Тигрушка, у них там есть еще и чашечки-тарелочки. Я там ползала и разглядывала, есть очень симпатичные, и покрывала мне понравились. Девочек вообще, пускать в такие магазины - чревато. Я там у них надолго зависла, все разглядывая.
Ой!!! Я прям обхохоталась! От удовольствия!! Так здорово!! Заходишь, а тут Слоня рекомнендует!!!!
Валентинчик, ловите фоты Эээээ .... забыла в письме написть... Там такие фоты... в обсчем, спесифиссеские....... Что поедание мороженного ведет к целлюлиту и ожирению, ну а следущая фота - наглядный пример этого самого
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 13.6.2006, 12:25
Ну говорю всем подругам, что форум у нас особенный - мало того, что красотки все, так теперь еще и модератор-красавица смотрит на нас сверху, добрым и сонным таким личиком! Слоня - супер фотки !!! , а халатик так и хочется померять и закутаться в него после массажика и ванны..... мрр....
Slonya, а у меня точно такое же полотенце, как этот халатик! Мне его на д. р. подарили, я его берегу, в пакете так в подарочном и храню!)) Даже рисунок и цвет совпадают!
Mashunya, форум у нас действительно особенный, НАШ форум.
Tani, откровенно неприличных не было, скорее смешные. Путалась в халате, когда переворачиваласт и в итоге на фразе "замри", я часто продолжала по инерции делать дальше какое-то движение и замирала уже в какой-то нелепой позе. Попросите ВАлентина рассказать, он лицо непредвзятое, а я... стесняюся.
откровенно неприличных не было, скорее смешные. Путалась в халате, когда переворачиваласт и в итоге на фразе "замри", я часто продолжала по инерции делать дальше какое-то движение и замирала уже в какой-то нелепой позе. Попросите ВАлентина рассказать, он лицо непредвзятое, а я... стесняюся.
мы их не увидим? очень бы хотелось глянуть!! ...но если низя..то ладна
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.