ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентинчик, а письмо, где фота Ани из калининграда - мое 3. Меня после этого еще раза три ударно лечили гормонами, так что с того времени я обросла целлюлитом сильно. И оказывается, я так давно не ем мяса (рыбу недавно перестала ). Вот. Я повзрослела и сменила место жительства.
Простите девченки, что не появлялась, были проблемы с компьютером! Боольшие. Хотя сегодня не мой день для массажа, узнав, что приехал халатик – примчалась, как электровеник!! И выпросила у Валентина разрешения ответить вам с его компютера (Разрешил, правда, добрейшей души человек!!!?). Ну, это конечно, приятно, не скрою, что мне подарили халатик.
Катенька, lenuska, спасибо! Самой не терпится примерить!!
Genia, при такой погоде и таком хреновом лете, только в такие тепленькие халатики и надо прятать свои прелести! Или все-таки считаешь, что мне надо фотографироваться исключительно НЮ?
Colibri, вот сейчас и буду просить Валентина меня сфоткать! Наглая, да?
Nekotyanka, спасибо тебе огромное, очень было приятно, что мои фотки произвели на тебя такое впечатление. Валентин говорил, что ты собираешься в Питер. Обязательно увидимся!! И вообще, давай выходи из каматоза! Я тебя на фотках видела, ты очень хорошенькая. Приедешь, дам халатик померять!
Привет Валинтинчик и прекрасные форумчанки! Читаю вас уже дано и следую инструкциям соответственно. Позавчера решила зарегистрироваться, и вот сегодня в мыле, читая очередной выпуск рассылки с красотули, наткнулась на фотки. Могу выслать парочку своих, но те что у меня сейчас есть на компе довольно староваты (мне там 14 и 16, сейчас мне 22, но, как по мне на тех я выглядела значительно лучше ). Могу завтра выслать современные (аки для сравнения).
Из: Санкт-Петербург
Slonya!! СПАСИБО!! Фотки скоро выложу, как только время появится.
Candle, Буржуйка и все остальные!! Хватит создавать очередь комплексующих!! Ну-ка, все быстренько разошлись из этой очереди!! Понимаю, стесняетесь. Но необязательно присылать фото в полный рост. Сфотографируйте пока то, что вам в себе нравится, чем вы гордитесь!! А когда все остальное будет вас устраивать, сфотографируете и то, что пока не решаетесь показать!!
ASSAsian, Anny!! Давайте, давайте!! Фоткайтесь, присылайте!! Потому что интересно увидеть всех!!
Anny!! Кстати, думал про Вас. О том, почему до сих пор ничего не прислали?!! Я же помню, что у Вас красивые фотографии!!
Леруська уже прислала фотки, Умка, Марина, чья попа недавно была признана идеальной!! Еще несколько человек. Скоро появятся их фотографии. И остальные пусть активизируются.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ВАлентин, здравствуйте!!! Я вам сегодня отправила фотки, вы получали? И потом знаете ну никак не получается загрузить свое фото вы дневничок .Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!
Anny!! Кстати, думал про Вас. О том, почему до сих пор ничего не прислали?!! Я же помню, что у Вас красивые фотографии!!
валентин,вы думали обо мне!!!??? я так смущена.... ой,мамочкииии,буду теперь заходить и это читать и читать и читать у меня много фоток,но хотелось бы что то такое что подходит по темам,с едой сфоткаться(полезной) или ножки или еще какую нибудь часть тела я обязатель но пришлю,крайний срок-понедельник. пысы. я тут ка краз в солярии загорела хорошо
даже не знаю с какой буквы начать......... пришла в эту тему и даже в мыслях заикаться стала
Некотянчик! Балдею от твоей очаровательной мордашки!!!!!
Наташенька Б.! Ты таак повзрослела (в хорошем смысле)! Такая женственная, уверенная!
Анютка - Colibri!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидела тебя ещё и с других ракурсов - потрясно!!!!!!!!!! С мужем фотки вобче - супер!!!!!!!!!!!!!
Слоничка! Удивительная фотография с грудью!!!!!!!!!! и дело не в груди и не в животике........само фото в целом удивительно и очаровательно!
Машуня!!!!!!!!!!!!! Завораживает!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденные фотки!!!!!!!!!! Про фигурку твою промолчу.......Респект полнейший и за то что есть и за то, как "трудишься" !!!!
Поразили идеальные фигурки читательниц сайта. С такииииими фигурами девушки интересуются, познают, лилеют то, что у них есть.........Радует!!!! хотя этого слова недостаточно для определения моих эмоций и восторга.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.