Здравствуйте все форумчанки и дорогой наш Валентин! Прочитала все странички этой темки, но ни одна фотка у меня не открылась, почему сама не знаю и в страничках журнала пишется какая-то абра-кадабра!!! Вот например такая:"); wnd.document.write("\n"); wnd.document.write(""); wnd.document.write(""); wnd.document.write(""); wnd.document.close(); } ʠ?䪠 ﮨ翹 蠭 ⯥ꠢ尸譠젳 Ҡ꠰岠﮷ত業? ⻡谠? Ϯ ⥷尠젮岠ࢨ堲 諨 檨 머??ರ ଠ⮫? - 免貱?⭮⼠墠岮 ̭堨砭ౠ蠭堤?಼ 쭮㨥 業 ᮫? . Ϯ 쭥 䮢, ⻱ ꠡ볪࠭堤ﰥ಼ ?謥. ﰠ⨫?᳢蠢屠 뿥 А так хочется на девочек посмотреть! Себя покажу потом обязательно! До и после покажу!!! чессслово!
Здравствуйте все форумчанки и дорогой наш Валентин! Прочитала все странички этой темки, но ни одна фотка у меня не открылась, почему сама не знаю и в страничках журнала пишется какая-то абра-кадабра!!! Вот например такая:"); wnd.document.write("\n"); wnd.document.write(""); wnd.document.write(""); wnd.document.write(""); wnd.document.close(); } ʠ?䪠 ﮨ翹 蠭 ⯥ꠢ尸譠젳
может стоит перезагрузить комп
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2006, 11:34
Отснято в общей сложности было где-то фотографий 80ть.
Так как, "Сладкий сон" не устраивал свет, фон и т.д.
Фотографии на компьютере у Валентина, и к нему большая просьба, выложить несколько самых симпатичных на форум.
На последние кадры, (которые, кстати и устроили), фантазии уже совсем не хватало. И плечико, Слоняшка оголяла, и спинку (я думаю, Валентин вспотел меня снимаючи ). Пока волосы за спину убираешь, халат с груди сползает...
В общем, было весело. Если бы вы все были со мной рядом, мы бы уржались, как гипопотамы! А Валентин - герой!:app:
вот нафиг!!!!! смотрю на фотку и опять заклинило - подходячих слов не найти
Мило!!!!! ООоочень мило и трогательно!!!!!!
Но вот где начинается лежачее место и где сам халатик разобрала с попытки 10-й.......хотя других цветов и для халатика и для того же лежачего места придумать не могу...... Про очаровательное личико, которое действительно похоже на сладкий сон - вобче молчу
Футы-нуты, захожу на сайт, а там бац! и вместо тетьки какой-нибудь в веревочках, наша Слоня улыбается. Ну что еще может так поднять настроение. Слоня молодец!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Слоник - Красавица!!!!! А мне каж-ся, что фотка в рекламе самая удачная для ЭТОЙ рекламы. Еслиб на ней позы какие нить были, то опять получилась бы банальщина - етих поз во всех рекламах уже придостаточно. А так получилось именно в тему, нежно и сладко (но не слащаво) и уютно
Слоня, ведь так же можно на рекламу повестись ! , мало того что вы Валентинчика засмущали , да я терь вся враздумьях сижу хочу такой халат ( но мне халата ненада) а вот еслиб ты бы еще постельное белье порекламировали- все сразу раскошелюсь
Халатик, суперский. Как человек, прошедший обучение на портного женской одежды (когда-то давно). Могу сказать следующее: качество хорошее. Никаких ниток и недоделанных швов. К телу, очень даже приятненький! И что-самое интересное, оказался мой любимый цыплячий цвет!! У меня вот, самая первая мысль была - в таком халатике, в креслице, да с книжечкой, ой как захотелось!! Уютный халатик, ничего не скажу против. Он не толстый махровый, в котором поворачиваться трудно, а какой-то плюшевый
О таком халатике, скажу чесно, мечтала давно. В легком и тонком щеголять, безусловно приятно, когда жара стоит несусветная. А все остальное время? Вы заметили, не знаю, у него по краю идет рисуночек из ракушек и звездочек? И на самом халате, как бы "выбиты" ракушки. Он очень красивенький, домашненький, вообще, я очень-очень радая
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2006, 11:46
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.