Наташа!!!! вот это дааааа!!!! Интересно это профессиональное фото?
Нет. Это не профессиональное фото. Это мы просто с подружкой решили меня пофоткать, т.к. пошла принемать ванну из роз, которые подарил мне мой МЧ. Конечно, фотка не идеальная. Все мои складки видны, от которых я хочу избавиться, но не получается
Нет. Это не профессиональное фото. Это мы просто с подружкой решили меня пофоткать, т.к. пошла принемать ванну из роз, которые подарил мне мой МЧ. Конечно, фотка не идеальная. Все мои складки видны, от которых я хочу избавиться, но не получается
Какие складки ...мне б такие складки...отличная фотка.Если есть,что показать-надо показывать
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Rainbow @ 14.7.2006, 9:24)
Я вчера так обалдела, когда увидела, что у меня аж инет забастовал и не дал ничего написать Наташа!!!! Вы безумно сексуальны!!!
Точно, точно.
Вот еще одна наща красавица прислала фото и статью (после того, как я пригласил всех желающих стать авторами статей для сайта), сопровождавшиеся таким письмом:
Здравствуйте, Валентин. Являюсь подписчицей Вашей рассылки, и читательницей сайта я практически с момента его основания. Читаю форум постоянно, но к сожалению, не хватает времени активно принимать участие в обсуждениях. Много полезного для себя подчерпнула, изменила и пересмотрела свои привычки в питании, занимаюсь постоянно самомассажем, и результат не заставляет себя ждать. Живу в Москве, и только поэтому нет возможности ходить к Вам на массаж (а очень хочется). Я хотела поделиться с читательницами форума одним приятным и очень полезным занятием, которое не только позволяет развить себя, как женщину, но и способствует обретению красивой фигуры! Сама занимаюсь танцем живота около двух лет, выступаю, преподаю.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот еще одна наща красавица прислала фото и статью (после того, как я пригласил всех желающих стать авторами статей для сайта), сопровождавшиеся таким письмом:
Красавица Муж аж засмотрелся ,сказал что арабские танцовщицы ее побьют "потому что нельзя быть на свете красивой такой"
Цитата
И еще!! Наша давняя форумчанка, человек, который ОЧЕНЬ МНОГО сделал для нашего сайта, наше Солнышко nikta (в девичестве muha )
Ритулька, ты просто загляденье Анжелина Джули начала беспокоится
А почему бы Вам не начать выкладывать свои фотки как иллюстрации к статьям, например, по массажу или вегетарианству? Страна (сайт) должна знать своих героев!
Красотули, а вы что думаете? Хотите не только читать, но и видеть Валентина на сайте?
если бы я предстваляла всех мужчин мира, то лежала бы у Ритулиных ног с утра и до вечера ,т.е .нет - не лежала бы, доставала бы звезду с небес, покоряла бы моря и океаны, называла бы каждый кусочек суши её именем и т.д . и. т.п. За внешней красотой, Ритуль ,у тебя такааааая сумашедшая внутренняя красота!!!!!!!!!!!!!
если бы я предстваляла всех мужчин мира, то лежала бы у Ритулиных ног с утра и до вечера ,т.е .нет - не лежала бы, доставала бы звезду с небес, покоряла бы моря и океаны, называла бы каждый кусочек суши её именем и т.д . и. т.п. За внешней красотой, Ритуль ,у тебя такааааая сумашедшая внутренняя красота!!!!!!!!!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Тёночка @ 15.7.2006, 13:00)
Спасибо большое за комплимент И Вам, Валентин, СПАСИБО, что так быстро разместили Фотки конечно пришлю... А Вам какие - в образе, или нет?
Тёночка!! Поздравляю с появлением на форуме!! Фотографии присылайте любые!! Уверен, Вы на всех красавица!! Лучше разноплановые. И в танце, и дома, и на пляже... Любые!! И ПОБОЛЬШЕ!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.