Я замужем за аварцем. Замужем по любви. И столько всего я слышала до вступления в брак, и что он не женится на мне, и что может и поколотить, и что гулять будет... Вообщем желающих дать совет было много. И что вы думаете. Он - просто алмаз неограненный, а главное об этом не догадывается. Когда подруги жалуются на своих мужем, я не знаю, что сказать, потому что жаловаться мне не на что! Моя мама, которая тоже старалась меня предостеречь, теперь считает, что с мужем мне повезло несказанно! И женился он, несмотря на то, что его мама от него отказалась, и сыну он заплатки на штанишки ставит, и готовит, когда он дома, а я на работе. И никогда не забудет сказать, что любит. И в постели проблем никаких. Едиственный камень преткновения - наличия у меня сексуального опыта до вступления в брак. Не может он это принять, потому что менталитет, воспитание, в такой среде вырос. Расскажите про себя. Может у кого-то подобная ситуация или другая история...
Скажите sheba а при каких обстоятельствах вы познакомились, долго ли встречались до свадьбы...по каким обрядам проходила свадьба?.. Извините за любопытство, боюсь мне это тоже скоро предстоит.. И еще а что это за национальность. откуда он родом?
Скажите sheba а при каких обстоятельствах вы познакомились, долго ли встречались до свадьбы...по каким обрядам проходила свадьба?.. Извините за любопытство, боюсь мне это тоже скоро предстоит.. И еще а что это за национальность. откуда он родом?
Я читала твою историю, Даниэлла. Очень интересно. Аварец - это самая распространненная национальность в Дагестане. Аварцы - мусульмане. Познакомились мы случайно в инете. До свадьбы мы были знакомы почти год. Жили вместе. Поженились, когда я забеременела. Свадьба проходила в Москве по нашим обрядам. Никто из родственников мужа не приехал.
Да, Sheba. Похоже он действительно тебя очень любит, раз пошел даже против семьи, для мусульман это вообще что-то из ряда вон! Желаю вам большого счастья!
sheba,А как насчет ревности?...восточная кровь как никак...им это свойственно. Паранджой не угрожает?
Вся его ревность сконцентрирована на моем прошлом. Он даже обыскивал мою комнату и любое упоминание об моих отношениях с мужчинами до него приводит его в состояние леденящего, яростного такого спокойствия. Может даже ляпнуть какую-нидь грубость. Но я с этим борюсь всеми доступными мне силами. Убеждаю, клянусть в верности и любви, доказываю, что он единтсвенный для меня. Я то о своей прошлой жизни ничего не вспоминаю никогда, зато он хранит в памяти всю собранную по крохам информацию)))). Параноик и знает об этом. Говорит, что я изменить этого не смогу. Спасает только обоюдное чувство юмора. А так он не особенно ревнив. Ну конечно, обращает внимание на то, как я одета, как накрашена. Может пожурить. Встречает с работы. Но ревности нет.
Да, Sheba. Похоже он действительно тебя очень любит, раз пошел даже против семьи, для мусульман это вообще что-то из ряда вон! Желаю вам большого счастья!
Спасибо большое, Николь. Все зависит от нас. Будем строить его.))))
[Я замужем за аварцем. Замужем по любви. И столько всего я слышала до вступления в брак, и что он не женится на мне, и что может и поколотить, и что гулять будет... Вообщем желающих дать совет было много. И что вы думаете. Он - просто алмаз неограненный, а главное об этом не догадывается. Когда подруги жалуются на своих мужем, я не знаю, что сказать, потому что жаловаться мне не на что! Моя мама, которая тоже старалась меня предостеречь, теперь считает, что с мужем мне повезло несказанно! И женился он, несмотря на то, что его мама от него отказалась, и сыну он заплатки на штанишки ставит, и готовит, когда он дома, а я на работе. И никогда не забудет сказать, что любит. И в постели проблем никаких. Едиственный камень преткновения - наличия у меня сексуального опыта до вступления в брак. Не может он это принять, потому что менталитет, воспитание, в такой среде вырос. Расскажите про себя. Может у кого-то подобная ситуация или другая история... sheba, насколько я поняла, на этом форуме нет девочек, с таким же опытом как у тебя. Меня же очень интересует эта тема. Скажи, пожалуйста, а он познакомил тебя со своими родителями? Он вообще с ними общается? Это его первый брак?
[Я замужем за аварцем. Замужем по любви. И столько всего я слышала до вступления в брак, и что он не женится на мне, и что может и поколотить, и что гулять будет... Вообщем желающих дать совет было много. И что вы думаете. Он - просто алмаз неограненный, а главное об этом не догадывается. Когда подруги жалуются на своих мужем, я не знаю, что сказать, потому что жаловаться мне не на что! Моя мама, которая тоже старалась меня предостеречь, теперь считает, что с мужем мне повезло несказанно! И женился он, несмотря на то, что его мама от него отказалась, и сыну он заплатки на штанишки ставит, и готовит, когда он дома, а я на работе. И никогда не забудет сказать, что любит. И в постели проблем никаких. Едиственный камень преткновения - наличия у меня сексуального опыта до вступления в брак. Не может он это принять, потому что менталитет, воспитание, в такой среде вырос. Расскажите про себя. Может у кого-то подобная ситуация или другая история... sheba, насколько я поняла, на этом форуме нет девочек, с таким же опытом как у тебя. Меня же очень интересует эта тема. Скажи, пожалуйста, а он познакомил тебя со своими родителями? Он вообще с ними общается? Это его первый брак?
Это его первый брак. И он регулярно созванивается со своими родственниками.
Девочки, а у моего милого бабушка просто параноик ... каждый раз, как меня видит сразу начинает читать лекцию, что я ведьма и разные нацыи друг с другом не живут ... хотя мы с милым оба полукровки.Типо если в нас течет разная кровь мы погубим друг друга ... и я Ведьма. ... РРРР как меня это достало!
Девочки, а у моего милого бабушка просто параноик ... каждый раз, как меня видит сразу начинает читать лекцию, что я ведьма и разные нацыи друг с другом не живут ... хотя мы с милым оба полукровки.Типо если в нас течет разная кровь мы погубим друг друга ... и я Ведьма. ... РРРР как меня это достало!
k1SSa, а каких вы наций? и мешает ли Вам это жить?
sheba Я наполовину русская и на половину карелка, а милый тоже русский с примесью эстонца (причем эта примесь настолька маханькая). Просто у него бабушка двинутая. Мы отлично ладим и жить друг без друга не можем! Он мне самый близкий человечек и я ему! Я считаю главное это любовь!
Девчонки я 25 лет прожила в Дагестане,в Махачкала. Многое конечно можно сказать о восточных мужчинах.Буржуйка молодец, поняла в чем может возникнуть проблема,и вовремя устранила её, надо просто быть немного хитрее возлюбленного и не терять головы, и постараться что бы он шел у тебя на поводу а не ты. Счастливая жизнь обеспечена.
У меня тоже муж иностранец, тоже мусульманин, турок . Есть только 2 момента, к которым я пытаюсь как-то привыкнуть или хотя бы адаптироваться - жизнь здесь и его ревность (со вторым уже разобралась... почти)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.