Анютка, девченки тут все верно подметили - у тебя глаза просто оболденные!И вообще красотуля!!! Candle - Здорово выглядишь, кожа такая ровненькая!!!
k1SSa! Это спереди гладенькая, сзади я даже и показываться не буду! Я там у себя третью стадию раскопала Anny! Это я стояла в очереди комплексующих тут в этой темке, за Буржуйкой. Так что все выпады в мой адрес. Провела вчера фотосессию, уже третью по счету! Результаты первых двух мне совсем не понравились, а третья ничего так вышла, что я решилась показаться.
Сообщение отредактировал Candle - 21.6.2006, 11:36
Валентин, да вот....погода испортилась а по моему про меня,потому что я в дневнике у злючки так гооврила....может я и ошибаюсь
Это мы с Кендел очередь комлексующих создавали Пойду посматрю че ты там в дневнике у Злюча .Анни это было адрессовано Кендел и мой пост шел за Валентининым постом Извиняюсь если произошло недоразумение
Прифет всем! Девчёнки-красавицы, просто цветник или горем какой Только вот меня там чота нету Или морда неформатная?! Я присылала две фотки (под именем "Дашка"). Если не проходят, то так и скажите. "Филейные" части пока ещё нет возможности сфоткать
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ASSAsian @ 21.6.2006, 15:47)
Прифет всем! Девчёнки-красавицы, просто цветник или горем какой Только вот меня там чота нету Или морда неформатная?! Я присылала две фотки (под именем "Дашка"). Если не проходят, то так и скажите. "Филейные" части пока ещё нет возможности сфоткать
Все там форматное Просто качество удручающее. Выбрать совсем не из чего. Вот только эта.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Во это да!!! Вообше то я хотела специально нафоткаться на днях и вам послать...Ну а то что вы сделали, просто приятная неожиданность -почему то мне так внезапно подняло настороение...наверное на неделю вперед...
Спасибо Валентину и девчёнкам Статья довольно забавная. хотя я лично барышень люблю, дваже не много "нездорово", т.к. они меня привлекают С одной стороны: 1) как пример для подражания (в хор. смысле: заниматься собой, спортом и т.д.) 2) как женщины (но это уже другая тема).
Девчёнки присылайте ещё фотки, Вы все очень красивые! А свои "филейные подробности" я пофотографирую завтра и после перешлю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.