Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia @ 6.6.2006, 12:30)
Это ПРАКТИЧЕСКИ идеальная попа? Какая же тогда совсем идеальная? Девчонки, кто последний в очереди комплексующих?
Я сначала написал "Идеальная", потом исправил на "почти", потому что знал, что кто-то чем-то и в этой попе будет недоволен. Кроме того, зная девочек, понимаю, что те у кого иная форма попы начнут думать, что именно та идеальная, а у них не идеальная. Но, как видите, что не скажи, девчонки обязательно что-то истолкуют так, как не надо!!
А попа действительно суперская!!
У нас вообще форумчанки делятся на очень красивых решительных, и очень красивых застенчивых. Застенчивые свои фотки пока не показывают. А похвастаться чем-то, уверен, может каждая!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
я в камотозе то Ани из Калининграда! Прям настоящая богиня, такие изящные формы ! Вот прям как будто она занимаеться Боди флекс постоянно, обычно то него такие плавные жественные формы. но похоже что это все таки природный дар такая восхитительная фигурка!
Валентин, а вы не могли бы позвать Аню из Калининграда на форум! Уж очень хочеться узнать что нада делать чтоб иметь такую осиную талию, или хотябы что то подобное может быт вообще ребро удалить
Цитата(Genia @ 6.6.2006, 13:52)
Валентин, я так и думала, что Вы так и думали, когда говорили "почти"...
Валентин! Вы - мой Бесконечный Восторг!!!
Я тоже голосую за присутствие Ани из Калининграда на форуме в качестве консультанта по красоте
Спасибо, Женечка!!
Катенька, Женечка!! Хорошо, напишу Ане с просьбой заглянуть на форум и что-то сказать. И продолжу добавлять ее фотки. Аня обещала, что с началом пляжного сезона, еще что-нибудь пришлет.
Ленуська, все у Вас получится!!
Колибри!! Фотки все равно обрабатываются, - делаются четче, наносится надпись и т.п. После этого они становятся тяжелее в 1,5 раза. Я их немного оптимизирую, чтобы посетителям не приходилось ждать подолгу, пока они загрузятся, поэтому они и выглядят несколько иначе…
Цитата
меня тоже чувство зависти посещает когда я смотрю на попки девушек посещающих Валентина!
Уж кто бы говорил!! Видели мы сегодня Вашу попу – все замечательно. Попа - дай Бог каждой!!
Некотянка!! Кстати про Слоню:
Девчонки, мы много раз говорили, что на Красотуля.ру самые красивые девушки. И это не самопохвала. Так и есть на самом деле. И теперь это признают и другие!! Когда мы переехали на новую версию сайта и сделали профессиональный дизайн, у нас появился постоянный рекламодатель, заинтересованный в продолжительном сотрудничестве. Это - интернет-магазин «Сладкий сон». Так вот, «Сладкий сон» посмотрел на фотки наших девочек рядом со статьями и решил сделать баннер с кем-то из наших форумчанок в халате от «Сладкого сна». Т.к. на первых фотографиях были Колибри, Некотянка и Слоня, рассматривался вариант подарить кому-то из этих девушек халат, попросить сфотографироваться в нем и фотографию использовать для создания рекламного баннера. Но т.к. Колибри из Молдавии, Некотянка с Украины, а доставка в эти страны не осуществляется, то «Сладкий сон» решил подарить халатик именно Слоне (Наташе).
Колибри и Некотянку прошу не огорчаться, и тогда в скором времени модельные агентства Молдавии, Украины, России и Европы наверняка начнут просить меня уговорить вас на фотосессию. А остальным девушкам советую активнее фотографироваться и присылать свои фотографии. Уверен, вас тоже заметят. И тогда в скором времени мы увидим наших девушек на лучших телеканалах, рекламных щитах и т.п. И уж само собой вы появитесь на страницах самого женственного Интернет-журнала Красотуля.ру.
Кстати, про халат. Т.к. от Наташи было получено согласие фигурировать на рекламном баннере в обмен на этот подарок, но переговоры шли через меня, то «Сладкий сон» доставил этот халат мне. Наташа по телефону попросила распаковать, чтобы узнать цвет. Распаковал, цвет сказал, но из специального пакета-сумки доставать не стал. В общем, показываю вам пока фотографию этого халата в упаковке, а когда Наташа сфотографируется в нем, сможете посмотреть, как он будет смотреться на ней.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Халатик прикольный! Только Слоничке он ваще не нужен, нельзя такую красоту в махру прятать! А вообще здОрово, что на наших девочек стали обращать внимание всякие "Сладкие сны". Приятно.
Валентин, как только старик Хью Хефнер отойдет от шока от увиденного здесь, он тоже к Вам обратится с предложением о сотрудничестве Ждите звонка
Valentin ой как здорово!!!! Да! Я тоже буду ждать фоток Слони в халатике! А фоткать кто будет?
Цитата
Фотки все равно обрабатываются, - делаются четче, наносится надпись и т.п.
фотки в оригинале весят по 1 мегу.. я уменьшаю их сама.. наверно слишком да? я могу оставлять побольше, чтобы после всех оптимизаций не терять качество
я вот что еще сказать хочу... здОрово что нас смотрят сторонние люди.. мы не варимся с собственном соку.. да и взгляд со стороны не замылен... у нас куча красивых девочек и совершенно непонятно откуда комплексы..вот даже посторонние люди, которым в общем то все равно признают что мы лучшие!!! УРААААА!!!!
Анечка, Вы одна из немногих, кто присылает фотки уже уменьшенными!! За что Вам огромное спасибо!! Не знаю, стоит ли их оставлять побольше. Попробуйте, сравним. Считаете сильно на качестве сказывается?!! Учту!!
Кто будет фоткать Наташу не знаю. Не сам магазин - это точно. Магазин в Москве. Вроде они заинтересованы в домашних фотках. Так что или дома кто-то Наташу пофоткает, или, может, меня попросит.
Nekotyanka, Катенька, lenuska!!
Цитата(Genia @ 6.6.2006, 17:40)
Халатик прикольный! Только Слоничке он ваще не нужен, нельзя такую красоту в махру прятать! А вообще здОрово, что на наших девочек стали обращать внимание всякие "Сладкие сны". Приятно.
Валентин, как только старик Хью Хефнер отойдет от шока от увиденного здесь, он тоже к Вам обратится с предложением о сотрудничестве Ждите звонка
Ну, Женечка, ну, насмешили!!
Женя, Colibri!! Совершенно согласен, что это очень приятно, что на вас, на наших девочек, обращают внимание и признают, что вы ЛУЧШИЕ!!
Знаете, сам очень-очень радуюсь!!
Воспринимаю это как "мои девочки - самые лучшие"
И очень-очень-очень горжусь всеми вами. И вашим успехам также радуюсь!! Вы ж мне родные!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.