нет, ну вы посмотрите на эту мордашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же уже сны умиротворенные должна смотреть!!!!!!!!!!!! И нам потом рассказывать!!!!!!!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Слоня,ты чего такая обидчивая. Я ведь имела ввиду что все как на подбор девочки Ну ежели ПМС,то все прощается Валентин,я вам выслала фотки в архиве просто..... но если открыть проблема,то пришлю по отдельности
Слоня,ты чего такая обидчивая. Я ведь имела ввиду что все как на подбор девочки Ну ежели ПМС,то все прощается Валентин,я вам выслала фотки в архиве просто..... но если открыть проблема,то пришлю по отдельности
И я на такую девушку сказала - рррр!?! Стыдоба
ПМС - это страшно. Особенно в слонячьем исполнении. Я тут некоторое время назад копм маркером покрасиии-ла-а- а. Жопа была, а не комп . А в тот момент казалось, лучше не бывает!
Сообщение отредактировал Slonya - 20.6.2006, 11:41
ПМС - это страшно. Особенно в слонячьем исполнении. Я тут некоторое время назад копм маркером покрасиии-ла-а- а. Жопа была, а не комп . А в тот момент казалось, лучше не бывает!
ой а зачем ты его покрасила? для красоты? а у меня на компе сидит божья коровка, такая с усиками и гласками красивыми,она на липучке,мне оч нраааа Слоня,мир ,дружба ,жвачка!! Валентин,вот это признание около моей фотки.....
Анечка как всегда красотулька! Глазюки башииииие красиииивые! Милашечка наша!!! Любую фотку её взять, всегда выглядит на все 100! Умничка! Анютик
Лерусик,спасибо А ты что то пропала, все поболтать хочется с тобой,у знать как дела,как с работой..... может мне дневник создать, что б не прыгать по форуму..., хоть там поговрить можно будет
Лерусик,спасибо А ты что то пропала, все поболтать хочется с тобой,у знать как дела,как с работой..... может мне дневник создать, что б не прыгать по форуму..., хоть там поговрить можно будет
может мне тоже...покрасить?...только с меня вычтут,за порчу имущества,комп то на работеА маркеров тут у меня много,разных цветов,вот возьму ,как Тюбик, нарисую...отойду ,полюбуюсь, опять нарисую..
да....хорошая мысля, но мне все кажется что ко мне никто не зайдет ,вон сколько дневников на форуме, мне так вообще некода все читать,выборочно заглядываю. Да и не чем мне вдневнике хвастаться,я не регулярно занимаюсь, у меня вечерами уборка да готовка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.