ПОМОГИТЕ! Я и моя сестра очень сильно потеем!независимо холодно или жарко,потеем как слон!Ни один дезодорант не справляется,хорошо что нет запаха,просто вода какая-то течет.Наверное это наследственно,у родителей такая же проблема. Нам по 20 лет,проблем с лишним весом никогда не имели,зато потеть начали лет с 15.Ни каких ярких футболок, облигающих свитеров мы не одеваем т.к. будут ужасные разводы,только все темное и свободное! Должны же быть какие-то проверенные методы,подскажите,пожалуйста!
У меня в последнее время тоже начались похожие проблемы. Кучу дезодорантов перепробовала, ничего не помогает. Единственное, от чего есть хотя бы заметный эффект - дезодорант-крем Vichy 7 дней. По крайней мере на пол дня хватает, при длительном использовании обещает сократить потоотделение.
у меня тоже наподобии этой проблемы..когда я еду куда то по делам и переживаю...или начинаю хоть чуть чуть нервничать то все кранты..потею...мне помогает nivea дезодорант карандашь без запаха... кстати а как вы считаете какой дезодорант лучше помогает...спрей,карандаш.шариковый или гель
Сообщение отредактировал счасливаЯ - 29.5.2006, 15:45
вообще ниче не помогает. никакие дезодоранты. запаха нет, только жидкости немерянное количество. плакать хочется, все люди как люди, а у мя прям потоп там нормальную одежду даже сложно подобрать, все время черненькие маечки - чтоб не так видно было. Вощем ужас..... возможно поможет только блокирование потовых желез. ЭЭээххх......
вообще ниче не помогает. никакие дезодоранты. запаха нет, только жидкости немерянное количество. плакать хочется, все люди как люди, а у мя прям потоп там нормальную одежду даже сложно подобрать, все время черненькие маечки - чтоб не так видно было. Вощем ужас..... возможно поможет только блокирование потовых желез. ЭЭээххх......
Узнавала и про блокирование.Гарантий никаких,потом могут потеть с такой же интенсивностью и другие чати тела:например, ладони, ноги и др.
Вычитала щас про Формагель. Надо поробовать. Формагель — препарат длительного действия, представляющий собой гель, содержащий 3,7% формальдегида. На участки кожи с повышенной потливостью (подмышечные впадины, подошвы и межпальцевые пространства, ладони) после мытья теплой водой с мылом и вытирания полотенцем наносят тонким слоем Формагель. Препарат быстро подсыхает, образуя тонкую бесцветную пленку. Через 30–40 минут пленку смывают теплой водой, и кожу тщательно высушивают.
Одной процедуры достаточно, чтобы снизить потливость кожи на 7–12 дней, после чего нанесение препарата можно повторить. При резко выраженной потливости процедуру проводят 2–3 дня подряд.
При длительном использовании препарата может развиться сухость кожи. Препарат не назначают при воспалительных заболеваниях кожи, сразу же после бритья или удаления волос другим способом в подмышечной области. Противопоказанием служит повышенная индивидуальная чувствительность к формалиносодержащим соединениям. Препарат удобен в применении, не оставляет пятен на постельном белье и одежде. Но сама еще не пробовала. Может кто чего про него хорошего/плохого знает, а?
Те же проблемы. Ношу только черное и белое, стираю раз в день-два. Вещи быстро портятся. А еще кошмар какой - свитера с синтетическими добавками через полгода носки начинают вонять как только я 5 минут их поношу! Хотя я сама-то не пахну (с дезодорантом). Приходится просто выбрасывать - не кипятить же их или в спирте вымачивать:((((( А дома я абсолютно не потею. А как на работу приду - ну ужас как:((( Мне кажется тут может помочь помощь психолога .... или психиатра? Нужно просто научиться не нервничать, а как? Я нервничаю оттого что я думаю: щас вспотею ... и жутко потею... ПОМОГИТЕ!!
Дома в расслабленном состоянии я тожа не потею Надоела уже это проблема, просто труба АААААААААААААААААААААААААА!!!!! Вычитала в нете, что возможна проблема в вегето-сосудистой дистонии. Лет 6 назад мне ставили такой диагноз, вроде как молодой организм, и всё-такое - бла-бла-бла. Может она(дистония) длиться так долго?! Или она на всю жизнь?
та же фигня дома все ок а как на работы...нервы потею...в туалет нормально сходить не могу...и постаянно парюсь вспотела я или нет...а вдруг мне сейчас в туалет приспичит что делать и т.д
Появилась та же проблема ..после эпиляции лазером....перепробовала все что могу..а могу многое.. и нивею и все супер хорошие.. помогает только на пару часов.потом я не пример,когда массаж делаешь хочешь не хочешь вспотеешь.. Формагель.я слышала что ри излишнем применении -канцерогенен..в Бразилии уже запретили его использование при выпрямлении волос.. тоже слышала что ,говорят, что это вегето-сосудистая.. холодный душ помог многим..сама не пробовала.. конечно со временем.. сегодня была у меня женщина которая пользуетя шариковым ROC.безумно довольна..бизнес=вумэн.. ..буду пробовать
Умка, я не помню, а ты контрастный душ принимаешь? попробуй, я гле-то слашала что помогает хорошо, вот только обосновать не могу, а еще читала про народную медицину, что от пота хорошо помогает чайный гриб надо помазать им подмышки вместо дезодоранта. Но об этом только читала. У меня есть инциклопедия народной медицины. Попробуй, может поможет
Умка, я не помню, а ты контрастный душ принимаешь? попробуй, я гле-то слашала что помогает хорошо, вот только обосновать не могу, а еще читала про народную медицину, что от пота хорошо помогает чайный гриб надо помазать им подмышки вместо дезодоранта. Но об этом только читала. У меня есть инциклопедия народной медицины. Попробуй, может поможет
Принимаю, только на ноги и попу. Попробую на все тело. Бррррррррррр
Из: где-то недалеко от океана
Девчат, я читала тут эту тему, Умка попросила ответить... Я конкретно этим вопросом не интересовалась, но могу собственным опытом поделиться. У меня раньше очень потели ноги и ладошки, и постоянно холодные были очень, не зависимо от окружающей температуры. В общем, с переходом на мой сегодняшний образ жизни оно как-то прошло само. И подмышки меньше стали потеть.
Использовала формагель. 2 дня подряд. Ну как по инструкции. Нанесла на чистую сухую кожу, через 40 мин смыла. Уже третий день чувствую себя белым человеком Реально не потею. т.е. пот есть, но не в таком количестве как обычно Радужка, если узнаешь чего буду очень рада
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Умка @ 12.6.2006, 8:14)
Использовала формагель. 2 дня подряд. Ну как по инструкции. Нанесла на чистую сухую кожу, через 40 мин смыла. Уже третий день чувствую себя белым человеком Реально не потею. т.е. пот есть, но не в таком количестве как обычно Радужка, если узнаешь чего буду очень рада
узнала))) одной из причин может быть перегрузка лимфатической системы (например, с каким-то вирусом или бактерией организм борется постоянно)... Или использует пот, чтобы избавиться от излишних токсинов. То есть в любом случае чистка и правильное питание...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.