ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ну это вообще бесспорный ХИТ!!! ...Сова в красном горохе
Олесенька
Совушка, милая , ты так похудела (я сравниваю с 1 фото в твоем дневничке) Если бы Валентин не подписал кто это - я бы ни за что не унала УМНИЧКА!!! Ты теперь такая SEXY!!!
ВАУ, Валентин, а я только хотела писать Вам о том: почему меня так мало в статьях, я же так стараюсь... И тут такой сюрприз.... Я так рада... Спасибо!!! Это Вам!!!
Спасибо,девочки! Валентин оказался самделишным честным пионером!
в начале хотела придумать в оправдание себе,мол пачка мужа,аж стыдно стало от таких мыслей ...в течение этого месяца брошу курение окончательно. Во-первых,надоело и нет никакого удовольствия,а потом мое замужество заставило серьезно задуматься : как же я могу себе позволить зачать ребенка с сигаретой в зубах? И надо намного раньше думать об этом,а не когда уже внутри зародилось чудо.Поэтому брошу, чеслово!!
И правильно, дорогая, я вот уже 10 месяцев не курю и ничего - держусь!!! И ты сможешь !!!! Только я допинг принимала первый месяц, с таблетками от курения бросала , "ТАБЕКС" называются, может, и тебе помогут Хотя знаю тех, кому не помогло, но они и не особо хотели бросить!!! А тем, кто задался целью - это служит хорошим трамплином!!! И курить нади бросить полностью (ни одной затяжки) за 1! год до беременности!!! И еще сигареты - друзья целлюлита!!! Так что удачи тебе, и помни не ты ли та сильная девушка, которая точно знает чего хочет и добивается этого?!!!!
С возвращением!! А я и использую потихоньку!! Сейчас два Ваших фото на сайте...
Валентин, миленький, а как же так??? Я же тщательно слежу за всеми фото, всех просматриваю, а сою фотку...просмотрела!!! Каламбур получился Я видела только одну, самую первую и сегодняшнюю, а какая еще???
Из: где-то недалеко от океана
Валентин, Вы просто сегодня нас завалили статьями Читать, не перечитать Спасибо
Девочки - красотки. Елена из Оренбурга, я когда посмотрела на фотографию в статье, читаю, Елена, 20 лет, открываю, смотрю, действительно глазищи знатные, действительно 20 лет, а внизу уже крупным шрифтом рассмотрела, что 29. Не верю, в общем Девушка кокетничает. А от Танюшки нашей просто глаз не оторвать
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Aloha @ 23.8.2006, 1:58)
ВАУ, Валентин, а я только хотела писать Вам о том: почему меня так мало в статьях, я же так стараюсь... И тут такой сюрприз.... Я так рада... Спасибо!!! Это Вам!!!
Для Вас - любой каприз
НОВАЯ ФОТКА!!
Посетительница сайта и моя клиентка Наташа рядом со статьей
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.