Ух давненько я тут не была Вот это у нас тут красавиц! Обалдеть! Все без исключения девченки красивые и стройненькие. Прям как на подбор! И статьи очень интересные. Валентин вы гений!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Леруська @ 16.8.2006, 8:55)
Ух давненько я тут не была Вот это у нас тут красавиц! Обалдеть! Все без исключения девченки красивые и стройненькие. Прям как на подбор! И статьи очень интересные. Валентин вы гений!
Спасибо, Котенок!!
Премьера!! Еще одна обнаженная красавица - посетительница сайта Юля, рядом с новым отрывком из книги Алисон Джеймс "Как жаль, что ты наконец-то уходишь!"
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
аааа.... блин, во это да.... я прям в шоке... чем больше вижу фотки наших девочек, тем больше понимаю, что нет предела совершенству... эх.... мне бы такую попу....
Прочитала отзывы о Юли, подумала "Низя заходить....... " Нееет, женское любопытство! Посмотрела... Откачивали меня долго ))))))))) Ну как теперь можно работать?? Желание одно - ноги в руки (в прямом смысле) и массировать, массировать, массировать.....
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka @ 17.8.2006, 13:15)
Прочитала отзывы о Юли, подумала "Низя заходить....... " Нееет, женское любопытство! Посмотрела... Откачивали меня долго ))))))))) Ну как теперь можно работать?? Желание одно - ноги в руки (в прямом смысле) и массировать, массировать, массировать..... Юля - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме прочего, еще и за чувство юмора Вас обожаю!!
Вот что написала Юля, которая на последней фотке: Валентин, не могу зарегистрироваться. Поблагодарите форумчанок за меня, мне очень приятно.
Я ответил, что активизировал регистрацию, Юля написала:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Жаль, что мне уже интернэт отрубили. Поблагодарю всех завтра!
Цитата
Неее Валентин, такой попы у меня пока еще нет.
Во-первых, не факт!! Во-вторых: И чего?!! Все красивы очень по разному. Никогда себя ни с кем не сравнивайте!! Вот знаете, что могу про Вас сказать?!! Вы - ОЧЕНЬ сексуальная. Уверен, что в жизни это очень чувствуется. И по фоткам видно, когда улыбаетесь. Трудно объяснить, но вот чувствуется... Ведь правильно говорю?!!
Вы - ОЧЕНЬ сексуальная. Уверен, что в жизни это очень чувствуется. И по фоткам видно, когда улыбаетесь. Трудно объяснить, но вот чувствуется... Ведь правильно говорю?!! [/b]
все правильно Валентинчик я гражданин бывалый и знаю какая у Милы изящная фигурка
Валентин, ой, все вогнали в краску. Вот честно не ожидала. Вообще открываю эту тему и начинаю читать с конца, и никак не могу понять про кого речь идет, думаю наверно новая девочка на фотке к статьям, и вдруг бах...а это про меня...ой, ну все, мне очень приятно, но я правда сильно смущена. Мне мужчины такого никогда раньше не говорили. Спасибо Валентин
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.