Здравствуйте! На одном из форумов на КРАСОТУЛЕ видела яростную атаку на Гербалайф, а в то же время на сайте размещает рекламу представитель Shape Works (белковые коктейли для похудения), между прочим продукт того же самого Гербалайфа (можно найти на сайте Гербалайфа). Так все-таки вред от них или польза? И все ли белковые коктейли одинаковы? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Я два месяца назад решила стать вегетарианкой (СПАСИБО большое сайту и лично Валентину), решила пополнить белковый дефицит соевыми коктейлями, которые к тому же содержат суточную норму всех витаминов (НЕ Гербалайф, другие производители). Стала теперь сомневаться. Можно ли переборщить с такими коктейлями и действительно ли соевый белок самый-самый? Я также приобрела коктейли с белком сыворотки, лучше они или хуже соевых? СПАСИБО!
Из: Санкт-Петербург
Яростных атак на Гербалайф не припомню. Яростные были на Лиду и Жуйдемен. К Гербалайфу отношение равнодушно-безразличное. Не изучал вопрос о коктейлях, т.к. считаю, что единственный здоровый способ похудеть - это правильно питаться. Правильно питаться всегда, а не в виде диеты. То, что стали вегетарианкой - замечательно!! а белковый дефицит - проблема, мне кажется, надуманная. Но если он у Вас и есть, то ешьте продукты богатые белком (читайте статьи и темы, посвященные вегетарианству). Соя продукт, по моему мнению и по мнению огромного числа специалистов, - вредный. Почитайте на сайте статьи на эту тему (найдите через поиск по сайту (не по форуму)).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin! Spasibo bolshoe za otvet. No nichego plohogo na saite pro sou ne nashla. "Vyskochili" sleduushie stat'i, v kotoryh soya otnositsya k poleznym produktam...
Простая и здоровая диета или Эликсир долголетия с 12 суперпродуктами ... вызывающие некоторые болезни", и гарантировать "приятные побочные явления: придерживающиеся этой диеты станут более красивыми и энергичными". К 12 чудесным продуктам относятся фасоль, черника, брокколи, овсянка, апельсины, желтая тыква, соя, шпинат, чай (черный и зеленый), помидоры, орехи и йогурт. Эликсир долголетия – комбинация 12 "суперпродуктов", способная замедлить старение, помочь в профилактике диабета и рака, поддерживать кожу эластичной и, ко всему прочему, восстановить...
Изменен: 31.05.2006 Путь: Главная
-------------------------------------------------------------------------------- Безопасный секс. Что надо знать о том, как защитить себя от половых болезней ... московском мясокомбинате даже выпускались консервы из этих органов, до которых очень уж были охочи сотрудники ЦК КПСС. В вегетарианской пище, естественно, меньше аминокислот, необходимых для усиления сексуальной активности. Однако горох, фасоль, соя, а также всевозможные разновидности орехов стимулируют потенцию не хуже бифштекса. Вещества, способствующие активности женских половых гормонов, находятся в яблоках, гранатах. В странах Востока в средневековье в качестве стимуляторов применяли...
Я на форуме не так часто бываю, но очень рада что эта тема была затронута. Я так же вышла на эту расылку о коктейлях через Красотулю. Сначала мне было очень интересно почитать - как бы много написано красивого и правильного, приводятся какие то формулы для высчитывания белковой нормы для определенного организма. Потом я поняла что там в этих рассылках просто продают коктейли и за немаленькие деньги, правда говорится об этом уже в конце, после всех выпусков рассылки сами понимаете для чего. Я например жутко не люблю такого. "В следующей рассылке я расскажу вам как ограничить себя от вредных продуктов!" Оказывается (кто бы мог подумать) надо покупать только овощи и забивать ими холодильник, мол тогда готовить будете только овощи потому что ничего другого в холодильнике нет. это хорошо если живешь одна. А если есть муж который очень любит котлеты или жареную картошку на сале, или мама которая ну ни в какую не собирается отказываться от бутербродов с колбысой по утрам? как тогда удержаьтся и не куснуть? этого написано не было :( Но и это не самое забавное. То что я увидела в этой рассылке заставило меня очень разочароваться в ней и сразу же отказаться от нее. Цитата:
ПРОВОЦИРУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ - те, в которых есть скрытые калории, способные пустить насмарку все Ваши усилия по снижению веса:
Орехи Сыр и пицца Необезжиренные салатные заправки Майонез, маргарин и сливочное масло Жирное красное мясо и жирная рыба Бобовые, рис, картофель, макароны, крекеры, чипсы и хлебопродукты Замороженный йогурт, мороженое, печенье и пирожные Безалкогольные напитки и соки в пачках Крепкие спиртные напитки, алкогольные коктейли и пиво
Со многим согласна...но...орехи? сыр? Бобовые, рис??? Не останьтесь равнодушными, выскажитесь, пожалуйста.
орехи, сыр, бобовые и рис - продукты несомненно полезные, но при этом нельзя забывать, что они очень высококалорийные. никто не говорит, что их совсем надо исключить из рациона, есть их можно и нужно, но только умеренно - в день небольшая горстка орехов, 3-4 столовых ложки бобовых или риса, пара ломтиков сыра ну никак не повредят! во всяком случае это лучше, чем беспрестанно трескать пустые калории в виде всевозможных печенюшек, тортов или булок с маслом
Сообщение отредактировал Valentin - 24.7.2006, 22:02
Хотелось добавить в тему - белковые коктейли. Я лечила язвенный колит у врача, которая как раз защищала дисертацию (я к тому, что говорю, не свое мнение, а ее). Она сказала, что все воспалительные моменты в организме, такие как язвы заживают за счет белка, он является строительным материалом тела. Не говоря о том, что волосы и кожа напрямую от него зависят. Мы едим белка очень мало, я не помню сколько нужно в день, но можно явно найти информацию в инете, если кого-то интересует. Мы с ней считали, я даже половину нормы не ела. Она мне сказала - и за счет чего язвы будут заживать? Я пью белковый октейль и не заграничный, а сделанный у нас, в России. И сделан он на основе сои. Да, врач эта не только гастроэнтерелог (кишками и желудком занимается), но и диетолог. Она мне очень помогла и, несмотря на то, что я пришла на платной основе к ней, не взяла с меня ничего кроме подарка из коробок конфет на Новый год. мне до сих пор стыдно Я ее мнению полностью доверяю.
Хотелось добавить в тему - белковые коктейли. Я лечила язвенный колит у врача, которая как раз защищала дисертацию (я к тому, что говорю, не свое мнение, а ее). Она сказала, что все воспалительные моменты в организме, такие как язвы заживают за счет белка, он является строительным материалом тела.
Привет. Будь добра напиши название белкового коктеля, сделанного у нас в России.
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.