Здравствуйте, девчата. У меня проблема - выяснилось в процессе разговора с моим МЧ, что мы друг друга не всегда удовлетворяем, сказал, что я как женщина так себе. Очень переживаю поэтому поводу, что делать не знаю. Встречаемся мы почти уже 1 год, а если честно, то оргазм я получила только раза 2 за весь этот период
Здравствуйте, девчата. У меня проблема - выяснилось в процессе разговора с моим МЧ, что мы друг друга не всегда удовлетворяем, сказал, что я как женщина так себе. Очень переживаю поэтому поводу, что делать не знаю. Встречаемся мы почти уже 1 год, а если честно, то оргазм я получила только раза 2 за весь этот период
"Женщина так себе"...и это за год общения...Я за такие слова убила бы...А зачем он с тобой тогда встречается? Какой-то мужской эгоизм... Я считаю, что в отместку стоит сказать, что и он тебя не всегда удовлетворяет..Поговорите по душам.
"Женщина так себе"...и это за год общения...Я за такие слова убила бы...А зачем он с тобой тогда встречается? Какой-то мужской эгоизм... Я считаю, что в отместку стоит сказать, что и он тебя не всегда удовлетворяет..Поговорите по душам.
А я так ему сказала, "а ты меня тоже не всегда удовлетворяешь"; он ответил - я так и знал, удивительно то, что он гордится тем, что у него было очень много женщин, что он так много трахался (извините это его слова) и теперь ему нужен человек для души. Он был у меня первым мужчиной и понимаете мне обидно - я стараюсь, не отказываю ему когда он "хочет", но может быть мне не хватает опыта, подскажите
а вы ему ответьте - это твоя школа, как ты меня научил так я и тр...., если что то хочешь изменить в моем женском поведении поговори со мной что именно не нравиться ...не нада меня наезжать! да и сама не стисняйся, рассказывай о своих желаниях....через год моно стать и порасскованеее...
Сообщение отредактировал Катенька - 31.5.2006, 13:48
Он был у меня первым мужчиной и понимаете мне обидно - я стараюсь, не отказываю ему когда он "хочет", но может быть мне не хватает опыта, подскажите
А ты не стесняйся сказать ему то, что он тебе не дает всего чего тебе хочется. Он опытный мужчина - это ясно. Но и ты должна понять, что не всегда надо уступать только ЕГО желаниям, у тебя же есть и свои. Первый у тебя - и хотя бы поэтому он должен быть внимательным по отношению к тебе и делать не только то, что ему хочется. Когда он будет думать о том, как сделать приятное ТЕБЕ - ТЫ это почувствуешь и поймешь как это классно!! И открыто выразить ему свои пожелания - это нормально.
Сообщение отредактировал Галченок - 31.5.2006, 13:46
Яло, вот это предьявы у твоего МЧ! Главное тебя нихрена не удовлетворяет, и еще возмущается и называет тебя "не особо".... вот нахал. Между прочим, я тоже была нефига не опытная и вообще не знала че как и куда, с полнейшим букетом комплексов, но мой МЧ со мной столько повозился, раскрыл во мне настоящую женщину, так сказать так что, если он не хочет ничего отдавать тебе в постели, то какого хрена ты должна ему что-то давать? Это вопрос серьезный, подумай, зачем тебе такой эгоист..
яло, а ты не пробывала читать какую-нибудь сексуальную литературу, смотреть эротические фильмы и воплощать их в жизнь. Вообще, я не понимаю, почему он такой опытный и не может организовать нормальный секс. Может он всегда был пассивным в пастели, а теперь приходиходиться напрягаться. Редиска!!!
яло, а ты не пробывала читать какую-нибудь сексуальную литературу, смотреть эротические фильмы и воплощать их в жизнь. Вообще, я не понимаю, почему он такой опытный и не может организовать нормальный секс. Может он всегда был пассивным в пастели, а теперь приходиходиться напрягаться. Редиска!!!
Смотрела и фильмы, и как эти фильмы снимаются - таперь знаю, что все красивые и страстные сцены это липа. Литературу читаю - романы, журналы, но как-то не складывается по его разумению.
да кстати попробуй почитать одну очень прикольную книженку...мне мой любимый ее в инете нашел и скачал называется "Как стать хорошей"плохой"женой"потом такие штучки вытворять будете...а лучше читайте вместе это ух как тянет на эксперементы
да кстати попробуй почитать одну очень прикольную книженку...мне мой любимый ее в инете нашел и скачал называется "Как стать хорошей"плохой"женой"потом такие штучки вытворять будете...а лучше читайте вместе это ух как тянет на эксперементы
Я согласна с девчонками: что же он такой опытный, распрекрасный за год не научил тебя? все мы когда-то начинаем с первого раза, никто не рождается умеючи все делать, но ведь учимся друг у друга (я имею ввиду парни у девушек и наоборот). Может, просто он в реале не такой уж и опытный и на самом деле и сам не много, что и умеет? Поговори с ним, чего бы он хотел от тебя получить, и что он сам может сделать, что бы тебе было хорошо. Самое главное - побольше откровенности!!!
странный какой-то молодой человек. на фига тебе такой нужен?я понимаю, что год опыта, тем более что он первый мужчина - это не срок. но ведь именно он - мужчина, тем более опытный, должен научить тебя, неопытную.раскрыть как женщину. на самом деле это камень в его огород. насколько я понимаю - он думает, что ты телепат? знаешь - подумай, зачем вы вместе. как-то я там не вижу любви с его стороны. а потом давать такие оценки - ты не очень? кто его спрашивал? не нравится - иди ищи лучше? вон полно) бред полнейший
я понимаю, что такие вопросы обговаривать иначе. и не так грубо - ибо чревато комплексами. типа, а вот хочу, чтоб ты сделал(а) так и так. или наоборот - чего ты хочешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.