а вообще если честно, я смотрю все все фотки девочек которые тут появляются... все и правда красавицы... все разные и каждая со своей изюминкой... на самом деле редко где встретишь такое количество красивых людей одновременно
Цитата
девчонки, вы, наверное, уже привыкли к тому, что наши форумчанки красавицы, поэтому комментариев оставляете мало
да уже и слова то закончились!!!! но это не значит что мы не смотрим и не видим красоты...
Цитата
Уверен, те, кто присылает фотографии, ОЧЕНЬ ждут хоть нескольких слов о своих фото.
по себе знаю - очень ждут и радуются приятным отзывам!!!!
Цитата
Если вам не понравится какая-то фотография, можете и промолчать,
ответственно заявляю - таких нема!
Тенёчка в костюме - супер!!! почему не выходит в массы? к народу поближе?
СПАСИБО! Всем большое... Действительно приятно получать комплименты в свою сторону, а уж особенно от женщин. А загарчик этот я в Турции недавно получила Эх, как там хорошо было...
Тёночка - обалденно красивая девушка! Вот бы посмотреть восточный танец в исполнении такой красавицы - думаю, потрясающее зрелище! Эх, танцы живота - моя мечта....
Тёночка - обалденно красивая девушка! Вот бы посмотреть восточный танец в исполнении такой красавицы - думаю, потрясающее зрелище! Эх, танцы живота - моя мечта....
Почему только мечта? Всё же в Ваших руках. Думаю, в Вашем городе есть подобные школы, да даже если и нет, покупайте кассету/DVD и занимайтесь дома в своё удовольствие! Потом будете мужа соблазнять!
Почему только мечта? Всё же в Ваших руках. Думаю, в Вашем городе есть подобные школы, да даже если и нет, покупайте кассету/DVD и занимайтесь дома в своё удовольствие! Потом будете мужа соблазнять!
Да, школы, наверное, есть. Но я недостаточно хорошо пока знаю этот город, плюс языковой барьер. А дома не получится заниматься - у нас телевизор маленький стоит на кухне, еще один покупать - в очень далеких планах. Так что пока мечтаю...
Да, школы, наверное, есть. Но я недостаточно хорошо пока знаю этот город, плюс языковой барьер. А дома не получится заниматься - у нас телевизор маленький стоит на кухне, еще один покупать - в очень далеких планах. Так что пока мечтаю...
Ингусь - в Мюнхене и вообще в Германии море школ восточного танца, здесь сейчас бум, очень модно
Если интересно - могу дать адреса, у меня где-то были........ сама тоже хочу пойти, как время появится
Ингусь - в Мюнхене и вообще в Германии море школ восточного танца, здесь сейчас бум, очень модно
Если интересно - могу дать адреса, у меня где-то были........ сама тоже хочу пойти, как время появится
Мне уже стыдно каждый раз, когда у меня проблема с языком к тебе обращаться - и в школу ты с нами ходила, и звонить я тебя прошу, что-то узнать... А давай вместе ходить?
Кстати, Вы подали мне идею!:) Интересно, а что скажет Валентин, если иллюстрацией к его статье станет видео-фрагмент Надо над этим подумать...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мне уже стыдно каждый раз, когда у меня проблема с языком к тебе обращаться - и в школу ты с нами ходила, и звонить я тебя прошу, что-то узнать... А давай вместе ходить?
Ингусь, ну ты даешь!!!!!! не говори так, пожалуйста мне абсолюьно не трудно, а язык разговорный ты быстро освоишь, только контакты появятся На танцы всеми лапами и хвостами за только вот боюсь, что если останусь в семье, то не буду очень мобильна в смысле времени.....поэтому и не записывалась на танцы в этом году, хотя очень хотела.... Но еще не вечер и все может случиться вот бы здорово было вместе танцевать ходить
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.