Девченки! Плиз, оч нужна ваша помощь! Скажите, что вас интересует? Какие вопросы: душевные, философские... Короче, о чем бы вы прочитали рассказ? Особо ценится мнение тех, кому за 30. Заранее всем спасибо!! Поясню подробней. Мне надо написать рассказы для женского журнала. Но! как говорит редактор, их читательница умна и мыльные оперы не любит. Я думаю, у нас все такие. А я совсем не знаю, что интерено женщине, когда ей за 30!! Мне нужен сам послы, е6сли хотите, морально-этическая проблема....
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 23.5.2006, 13:42
Девченки! Плиз, оч нужна ваша помощь! Скажите, что вас интересует? Какие вопросы: душевные, философские... Короче, о чем бы вы прочитали рассказ? Особо ценится мнение тех, кому за 30. Заранее всем спасибо!!
Мне конечно не за 30, но чесно я бы почитала о том что творилось вчера на фондовом рынке вечером, что за шухер?, мнения экспертов, прогнозы на будущее и т.д.
Ну ты прям так рьяно взялась за это, дорогуша. Я бы в свои 23 почитала про секс, про питание или психологию Думаю на эти темы можно говорить со всеми!!!!!!!!!!!
кто не вышел замуж - для того эта больная тема. у меня много подруг за 30, и многие из них не замужем. как результат - связи с женатыми мужчинами или дети от женатых вне брака. морально этических вопросов на эту тему много придумать моно
некотиккотик, ты и в вправду уточни у своей такой умной началки. на кого она рассчитывает, замужних с детьми, или вольно пархающих женщин, а мы токда здеся и пофантазирум...так как статистика обитателей сайта с 20-25лет девушеки поэтому большинство будеед представлять себя...
хотела ответить и подумала на кого ориентируется статья? на бизнесвумен? или обычную женщину с семьей? у меня кстати тоже много подруг не замужем,которым под 30. Их интересует где найти мужа)) вот бизнеследи точно заитересовал бы вчерашний кризис на бирже,последний раз такое было 2 года назад. а если вообще полистать какие нибудь женсие журналы,типа Сомо или еще чего нибудь и глянуть что там пишут? примерно про что....
О чем я уже пишу (еще раз, это не статьи. это РАССКАЗЫ): - не замужем и без детей, - приемные дети - что-то там про женскую дружбу (в позитиве )... - когда прошла любовь............................
Приветики...Хочу вставить 5 копеек... Женщина за 30??? Он аразная...Может - свободная, независимая, делает карьеру и стремится к самореализации.....А может - замужняя, с детьми, живет и дышит ими...В любом случае ей интересно узнать о том - а что дальше...Куда потом? Каждая из них думает о том- а что было бы если бы...Если бы я тогда не порвала с Витькой с экономфака и не поехала учиться за границу...Если бы я тогда не бросила универ и не выскочила замуж за Ваську....Как бы было??? Моджно написать 2 параллельных рассказа - мысли одной и мысли другой в одной и той же ситуации, а потом красивенько слить воедино....Тип такого...
кстати, вот можешь рассказ написать. Моей подруге 31.Девушка романтическая до неприличия. Хотела что бы ее избранник писал ей стихи,дарил цветы,цитировал Шекспира ...вобщем полный комплект. Но с другой стороны она и на дискотеку сходить могла и работа у нее довольна не романтичная-бухгалтер.Пытались мы ее знакомить с особями мужского роду,очень положительными,но все оказалось не то....Месяц назад она мне пишет в аське что познакомилась с французом,через сайт знакомств. Оказалось это просто принц из ее грез и мечтаний. Он ей и веб камеру прислал и стихи писал ...Пригласил во Францию,и вот она уже неделю там, общаюсь с ней по аське. Он ее старше на 16 лет,у него 4(!) детей, правда уже взрослые, лишь младшенькому 13 Она сказала что готова стирать пыль с его двух каминов,вот так . Ком уто жизнь поворачивается попой,а ее мечта сбылась,она так этого хотела!
Мне тоже кажется,что интересненько почитать было бы про:либо реализовавшуюся в карьере женщину,которая пожертвовала ради этого личной жизнью,а добившись всего,поняла,что не это главное;либо же наоборот,семья,дети,может быть даже несколько высших образований,но!!!не работала,а тут например,муж уходит к другой,не к домашней хозяйке,и пойди пойми,надо ли было жертвовать ради чистых рубашек и горячего борша?
еслиб я была в 30 мамой меня бы сразу взволновал вопрос "как отмазать ребенка от армии", "куда пойти ребенку учиться?" а еслиб была пархающая женщина " вкакой стране я еще не была" из чего бы еще сделать бизнес" стратегия и тактика удачного надыба денег...
я считаю такие статьи нужно писать людям с экономическим образованием или тем кто уже сделал свой бизнес. А то знаете сколько насоветовать можно! мне хоть нет еще 30,но меня интерисут вопрос как сделать жизнь немного ярче, а то все одно и тоже. Мне нужна установка что я не одна такая или примеры оптимистов. Мне такие рассказы настроение повышают. И вообще помему у нас все так стандартно? замуж,дети, отпуск,работа. Но это уже психология... поперло меня что то...
ну вот мы и пришли к выводу о статьть "как же все таки прекрасна наша стандартная жизнь-дом семья работа деньги куем а сеня што суббота так мож гульнем...."это лучше чем быть одинокой, одинокой наверное хорошо первое время...-это для замужних
Почему то вспомнился фильм с участием Николаса Кэйджа, не помню как называется...вообщем там он успешный бизнесмен,но без семьи,детей, одинок..а потом ангел его переносит в прошлое, типа он женился на своей подруге у них 2 детей и он семьянин,который потерял память..вообщем как было бы если бы...что-то похоже с тем что Насти предлагала..только чтоб был хэпи энд
Или женщина вышочень рано замуж ,не сделав карьеру, нарожала детей...а муж взял и ушел к 18 летней...и вот как она сама поднимала детей на ноги..муж как положено козел,деньгами не помагал,,детей не видел....и женщина пошла учиться,стала расти по карьерной линии...вообщем просто умница и в личной жизни все прекрасно...аообщем история должна давать какой-то стимул...показать что женшина способна на многое и не быть только зависима от мужчины и она со всем сама справится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.