Эти фотографии увидела на одном из Израильских сайтах и не смогла удержаться. Очень люблю Израиль. Особенно Иерусалим и Эйлат. Старый город.Мечеть Омария\Напротив входа в храм Гроба Господня. Гора Сион.Аббатство Дормицион.Крипта.Статуя Марии\вишневое дерево\ Старый город.Храм гроба Господня.Мозаичное панно над камнем Помазания. Старый город.Церковь Святой Елены.Скульптура Девы Марии Масличная гора.Церковь Всех Наций.Слева-виден Гефсиманский сад,далее-православный женский монастырь святой Марии Магдалены.Мечеть Омара,далее- Масличная гора.Вид с Колокольни аббатства Редемер. Монастырь Креста. Масличная гора.Церьковь Святой Марии Магдалены. Храмовая гора. Храмовая гора.Фасад мечети Аль-акса.Виден фонтан Эль-Кас.Слева от входа в мечеть виден вход в Соломоновы конюшни. Старый город.Западная стена Храма. Стена плача. Старый город.Коптский придел в храме Гроба Господня.
Обалдеть! Здорово! Вообще так красиво! "Стена плача"-почему она так названа?
Эта стена , это все что остась от Второго Храма построенного царем Соломоном, Первый пострри его отец- Давид. Это стена сокрби и плача еврейского народа о Храме Всевышнего. На месте Храма сейчас стоит мечеть Эль Акса, святая для всех мусульман. Вот поэтому и идет война
Обитаем мы тут уже почти 17 лет Честно говоря, как то и не обращаю внимание все видела,везде была, проезжаю мимо ...Иерусалим очень красивый город, правда немного странный. То что это Святая земля чувствуется сразу. Очень многие туристы подхватывают"синдром иерусалима", такое слабое умопомешательство и думают что оникто Давид, кто Соломон, кто еще ктото Психушки завалены Воздух другой, это чувствую даже я, выезжая за пределы Иерусалима. раз побывал в городе,его тянет туда обратно. Я например, если еду к родителям, очень скучаю за городом и не могу быть там...Даже сами люди в Иерусалиме другие
Зря бросать такую тему..... Я тоже житель Израиля....Вот пару фоток со Стеной плача и Храмом Господним
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.