А я сегодня тоже ела шоколадку на фруктозе черную и мороженое (самый трудный экзаен сдала на 5), но наооборот жалею об этом. Вкусно мне не было, хотя раньше любила все это. Эх, времена меняются, вкус остается. То есть наоборот А на козинаки с халвой и в помине не тянет. Тьву-тьфу-тьфу
У меня папа работает на фабрике ударница (механиком), но к зефиру и мармеладу мы все равнодушны. А делается он в основном из яблочного пюре. Для дудиков на нем пишут, что "лакомство Шармыль такое легкое и нежное, что совсем не вредит нашей талии" А яичные белки с сахаром - это другое, безе называется
А поподробней можно? чем зефир-то вредный? мне кажется там один воздух. Всегда рекомендуется для заполнения желужка даже взбивать продукты, как бы объем есть, а калорий мало Тем более из яблочного пюре. Чем плохо-то? вот безе согласна, один сахар, аж есть невозможно!
А поподробней можно? чем зефир-то вредный? мне кажется там один воздух. Всегда рекомендуется для заполнения желужка даже взбивать продукты, как бы объем есть, а калорий мало Тем более из яблочного пюре. Чем плохо-то? вот безе согласна, один сахар, аж есть невозможно!
Нууу, может, он и не очень вредный, но там же сахара тоже много... Но, конечно. смотря сколько есть... Да и красителей искусственных полно там... Например, есть зефир "мята со сливками". Сливок там нет, но он зеленого цвета... Наверное, не мята его так покрасила? Вот если бы научиться самим зефир печь...
В зефире и пастиле насколько я знаю, мало жира Короче говоря лучше уж зефир или мармелад, чем козинаки..... А козинаки для меня как наркотик, если доберусь, то пока всю пачку не съем не успокоюсь
Ой девочки, мне кажется все эти зефиры и мармилады пользы точно никакой не принесут!!!Там столько всяких Е-добавок ужааас!Незнаю пологается ли в России писать точный состав, а у нас в Эстонии все пишут на упаковке, так вот например в мармиладе одном , как минимум 3 Е-добавки и всяких разных гадостей ,с такими названиями, фиг выговоришь! Девочки ,я теперь прежде чем что-то съесть, хорошо подумаю и почитаю из чего это сделано!Сегодня например ,мой милый искушал меня тортом (рание моим самым любимым),но я подумала, что мне даст этот торт ,кроме лишних шлаков и решила вместо него изюмчика поесть Сижу довольная и совесть не мучает!
В зефире и пастиле насколько я знаю, мало жира Короче говоря лучше уж зефир или мармелад, чем козинаки..... А козинаки для меня как наркотик, если доберусь, то пока всю пачку не съем не успокоюсь
Может, жира и меньше - но вспомните сколько там другой гадости (Натульчик и Кисса об этом уже написали) - и как эти токсины уютно разместятся в жировых клеточках наших бедер, попок, ножек и животиков и помогут целлюлиту. Целлюлит - это зашлакованнность организма и чтобы от него избавитъся - нужно наоборот очищаться от токсинов, а не добавлять ему лишней нагрузки, тем более что это стоит 100 калорий
Девочки! Зефир - это тоже "пустые каллории"!! Лучше на эти 100 ккал съесть то, что принесет вам пользу!!!!! Кста, знаете, чего я не ем поп-корн? Он мне потными ногами воняет!
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 5.6.2006, 15:44
Девочки! Зефир - это тоже "пустые каллории"!! Лучше на эти 100 ккал съесть то, что принесет вам пользу!!!!! Кста, знаете, чего я не ем поп-корн? Он мне потными ногами воняет!
А мне как-то мама предложила варенье из калины, так я его понюхала - натурально, потные носки! Кстати, мой дядя Жорик козинаки теперь ненавидит, отчасти это и ваша заслуга, девчонки! Спасибо!!!
А мне как-то мама предложила варенье из калины, так я его понюхала - натурально, потные носки! Кстати, мой дядя Жорик козинаки теперь ненавидит, отчасти это и ваша заслуга, девчонки! Спасибо!!!
Приветики! На орехи гнать не надо!!! Лучше сразу признаться себе, что "у меня мол стопа нету"! Это будет чесно. А орехи очень помогают, особенно тем у кого дисбактериоз кишечный. Арахис можно в маленьких количествах, он очень жирный и двести грамм (ну извините, за это должно быть просто стыдно ) Я иногда срываюсь максимум на 80, а потом клеймю себя позором. А двести -это же удар ломом по печени! После них организм надо спасать, а не фигуру! Фисташки и миндаль можно в больших кол-вах (больше чем 80 грамм я съесть не могу). Лесных орехов тоже мало как и арахиса (тяжёлые для печени). Если не можешь остановиться,нужно каждый день покупать дневной ознячёк, да и всё.
Да, кстати, зефиры и мармелад после взрыва чернобыля популярно было ассоциировать с продуктами выводящими радионуклиды. Также к ним относилось красное вино, а казинаки изначально делались из мёда семечек риса и прочего, но главная отличительная черта, это то, что они были мягкими (а не как сейчас - зубы сломаешь!!!). Теперь вся кондитерская промышленность (как я уже писала в теме "картинки, помогающие перейти к вегетарианству") держится на биохимических добавках -достижениях генной инженерии и химпрома. Всё, что вы почувствуете, съев зефирину за вас уже почувствовали соответствующие приборы и подопытные, тестирующие добавки.
А зефир самодельный когда-то ела как и казинаки самодельные из воздушного риса. Это конечно калорийно зато безвредно (опять же таки в разумных дозах).
PS. Иесли вы считаете, что мороженное (даже отечественное) и соки фруктовые пром производства не содержат в той или иной мере вредных добавок, то вы оптимисты.
Лучше сразу признаться себе, что "у меня мол стопа нету"! Это будет чесно. А орехи очень помогают, особенно тем у кого дисбактериоз кишечный. Арахис можно в маленьких количествах, он очень жирный и двести грамм (ну извините, за это должно быть просто стыдно ) Я иногда срываюсь максимум на 80, а потом клеймю себя позором. А двести -это же удар ломом по печени! После них организм надо спасать, а не фигуру! Фисташки и миндаль можно в больших кол-вах (больше чем 80 грамм я съесть не могу). Лесных орехов тоже мало как и арахиса (тяжёлые для печени). Если не можешь остановиться,нужно каждый день покупать дневной ознячёк, да и всё.
Да, знаю, мне и так стыдно и непонятно. как я так могу... у меня поразительные способности к поеданию... всего на свете... И ничего, главное. Но теперь я , тьфу-тьфу-тьфу, взяла себя в руки вроде бы.
А мороженое я заменила замороженным обезжиренным йогуртом.
А мона поподробнее про самодельный зефир и козинаки..... козинаки меня интересуют больше! Как их делать то!
Извини, что огорчу тебя. Я их никогда не делала. Только угощали. Но по логике вещей всё должно быть довольно просто. Надо сделать рис воздушный (вот как он делается точно не скажу, потому что не знаю) изалить его мёдом незахарившимся в какой либо форме да поставить в холодильник (я думаю, что в мёд ещё желатин стоить добавить) да и всё Мёд и рис (я думаю вместо риса можно орехи) безвредны, а вот желатин - вещество животного происхождения (кажется), да и в натуральности я его сомневаюсь. Короче, если воздушный рис или орехи заправить мёдом уже будет вкусно и полезно. Остался один вопрос, как делать этот самый рис (думаю, что на паровой бане, а потом в духовке) зефирами самодельными меня тоже угощали в детстве, рецепта (увы) не знаю.
Да, знаю, мне и так стыдно и непонятно. как я так могу... у меня поразительные способности к поеданию... всего на свете...
У меня те же склонности бывают. А я их водой минеральной "забиваю" или соком, "в тяжёлые времена" чайком без сахара. Можно сушёными или кансервированными ананасами или сливами с курагой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.