Все-таки Tanyshka права!!! Встречаться год и НИКАКОЙ ИНИЦИАТИВЫ - это может говорить о том, что либо у него есть в жизни важный для него человек, либо ты не представляешь для него ТОГО САМОГО интереса, который нужен мужчине для сближения ( и которого ты так ждешь). Извини, немного резко - но я так думаю.
Во-во и я о том же! Я там не дописала.... у нас свет вырубили, а ответ сохранился ... может у твоего красавца стиль общения такой, а??? все-таки флирт в течение года - это что-то Попробуй перестань с ним ездить на работу, будет ли он тебя искать, вообще сведи к минимуму общение, если ты ему нужна, решительные действия с его стороны ты точно получишь!!!
Глупенькая, чего ты ты злишься?? не от того ли, что ЕГО сегодня не видела????? Прислушайся к советам и сделай так как сделаешь. Посмотришь как может повернуться ситуация. Не зацикливайся ты на нем и на тех ощущениях, которые бывают раз в день. И целый год одно и тоже... Измени себя и ситуация измениться. А перемены всегда к лучшему Не грусти
Из таких Мачо спутника жизни не получиться, уж очень они превыкли купаться в женской любви и внимании. Флиртануть - вот это да, а серьезные отношения с ним принесут только несчастье, будешь ревновать его, а он будет тоскаться, натура у него такая, понимаешь? Красавца в мужья - да ни за что! самый верный, надежный и любящий - это муж, чуть краше обезьяны ну это конечно утрировано, но суть ты поняла. Флиртуй в удовольствие и не строй на него серьезных планов. эта птичка свободолюбивая, ему обязательства и серьезные отношения не нужны. Все серьезные мужики в общей массе в 28 лет уже деток имеют, не говоря уж о жене. А ему это на фиг не тарахтело. Так что нос по ветру и хвост пистолетом! Все у тебя отлично и без него, нафиг тебе лишние сложности?!
А откуда такая уверенность, что только тебя? Что ты про его жизнь знаешь? Лапшу тебе навешать, почувствовать себя этакм, а потом к жене под каблук, или с любимой куда гулять. Потому что как говорила Алена Шубина, есь такой спец по взаимоотношения мужчина-женщина, какие отношеня сложатся у вас к 9 месяцам знакомства- такие останутся на всегда.
Николь, ты знаешь, он по ходу в зеркало не смотрится, я на его месте вообще бы зазналась и кадрила всех баб подряд. А он только меня кадрит=)
А что ты знаешь о нем,о его личной жизни: с кем живет, где проводит выходные, вечера??? И вообще - что еще кроме того, что он такой красавец, с тобой 20 минут с сутки общается, ты еще хорошего-положительного можешь сказать??? За оставшиеся 23 часа 40 минут в день можно еще - ОГО-ГО СКОЛЬКО УСПЕТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ И НАКАДРИТЬ! Попробуй снять с глаз розовые очки и порассуждать на тему: "Моя жизнь с ним через 2 -3 года". Сможешь что-нибудь сказать, реальное. Кроме того, что кадрить он тебя будет по-прежнему.
А что ты знаешь о нем,о его личной жизни: с кем живет, где проводит выходные, вечера??? И вообще - что еще кроме того, что он такой красавец, с тобой 20 минут с сутки общается, ты еще хорошего-положительного можешь сказать??? За оставшиеся 23 часа 40 минут в день можно еще - ОГО-ГО СКОЛЬКО УСПЕТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ И НАКАДРИТЬ! Попробуй снять с глаз розовые очки и порассуждать на тему: "Моя жизнь с ним через 2 -3 года". Сможешь что-нибудь сказать, реальное. Кроме того, что кадрить он тебя будет по-прежнему.
Не 20,а 40.
Не надо убеждать меня в том, что я ему пофиг...Если и можно рассматривать такой вопрос, то только с позиции а не пофиг ли он мне. Ппро вечера и выходные он рассказывает, судя по его рассказам он веселится один=)
Сообщение отредактировал Милания - 25.5.2006, 21:32
Миланья, ты пришла сюда за советом. Мы тебе объяснили ситуацию, которую видно невооруженным взглядом и со стороны. Что делать и как быть, кроме тебя никто решить не может. Но судя по твоему настрою, ты убеждаешь себя и нас, что ты ему нужна и что он хочет с тобой серьезных отношений, не смотря на все проколы этой версии. Это некий аутотренинг получается И это может пренести свои положительные результаты, если долго себя в чем то убеждать и настраивать себя на конкретную цель, то все может получиться. Если ты готова бороться, желаю тебе удачи, но цель ты выбрала не простую!
Миланья, ты пришла сюда за советом. Мы тебе объяснили ситуацию, которую видно невооруженным взглядом и со стороны. Что делать и как быть, кроме тебя никто решить не может. Но судя по твоему настрою, ты убеждаешь себя и нас, что ты ему нужна и что он хочет с тобой серьезных отношений, не смотря на все проколы этой версии. Это некий аутотренинг получается И это может пренести свои положительные результаты, если долго себя в чем то убеждать и настраивать себя на конкретную цель, то все может получиться. Если ты готова бороться, желаю тебе удачи, но цель ты выбрала не простую!
Почему это, яприслушиваюсь к вашим советам, но вы не совсем поняли...Я ему не пофиг! Он за мной бегает...а я недоступная типа, и не знаю просто как сблизиться.
Он за мной бегает...а я недоступная типа, и не знаю просто как сблизиться.
Ну тогда попробуй с ним "сблизиться". И узнаешь - насколько ты ему нужна, и как он к тебе относиться. ТЫ же сама пишешь, что не знаешь как его заполучить. А хороший секс между двумя людьми, которые неравнодушны друг к другу - это тоже немаловажно.
Ну тогда попробуй с ним "сблизиться". И узнаешь - насколько ты ему нужна, и как он к тебе относиться. ТЫ же сама пишешь, что не знаешь как его заполучить. А хороший секс между двумя людьми, которые неравнодушны друг к другу - это тоже немаловажно.
Девочки,мне посоветовали все мои подруги,вы и те люди,которые видели наши отношения -сделать первый активный шаг. И вот,я его сделала,и получилось так,что он "вытер об меня ноги" и мне плохо. Его не было две недели,а перед этим он мне сказал,что никуда меня не отпустит,если я уволюсь итд. Сегодня вижу его... Дальше диалог: Он: Я отдыхаю две недели,вчера с девочками ходил купаться с вашей работы.(Я охреневаю)... Я: Да? Он: Ну да,я им позвонил,спросил как вода,они сказали теплая. А еще два дня назад с женой и дочкой ходил в баню...
(Я в шоке,жду его две недели,чтоб с ним куда-то сходить,а он меня даже не позвал) Я: Покажи загар,у тебя такое загорелое лицо,а тело как? Он: Может тебе еще штаны снять? Я вообще сейчас иду плавать,очень жарко,. Я: Я с тобой...тоже хочу плавать. Он:Нет...как я тебе возьму то?Зачем тебюе со мной? Далее звонит телефон,он говорит кому-то что-то трехэтажным матом,а дальше идет к мужику знакомому,мне ничего не говорит,ни пока ни чего(я стою в обалдеже),а он встает ко мне спиной... Я подхожу и говорю,что увольняюсь 13-го,он ничего не отвечает(Хотя раньше молил меня приехать с ним прощаться так как он без не меня не может уже,так привык)... Он опять уходит и начинает говорить по телефону нежности,наверное жене, я в ауте просто,ничего не говоря ухожу... Он ничего в след не говорит....и не поворачивается....
В итоге:Я чувствую себя пловой тряпкой,рыдаю дома,т.к. со мной никогда так не поступали,мне дарили бриллианты,машины и носили на руках,а тут такое..
Мне еще там работать до 13-го,хочу взять больничный,но дадут только на неделю,а как мне вести себя в остальное время? Игнорировать?А как ему отомстить?
Сообщение отредактировал Милания - 19.6.2006, 18:26
Ненадо никому мстить....тут самое главное что ты поняла что это за человек и что это не твое...Приведи себя в порядок, соберись с мыслями- начался новый этап твоей жизни, где ему места нет. И раз он такого типа тип...то это счастье что ты решилась сделать первый шаг сама и узнала его наконец-то...Ну, теперь ты свободна, нет подвешенного состояния, есть вокруг другие- интересные и надежные...Разве сознание этого одного уже не прекрасно?
Эх, жаль я не дошла до этой темы раньше-пока читала до того, что ты сделала первый шаг-появилась мысль-поездить другой дорогой, и посмотреть что будет. А теперь уже поздно....Скажи пожалуйста ты увольняешься из-за него в знак протеста? а ты вобще собиралась увольняться если бы это не произошло? тебе нравится твоя работа? Если ты не собиралась увольняться-вот тебе мое мнение: с какой стати ты будешь увольняться, копить злость из-за какого-то НУ ОЧЕНЬ КРАСИВОГО ПОДОНКА? зачем? вот тебе картина-ты уволишься, сердце твое ранено, самолюбие задето, ты уже думаешь о том как ему отомстить-пройдет много времени пока ты успокоишься, и глупостей можно натворить очень много. Есть другой вариант-не увольняться, выглядеть каждый день заааааааамечательно, но не для него, а для себя. Ездить той же дорогой, но если он позовет, пройти мимо, было бы очень не плохо если бы твой молодой человек тебя встретил, и т.д. Успокоится, и перестать на него ВОБЩЕ обращать внимание-ему же нужна твоя реакция, ты что не понимаешь? это кормит его самолюбие. Он обтер об тебя ноги-ну во-первых, потому что подонок, а во-вторых, он долго тебя "ловил" пока ты клюнешь, как только он увидел, что ты клюнула, он стал наслаждаться этим, поэтому и намеков "не понимал"....дальше ты захотела больше, и пошла в атаку, в ответ получила-что он отдыхает. ЗАЧЕМ? Ведь давно известно, что мужчина хочет он добивается любой ценой.... Девчонки уже все сказали......с другой стороны-хорошо, что ты сделала первый шаг-по-крайней мере увидела кто он и что он от тебя хочет....
Сначала, когда читала про ваши 40 минут, хотела предложить просто пригласить его попить кофе в каком-нибудь кафе и просто поболтать ни на что не надеясь, но потом события круто меняются в другую сторону!!! У НЕГО ЖЕНА И РЕБЕНОК!!!! ОХЕРЕТЬ! Как же так вышло, что за год ты этого не узнала?! Ну в принципе, значит он профи в соблазнении, вот и задумайся, тебе такой мужчина нужен для жизни? Ты получила классный опыт! Во-первых, тебе так повезло, что ты узнала о нем такую пакость! Во-вторых, ты наконец-то без розовых очков! В-третьих, весь год ты явно старалась выглядеть для него сногшибательно, так вот пусть это у тебя будет не для кого-то, а для себя!!! Это очень хорошая привычка! В-четвертых, подумай, что тебе вовсе не хуже всех сейчас, хуже всего быть женой этого, так называемого, Бреда Пита. Подумай, как ты научилась хорошо флиртовать и как это тебе пригодится в жизни! Кстати, насчет работы, если ты уволишься из-за него, то я тебя найду и дам подзатыльник! КАК МОЖНО ТЕРЯТЬ РАБОТУ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО КОЗЛА С ОТРИЦАТЕЛНЫМ IQ И С ГИПЕРБОЛЬШОЙ САМОВЛЮБЛЕННОСТЬЮ? Тебе не 13 лет, чтоб просто плакать, ты ведь получила опыт (отрицательный опыт - это тоже опыт)! Обрати внимание на того, другого, который не так симпатичен как этот Казанова, но который адекватный человек, который может быть хорошим мужем, отцом и другом в одном лице и выше нос!!!
У меня подруга Л как-то влюбилась в парня С. Ей 20, ему где-то 28. Он сильно ее зацепил, влюбилась по уши. Неделю все классно. Она лишается с ним девственности, все зашибись. А через неделю С ее бросает, точнее пропадает и все. Она в шоке. Выцепила его, а он ей говорит, что типа с прошлой своей сошелся. Это было по осени. Летом она знакомится с парнем Ж. Она ему очень понравилась, а Л к нему с холодом отнеслась (сердце от того С болело, боялась снова обжечься). С узнал, что у нее лоюбовь и все классно и стал звонить, назначать встречи, бросил ту девушку... Но подруга не бросала своего Ж и правильно сделала, т.к. тот С просто-напросто "спортсмен" - ему важнее не победа, а участие. Ему интересно добиваться. Не может нормальных отношений построить. Вот и этот такой же спортсмен. Ты стала другой дорогой ездить, его это зацепило. Сама на контакт пошла - все, скучно, дичь сама подходит, а хочется охоты. Такие мужчины не годятся для отношений, ну какой из него муж, отец?
У меня подруга Л как-то влюбилась в парня С. Ей 20, ему где-то 28. Он сильно ее зацепил, влюбилась по уши. Неделю все классно. Она лишается с ним девственности, все зашибись. А через неделю С ее бросает, точнее пропадает и все. Она в шоке. Выцепила его, а он ей говорит, что типа с прошлой своей сошелся. Это было по осени. Летом она знакомится с парнем Ж. Она ему очень понравилась, а Л к нему с холодом отнеслась (сердце от того С болело, боялась снова обжечься). С узнал, что у нее лоюбовь и все классно и стал звонить, назначать встречи, бросил ту девушку... Но подруга не бросала своего Ж и правильно сделала, т.к. тот С просто-напросто "спортсмен" - ему важнее не победа, а участие. Ему интересно добиваться. Не может нормальных отношений построить. Вот и этот такой же спортсмен. Ты стала другой дорогой ездить, его это зацепило. Сама на контакт пошла - все, скучно, дичь сама подходит, а хочется охоты. Такие мужчины не годятся для отношений, ну какой из него муж, отец?
я уже в курсе,что никудышный,но мне надо напоследок ему отомстить,другой дорогой езжу,но мы уже встречаемся возле работы,он там тоже бывает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.