Я чегой-то не поняла... Так ты его знаешь только по телефону? Если только по телефону, то за фига он тебе вообще? Если бы я всем давала, кто пытался со мной по телефону познакомиться, то мне некогда бы было умываться.
Познакомиться можно и по телефону, но, если он тебе прямо сказал, что женат, то зачем продолжать отношения? Если, конечно, тебя интересуют серьёзные отношения, а не просто секс. Я вот со своим мужем познакомилась с помощью мобильного телефона. 3-й год вместе. Так что знакомься, только всё взвесь: нужен ли тебе человек, который уже любит другую женщину (жену).
Согласна, возраст, конечно, имеет значение. Но если ты одинока, то сходи на встречу, по крайней мере, время хорошо и приятно проведёшь, хотя бы пообщаешься. Лидочка, а ты не хочешь рассказать о себе немного: сколько лет, есть ли дети и т.д., а то очень трудно общаться, когда вообще человека не представляешь.
я не понимаю о чем ты говоришь если ты его не разу не видела...ты его не знаешь а уже у тебя возникает вопрос дать ли ему..надо же ценить себя и уважать женское достоинство
я не понимаю о чем ты говоришь если ты его не разу не видела...ты его не знаешь а уже у тебя возникает вопрос дать ли ему..надо же ценить себя и уважать женское достоинство
Согласна со Счастилвой. Тему ты, Лидочка, некорректно назвала. Лучше бы назвала: пойти на встречу или нет.
У менй есть друг,мы с ним общаемся уже очень долго по телефону. Он уговаривает меня о встречи ,но главное что меня остеригает....он женат. Как быть?
Если Вы женщина несвободная: а) вам не хватает остроты ощущений (см. другие темы) - можно попробовать...отношения без обязательств; б) вас охватывает просто интерес, то т.к. вы НИКОГДА не виделись, то можно просто встретиться и пообщаться. в) перестать думать об этом - сохраните свою семью и не разобьете чужую. Если Вы женщина свободная: а)можно попробовать, вдруг у него предразводное состояние (но впоследствии он может вас обвинить во всех своих неудачах) б)не стоит даже начинать - он любит свою жену, своих детей, а вам придется смириться со статусом любовницы.
Только вот интересно, вы только по телефону общались..а вопрос стоит глобальный "давать или не давать"...
полностью согласна.... у меня тетя вышла замуж в 47, но за приличного мужчину, они тоже как то нечаяно познакомились, он оказался вдовцом, уже со взрослым сыном, который живет отдельно - вот тут ситуация я понимаю, перспективная, так они еще просто на свидания, в театр ходили месяца 3-4, прежде чем стали более серьезны отошения и стали жить вместе. а так, секс с первым встречным-поперечным, да который по телефону уламывает на секс... разве это душе удовлетворение принесет?
вот это название темы! я подумала что то совсем невинное типа : дать ли взаймы денег думаю что тут слишком глобальный какой то вопрос стоит, может вначале хотя бы спросить встретится или не встретится? Я бы не встретилась если б знала что он женат. Легче сейчас порвать чем когда увидишь,а то есть риск что он понравится, а так можно предствать себе что он похож на Квазимодо и положить всему конец А вот если вам 45 лет....я не знаю что посоветовать.наверное дать
вот это название темы! я подумала что то совсем невинное типа : дать ли взаймы денег думаю что тут слишком глобальный какой то вопрос стоит, может вначале хотя бы спросить встретится или не встретится? Я бы не встретилась если б знала что он женат. Легче сейчас порвать чем когда увидишь,а то есть риск что он понравится, а так можно предствать себе что он похож на Квазимодо и положить всему конец А вот если вам 45 лет....я не знаю что посоветовать.наверное дать
Согласна! И потом , почему все зацикливаются на возрасте??? Какая разница сколько вам лет??? Главное чтоб голова была на плечах, а идти на свидание с женатым?, оно Вам надо, не последний же мужчина на свете! Попробуйте интернет-знакомства, там и фотки, и анкеты.
не всем,но если вам 45 и вы одиноки ,я думаю особого простора для того кому давать или не давать нет.так как и предложение тоже думаю не столько сколько их в 21-25. А физиология своего требует! Секс женщине жизнь продлевает, удовлетворенная женщина и на жизнь другими глазами смотрит, она улыбается!
Цитата
Да, наверное у тебя больше шансев,в 45 ето уже проблема...
Цитата
Жить женщине одноü ето ведь нетак просто,вот в
мне лично в этих постах чувствуется грусть. Где ж в 45 найти свободных,красивых , хотящих ? все мало мальски разобраны. з.ы. Хорошо что название темы переделали,молодцы модераторы
Где ж в 45 найти свободных,красивых , хотящих ? все мало мальски разобраны.
И давайте крест на себе поставим. БРЕД. Эт какие комплексы должны быть у человека в 45, до такой степени себя не уважать, чтоб кидаться на женатого. И зачем он нужен красивый? Достаточно обаятельного и привлекательного, и таких, причем свободных не мало. Возможно,Вы себе поставили цель - богатого,красивого, не жадного и т.д. и т.п. Оглянитесь вокруг, он где-то рядом, Ваш, единственный,свободный.
ой да что эти 45 то??самое главное чтобы человек душел был молод...старухой можно быть и в 20 лет...а можно и в 60 жить на полную катушку и выглядить на все 100
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.