о сайте-классс!!! ну, просто обалдеть Насчет форума: грузиться быстрее, дизайн хороший, функций больше - получилось неплохо....но ГДЕ РОЗОВЫЙ???? От этого цвета веяло прям какой-то романтикой и нежным отношением друг к другу... я здесь недавно, Вы и сами знаете, но, если честно, я на этом сайте остановилась именно из-за цвета (сначала имею ввиду :P ) И потом - девочки больше любят розовый, а мальчики синий! Верните розовый, если можно, пожалуйста И еще было бы классно, если бы изменения шрифтов и подчеркивания делались так же легко как в Word например, да! И смайлик такой замечательный был с растягивающейся рожицей, ээх... Вообще во мне великий критик умирает, так что я попала в свою стезю :P (здесь как раз тот замечательный смайлик бы подошел, прям скучаю я по нему). А вообще, Валентин, ЧЕСТЬ Вам и ХВАЛА, за труды Ваши и заботу о нас!!!
А у меня аватарка вот растянутая, как её можно уменьшить до прежних размеров, как у Вас или Совушки, чтоб размер так сказать актуальный был, а? А еще название темы у меня с ума сошло : заглавные буквы поменялись местами с прописнымы...Напишите, плииз, мне в дневничек, а то я пропускаю ответы частенько... Дневник. Все По Порядку:Ванны, Массаж, Обертывания..., Добро пожаловать!!! http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1057 Зарание , да и за все СПАСИБКИ!!!
А это Вам для позитива и хорошего настроения! АЛОХА!!!
Спасибо Валентин, Форум стал еще лучше! Красота! На других форумах я не бываю, наверное поэтому мне и синий цвет подходит Но всё таки розовый - наверное более девичий
А вот у меня вопрос! А где можно увидеть спсок всех людей, которые на данный момент на форуме На прошлом форуме помните был внизу слева столбец. А здесь как это узнать? Я вот вижу что счас эту тему со мной просматривает Светик-2006. Или мы с ней только в двоем на всем форуме сейчас? (строчка внизу сообщений в этой теме) Спасибо!
Из: Санкт-Петербург
Алиса, Алоха, зайдите на старый форум http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums сохраните аватарку к себе на компьютер и потом со своего компьютера закачайте сюда. И все будет работать. D
Цитата
Здравствуйте, дорогой Валентин! Давно не захаживаете ко мне , аж обидно, хотя понимаю времени на всех не хватает с вашей-то работой!
Постоянно заглядываю, вижу много красивых фоток, если согласитесь, с удовольствием многие из них использовал бы для иллюстраций статей. Видели, у нас теперь рядом со статьями появляются наши форумчанки?!!
Других девочек тоже приглашаю присылать мне свои фотографии и появляться рядом со статьями.
Цитата
Что могу сказать о сайте-классс!!! ну, просто обалдеть Насчет форума: грузиться быстрее, дизайн хороший, функций больше - получилось неплохо....но ГДЕ РОЗОВЫЙ???? От этого цвета веяло прям какой-то романтикой и нежным отношением друг к другу... я здесь недавно, Вы и сами знаете, но, если честно, я на этом сайте остановилась именно из-за цвета (сначала имею ввиду ) И потом - девочки больше любят розовый, а мальчики синий! Верните розовый, если можно, пожалуйста
Потом и форум, вероятно, оформим в тех же тонах. А пока такой, чтоб не было стандартного дизайна. Лучший синий, но симпатичный. Все равно все по девчачьи выглядит!!
Цитата
И еще было бы классно, если бы изменения шрифтов и подчеркивания делались так же легко как в Word например, да! И смайлик такой замечательный был с растягивающейся рожицей, ээх... Вообще во мне великий критик умирает, так что я попала в свою стезю (здесь как раз тот замечательный смайлик бы подошел, прям скучаю я по нему). А вообще, Валентин, ЧЕСТЬ Вам и ХВАЛА , за труды Ваши и заботу о нас!!!
СПАСИБО!! Смайлик добавлю, - не проблема. Шрифты и т.п., по-моему, и сейчас очень просто меняются. Здесь видоизменений не будет. С названием Вашей темы действительно чепуха какая-то. Пробовал изменить - не получилось пока. Постараемся разобраться.
Цитата
А вот у меня вопрос! А где можно увидеть спсок всех людей, которые на данный момент на форуме На прошлом форуме помните был внизу слева столбец. А здесь как это узнать? Я вот вижу что счас эту тему со мной просматривает Светик-2006. Или мы с ней только в двоем на всем форуме сейчас? (строчка внизу сообщений в этой теме) Спасибо!
Раньше в левом столбце Вы видели, кто вообще есть на сайте, а не только на форуме. Тех, кто на форуме, можно увидеть внизу Главной страницы форума. А то, что Вы видите себя и Светика - это показывается, кто в данный момент читает именно эту тему
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да, смайлика не хватает того смешного. Я уже попривыкла и мне нравится очень и грузиться стал намного быстрее форум-то. Единственное что немного напрягает, когда переходишь по ссылке в ответ, оказываешься сверху последней страницы и листаешь вниз. А можно сделать как раньше чтоб сразу на ответ перескакивало? И еще я так и не нашла в настройках форума возможности получать на почту не только ссылку, но и текст? А еще такой вопрос, если проигнорировать уведомление, то с появлением следующего отвела письмо прийдет опять или нет?
Даааа!!!! Многое изменилось пока я была в разъезде Могу сказать что новый дизайн, просто СУПЕР!!! Для глаз приятно! И оформление отличное, ничего лишнего! Как говорится "скромно, но со вкусом"
Aloha!! Оксана, тему Вашу исправили, все нормально теперь выглядит. D
Цитата
Да, смайлика не хватает того смешного. Я уже попривыкла и мне нравится очень и грузиться стал намного быстрее форум-то. Единственное что немного напрягает, когда переходишь по ссылке в ответ, оказываешься сверху последней страницы и листаешь вниз. А можно сделать как раньше чтоб сразу на ответ перескакивало? И еще я так и не нашла в настройках форума возможности получать на почту не только ссылку, но и текст? А еще такой вопрос, если проигнорировать уведомление, то с появлением следующего отвела письмо прийдет опять или нет?
Svetik-2006!! Заходите в Личные данные, далее "Настройки е-мэил", далее "Прикреплять к уведомлению ответ". Если проигнорировать сообщение, то следующие ответы все равно должны приходить.
Цитата
Даааа!!!! Многое изменилось пока я была в разъезде Могу сказать что новый дизайн, просто СУПЕР!!! Для глаз приятно! И оформление отличное, ничего лишнего! Как говорится "скромно, но со вкусом"
Buzzy!! Спасибо!!
Цитата
всё чудно, пока ничего неудобного не обнаружила спасибо!
Lioness!! Приятно слышать!! D
Цитата
Ой!А мне дизайн форума оччень нравится.Спокойный такой цвет,и миленькие голубые цветочки.Форум прелесть!
Luna!! Вот как все с девочками непредсказуемо и непросто, - кому-то этот цвет нравится, кому-то розовый... У кого-то быстрее все грузится, у кого-то вроде как медленее... D
Цитата
Валентинчик, предполагаемый дизайн просто загляденье ,побыстрее его загружайте А вам еще можно скинуть свои фотки ,чтобы расположить их возле статей??? Всем кто учавствовал в создании и переносе форума огромное спасибо и молодцы и умницы
Буржуйка!! Да, и от меня всем, кто помогает делать этот сайт и форум - еще раз огромная благодарность. Колоссальный труд!! Фотки присылать можно постоянно, т.к. новые статьи будут появляться всегда и к ним будут ставиться иллюстрации. Желательно, чтоб фотки были четкие и интересные, а не просто лицо, т.к. фотка должна хоть как-то подходить к статье...
Цитата
Очень здорово!!! И синий цвет мне больше нравится, и я здесь уже почти разместилась, и разобралась быстрее чем на старом сайте. Спасибо всем за проделаную работу!!!
Мне все нравится. Очень. Огромное спасибо Валентину, который о нас заботится и девочкам. Красиво, ново, мило, интересно, все работает, а главное цвет. У меня зрение плохое и розовый меня напрягал, а теперь какая прелесть, просто глазки отдыхают.
Цитата(Буржуйка @ 20.5.2006, 16:08)
Побежала разгребать файлы с фотами. Валентин,а пионеров Вам тоже можно скинуть
Т.к. у нас есть рубрика «Семья, дети», то можно. Вполне вероятно, что фотки подойдут к какой-нибудь из статей про детей, воспитание и т.п. D
Цитата
Мне все нравится. Очень. Огромное спасибо Валентину, который о нас заботится и девочкам. Красиво, ново, мило, интересно, все работает, а главное цвет. У меня зрение плохое и розовый меня напрягал, а теперь какая прелесть, просто глазки отдыхают.
Наверное мне тоже поэтому более комфортно в этом цвете,зрение подпорченое :(
Цитата
Luna!! Вот как все с девочками непредсказуемо и непросто, - кому-то этот цвет нравится, кому-то розовый... У кого-то быстрее все грузится, у кого-то вроде как медленее...
Форум однозначно намного удобнее,и то что видно кто в теме,и сколько раз фото скачали,и редактировать удобно ,и быстрый ответ просто здорово,в дневнике точно всё грузится быстроВобщем всё просто класс!!!:)Не отнять ни прибавить.А вот по поводу оформления сайта буду молчать Похоже отрицательное мнение вам не очень по вкусу Одно только скажу,что в оформлении всего в своей жизни(включая саму себя ) придерживаюсь правила:"Всё гениальное просто!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.