Я сначала, как зашла, даже испугалась, что не туда попала, а потом присмотрелась и поняла, что все правильно! Красиво, мне нравится, нужно, правда, немного привыкнуть, освоиться!!! Валентин, спасибо, что думаете о нас!!!!
Смайлик вернулся! Какая радость!!!! Хочу установить себе выделенку, а то у меня что-то долго грузится наш форум и вообще инет в последнее время жутко тормозит.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Алиса, Алоха, зайдите на старый форум http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums сохраните аватарку к себе на компьютер и потом со своего компьютера закачайте сюда. И все будет работать. D
У меня комп скачивает её не в том формате, предлагает только bmp, а форум его не поддерживает , я через радикал.ру сделала, а форум сам ее растянул с 64*64 до 100*100, вот я и хочу загрузить ее имеено в актуальном размере, надеюсь Вы меня понимаете...
Цитата(Valentin @ 20.5.2006, 10:40)
Постоянно заглядываю, вижу много красивых фоток, если согласитесь, с удовольствием многие из них использовал бы для иллюстраций статей. Видели, у нас теперь рядом со статьями появляются наши форумчанки?!!
Согласны?!!
Ну, конечно, я согласна, о чем речь, Валентин даже рада буду, пользуйте...
Цитата(Valentin @ 20.5.2006, 10:40)
Смайлик добавлю, - не проблема.
А за смайлик Вам отдельное СПАСИБО!!! Как же все таки вы о нас заботитесь
ой! мне очень нравится этот форум! и в первую очередь потому, что быстро страницы грузятся! во вторых цвет спокойный, я бы сказала красивый)) картинка на сайт-тоже ничего! но не очень демократично, как мне показалось.... слишком уж ...действительно, как журналы!нет какой-то душевной теплоты! вот на форуме тётечка сверху красивая и добрая! а на картинках на сайт тётечки очень уж манерные.... но это моё скромное мнение)) а форум очень порадовал!
Из: Санкт-Петербург
Анютик!! Возможно, Вы и правы... Что ж, зато теперь разные девушки найдут для себя что-то привлекательное, - кто-то душевность, кто-то еще что-то!!
Цитата
Ну, конечно, я согласна, о чем речь, Валентин даже рада буду, пользуйте...
Спасибо!!
Алоха, выслал Вам на электронный адрес Вашу аватарку в нормальном формате. Закачивайте теперь.
Анюте поставил личное звание. Если действительно в ваших профилях нет этой графы, то пишите мне, - буду сам выставлять вам личные звания. Хотя вот Сова нашла эту графу и выставила себе звание сама. Но, возможно, это потому что Сова модератор и ей такая возможность открыта… Не знаю точно. Все же поищите описанную графу.
Девушки, не прикрепляйте к своим сообщениям фотографии, которые закачиваются с ваших компьютеров прямо на форум. Пользуйтесь только сайтом http://foto.radikal.ru/ Я не закрываю возможность прикреплять к сообщению файлы, потому что тогда вы не сможете закачивать и аватарки, но сразу говорю, что закачиваемые к сообщениям фотографии будут удаляться. Это связано с тем, что так нам никакого хостинга не хватит и большое количество фотографий усложняет сохранения базы данных сайта.
ВНИМАНИЕ!! На сайте уже установлен новый дизайн!! Заходите, смотрите http://www.krasotulya.ru/ Теперь все должно будет выглядеть именно так. Надеюсь, вам понравится!!
ВААААААУ!!!! У меня нет слов, Валентин! Так всё красиво Всё такое миленькое, тёпленькое и уютненькое Мне безумно нравиться! И сайт и форум! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентин лично ВАМ и всем тем кто помогает делать нашу Красотулю самой красивой на свете!!!!
Сообщение отредактировал Леруська - 22.5.2006, 8:01
Цитата(Леруська @ 22.5.2006, 9:00)
ВААААААУ!!!! У меня нет слов, Валентин! Так всё красиво Всё такое миленькое, тёпленькое и уютненькое Мне безумно нравиться! И сайт и форум! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентин лично ВАМ и всем тем кто помогает делать нашу Красотулю самой красивой на свете!!!!
Валентинчик у меня трагедия!!!! Тебе вот в разделе я могу писать и здесь форум меня видит как Лельку, а когда перехожу в дневники он мне не дает отвечать, пишет что не имею права и видит меня гостем. Я уже повторно зарегистрировалась как Лёлька, но меня все равно не пускают, как же мне общаться теперь Помогите я ж без вас всех уже не могу
Ураааа! С новосельем!!! Валентин - все прекрасно! Название - великолепное - "Самый женственный интернет-журнал" А eще очень понравилось приглашение "зайди на форум" - все очень уютно!!! Спасибо за новый домик!!!
по сравнению с тем что я застала в пятницу, стало гораздо лучше.Все такое нежное, эти цветочки супер! мне колбасит от удовольсвия,сижу все читаю и изучаю. Пойду аватару себе красивую подберу.
Валентин!!! А что по поводу личных сообщений??? Мне приходят на старый форум. Может это связано с тем, что отправитель и писал-то еще сообщение на старом форуме, поэтому не видно здесь? я правильно поняла?? А вообще - здесь все просто КЛАСС!!!!!!! Уже освоилась, даже аватарку поставила. ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Цитата(Mashunya @ 22.5.2006, 12:12)
Ураааа! С новосельем!!! Валентин - все прекрасно! Название - великолепное - "Самый женственный интернет-журнал" А eще очень понравилось приглашение "зайди на форум" - все очень уютно!!! Спасибо за новый домик!!!
Спасибо, Машенька!! Очень-очень приятно, что практически всем нравится. Это как вознаграждение за потраченные время и нервы (а проходило все совсем не гладко)... СПАСИБО!!
И спасибо за замечательных слоняток!!
Фотки свои к статьям не хотите ли прислать?!!
Цитата
по сравнению с тем что я застала в пятницу, стало гораздо лучше.Все такое нежное, эти цветочки супер! мне колбасит от удовольсвия,сижу все читаю и изучаю. Пойду аватару себе красивую подберу.
Вот и славно!! Наслаждайтесь!!
Галченок, там ЛСки только те, которые там и были написаны. Когда напишут здесь, получите здесь!! Спасибо за хорошие слова!!
Цитата(Лелька @ 22.5.2006, 10:48)
Валентинчик у меня трагедия!!!! Тебе вот в разделе я могу писать и здесь форум меня видит как Лельку, а когда перехожу в дневники он мне не дает отвечать, пишет что не имею права и видит меня гостем. Я уже повторно зарегистрировалась как Лёлька, но меня все равно не пускают, как же мне общаться теперь Помогите я ж без вас всех уже не могу
Странно это, конечно... Вообще, форум недолюбливает, когда на него приходят с другой интернет-страницы. Попробуйте сохранить эту ссылку http://www.krasotulya.ru/forum/index.php и приходить прямо сюда. Должен узнавать... Почему не разрешает Ва писать... не знаю. Пробуйте еще раз. Никаких причин нет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.