Привет,девченки!!!!! Наконец-то я снова с вами! Вот хочу спросить,кто что думает по поводу нарощенных волос.Очень уж хочется длинные,а растить терпелки ну никак не хватает.Мама меня отговаривает,говорит,что чужие волосы содержат информацию и всякие негативные эмоции своего владельца.Так ли уж это серьезно?Может можно от этого как-нибудь избавится?
А что это процедура из себя представляет? Очень уж интересно как это делается!
"ПРОЦЕДУРА" Обыкновенная. Покупаются готовые натуральные волосы и приклеиваются к твоим корням специальным км. Когда корни отрастут ,клей отклевают спец . растворителем и приклеивают поближе к корням. Мой парикмахер сказал что выдержит пол-года -год Пока 2 недели продержалось. Мыть как обычно. Можно красить , делать на них завивку или распрямлять. Удовольствие дорогое 300-500 долларов. Смотря где и у кого делаешь
Наращивала волосы,проходила с ними пол года,признаться очень эффектно)Если правильно за ними ухаживать ,никакого вреда и дискомфорта они не доставляют.
А меня моя мастер отговорила от наращивания. У меня волосы тонкие и не очень густые, укладка держится не долго. Вот мне бы для объема нарастить немного, а она сказала что вредно, волосы портятся и видно что не свои, особенно если ветер подует и все окажется на виду.
А меня моя мастер отговорила от наращивания. У меня волосы тонкие и не очень густые, укладка держится не долго. Вот мне бы для объема нарастить немного, а она сказала что вредно, волосы портятся и видно что не свои, особенно если ветер подует и все окажется на виду.
Волосы то натуральные, их можно красить Кто не был знаком со мной с короткими волосами..думают что это мои натуральные волосы. Я даже их покрасила в свой медовый оттенок
Привет девчёнки!! Я нарастила волосы где-то месяца 4 назад, эффект ПОТРЯССАЮЩИЙ!!!!! Всем советую, проблем никаких зато поклонников куча!!! стоит это 13 тысяч рублей вместе со специальной расчёской. и ни чего не видно, если делать по новой технологии SO CAP. Скоро поеду на корекцию, но снимать вообще не хочу, т.к. свои волосы жидкие, а растить их не хочу. А тут целая грива росскошных волос! Если вы ещё думаете, то решайтесь скорей,это просто супер! Только выбрать мастера надо хорошего, от него зависит всё!
ой а коррекция скоко стоит? и на сколько они все таки эти волосы?
Коррекция стоит не дорого 3.500руб. Вообще волосы делаются на 3-4 месяца, потом корекция. А там в зависимости от состояния наращенных волос, мастера скажут сколдько ещё ты проходишь с ними. Обычно в общей сложности ходишь где-то до 0,6-1 года с ними, у кого как. А потом можно нарастить новые, но повторюсь-это всё индивидуально. Залесь на сайт Афростудио.ру и всё увидишь сама!
Коррекция стоит не дорого 3.500руб. Вообще волосы делаются на 3-4 месяца, потом корекция. А там в зависимости от состояния наращенных волос, мастера скажут сколдько ещё ты проходишь с ними. Обычно в общей сложности ходишь где-то до 0,6-1 года с ними, у кого как. А потом можно нарастить новые, но повторюсь-это всё индивидуально. Залесь на сайт Афростудио.ру и всё увидишь сама!
Да Афростудия вообще отстой Я год хожу с нарощенными, а перед этим весь инет облазила. Там всего три-четыре приличных места. В афростудии волосы поганые. Тонкие и сеченые. Хорошие волосы в Сонате (это салон такой) но там дорого. Причем волосы там не лучше, чем в spa марлен, и выбора нет. Там у них центр наращивания и выбор большой (в spa марлен) . Там вообще очень прикольно
Да Афростудия вообще отстой Я год хожу с нарощенными, а перед этим весь инет облазила. Там всего три-четыре приличных места. В афростудии волосы поганые. Тонкие и сеченые. Хорошие волосы в Сонате (это салон такой) но там дорого. Причем волосы там не лучше, чем в spa марлен, и выбора нет. Там у них центр наращивания и выбор большой (в spa марлен) . Там вообще очень прикольно
Ну я бы так не стала котигорично выражаться! У Афростудио полно своих клиентов, которым нравиться как они делают не только волосы, но и дреды, косички и т.д. Афростудио далеко не отстой, волосы там нормальные, я хожу и не жалуюсь!!! Ведь не даром они побеждают на различных конкурсах!!! И не чем они не отличаются, от тех которые делают в сонате или в других местах!! Прежде чем сделать, я объездила эти салоны и поняла, что у нас, как обычно, просто дерут деньги. Им же надо за аренду платить, налоги и т.д. А КАЧЕСТВО ВОЛОС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!! И не у всех есть 30.000 руб. чтобы отдать за волосы в каком либо салоне
Сообщение отредактировал zebrik - 2.10.2006, 16:29
[quote name='Буржуйка' date='25.5.2006, 15:37' post='47095'] Я сделала такое 2 недели назад,фоты у меня в альбоме
Приветик Буржуйка!! Пыталась найти твои фотки, но не нашла! Не подскажешь где ты их выложила и как их посмотреть???? Уж очень хочиться поглядеть на тебя и твои красивые волосы!!!!
"ПРОЦЕДУРА" Обыкновенная. Покупаются готовые натуральные волосы и приклеиваются к твоим корням специальным км. Когда корни отрастут ,клей отклевают спец . растворителем и приклеивают поближе к корням. Мой парикмахер сказал что выдержит пол-года -год Пока 2 недели продержалось. Мыть как обычно. Можно красить , делать на них завивку или распрямлять. Удовольствие дорогое 300-500 долларов. Смотря где и у кого делаешь
А у нас эта процедура стоит примерно 12тыс.в рублях,и вот насчет того,что мыть-как обычно,так мне сказали,что только спец.средствами.Я заказывала шампунь,бальзам,гель д\кончиков и спреи,это все в наборе,а простым шампунем никогда не мыла,но после тех средств волосы прям такие -ШЁЛК НАТУРАЛЬНЫЙ!!!Честно.
А у нас эта процедура стоит примерно 12тыс.в рублях,и вот насчет того,что мыть-как обычно,так мне сказали,что только спец.средствами.Я заказывала шампунь,бальзам,гель д\кончиков и спреи,это все в наборе,а простым шампунем никогда не мыла,но после тех средств волосы прям такие -ШЁЛК НАТУРАЛЬНЫЙ!!!Честно.
Пришли свои фотки, так охота посмотреть!!! Я хожу с волосами 7 месяцев, и всегда мою обычным шампунем из серии Glis kur. И потом просто наношу на волосы специальный спрей, и готовы! Волосы мягкие и шелковистые!! Вообще в эту тему надо фотки добавить, так интересно посмотреть, до процедуры наращивания и после, на девчёнок!!
Пришли свои фотки, так охота посмотреть!!! Я хожу с волосами 7 месяцев, и всегда мою обычным шампунем из серии Glis kur. И потом просто наношу на волосы специальный спрей, и готовы! Волосы мягкие и шелковистые!! Вообще в эту тему надо фотки добавить, так интересно посмотреть, до процедуры наращивания и после, на девчёнок!!
Я бы прислала,но ни одной фотографии нет,виндовс переустановили ,и все фотки исче4 зли.
zebrik, ты получается сделала объем? у нас девушка на работе с нарощенными прядями, тольк оу нее длина нарощена. я как то увидила место склейки. прикольно . сама тоже хочу по пробовать. тока наверно на следующую зарплату слушай, разве совсем не видно места приклеивания? или от мастера зависит?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.