НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Беременность и роды. Ответы на вопросы про беременность.
Алиса
сообщение 20.7.2006, 3:03
Сообщение #221

Опытнейший человек

Цитата
главное чтобы растяжки не полезли..

С чего им полезть то??? маслицем мажешься??? крем есть..нет шансов!!! hb.gif

Сообщение отредактировал Алиса - 20.7.2006, 3:04
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Anny
сообщение 20.7.2006, 8:14
Сообщение #222

Анютины глазки

Из: Тольятти-Самара

Ой,Антютка! у тебя уже 13 недель! как время то быстро летит. Как твое сердечко, ездила в Кишенев,проверялась? Я думаю что будет все хорошо,наши врачи пугать очень умеют. Чего только не говорят. У меня всю беремееность был отличный гемоглобин, только в 33 недельки упал,так меня врач так напугала,дала даже какую то листовку где написано про всякие последствия для плода,вплоть до мерворождения. Помню я так плакала на улице! evil.gif А они все запугивают и подстраховываются,что бы всегда можно было сказать: мы предупреждали!
А с 12 недель на УЗИ уже пол можно определить rolleyes.gif icon_wink.gif
Цитата
А вообще у меня цистит и пилонефрит хронические. я ведь в декабре прошлого года в больницу с ними даже загремела

раз ты лежала в нефрологии навернео видела сколько там беременных лечатся? Я тоже однажды лежала с пиелонефритом, беременных там треть отделения. И ничего рожают здоровеньких детишек,главное быть под наблюдением. Ты подлечись и вперед. А во время беременности еще главное не простужать ноги что б на почках не отразилось icon_wink.gif

gemine
сообщение 20.7.2006, 8:57
Сообщение #223

Активный участник

Цитата(Anny @ 20.7.2006, 9:14) *
раз ты лежала в нефрологии навернео видела сколько там беременных лечатся? Я тоже однажды лежала с пиелонефритом, беременных там треть отделения. И ничего рожают здоровеньких детишек,главное быть под наблюдением. Ты подлечись и вперед. А во время беременности еще главное не простужать ноги что б на почках не отразилось icon_wink.gif

Беременных, кстати не видела icon_smile.gif.
Я на отделении лежала там в основном старенькие были, но если честно, я особенно не ползала по отделению, все в палате, очень уж плохо мне было...
Про пролечится, это точно, но я была в ужасе когда после болницы у меня через месяц заболел мочевой пузырь, а еще месяца через четыре опять было воспаление почки. Так что не знаю уж как пролечиваться, если в больнице не пролечили. Ну да ладно...
Надо сначала все взвесить, а потом уж в бой, если что...
А так мне сначала надо квартиный вопрос решить. Со свекровью рожать и беременной ходить не буду, до выкидыша родственички доведут. icon_wink.gif

--------------------

Selma
сообщение 20.7.2006, 9:10
Сообщение #224

Новичок

[quote name='Colibri' date='20.7.2006, 0:49' post='68562']
Вот спасибо за советы, Колибри! hb.gif
Пойду на днях на УЗИ, все разузнаю.
Мне врачиха еще и Но-шпу выписала, дескать, для снятия возможных спазмов матки! И это при таком малюсеньком сроке уже химией хотят пичкать!
Я тут на одном медицинском форуме выспросила у врачей, они говорят - не надо!
А поливитамины ты сразу принимать начала,
или лучше пить только фолиевую кислоту, и йод - у нас йододефицитный регион?
Дабы избежать гипервитаминоза?
Девчата, всем спасибо за внимание!
Проблема еще в том, что я пока свою беременность от родных скрываю, скажу через месяц, если вытерплю столько молчать, только муж и мама знают - поговорить не с кем! icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Selma - 20.7.2006, 9:12

Беска
сообщение 20.7.2006, 10:31
Сообщение #225

оптимистка

Цитата(Colibri @ 4.6.2006, 16:27) *
обязательно!!! сдай анализы на скрытые инфекции типа хломидиоз, уреоплазмоз, микоплазмоз, циталомегавирус (кажется так пишется).... вообще это тебе должен гинеколог подсказать.
например хломидии точно не дают забеременеть... я еще слышала что ведут к внематочной... не дай Бог! Так что лучше заранее провериться.

Девчоо-онки, только от врача.. По результатам анализов на ИППП у меня обнаружились хламидии icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif Я аж так и присела.. Откуда??? Врач тут же успокаивать начала в плане - не нужно у мужа выяснять, где и с кем, это не выход. И далеко не всегда является причиной заболевания. И потом, они у меня (хламидии) уже застарелые 158.gif Так что это не недавно произошло.. Мужу пока еще не сказала.. А мы уже и предохраняться перестали, пока ждали результатов, были уверены - что все ок.. Ведь мы так хотим бебика!! Хотя Colibri писала, что при хламидиях не забеременеть, но в интернете прочитала, что беременность может наступить, но велика угроза прерывания или замирания.. 158.gif Ну да с моим тестостероном повышенным это правда итак проблемно наверное (заберементь).. Ну надеюсь, что пока не беременна, теперь лечится надо и снова ждать...
Я извиняюсь, что пишу в теме про беременность, ведь пока мне до этого далеко наверное.. Просто Colibri здесь бывает, а она кажется писала, что тоже пролечилась от инфекции, правда не знаю от каких, перед тем как начать беременность (Анют, если не путаю, конечно!. eusa_pray.gif ) Или может кто-то еще из девчонок проходил через это?Посоветуйте что-нибудь, плиииз! eusa_pray.gif Так хочется здорового малыша, но что-то все никак не клеится, то тестостерон, то теперь эти гады на букву Х...

--------------------

Алиса
сообщение 20.7.2006, 11:15
Сообщение #226

Опытнейший человек

Я проходила лечение.. 3 года назад.результата в виде бебика пока нет, но забеременеть не получалось,не известная причина.. инфекция-лечится долго и нундно.самое главное что я очень не сооветую пускать все на самотек. и НЕЛЬЗЯ беременть при этой инфекции. результат от лечения,нужно ждать через мес.3 после последнего антибиотика. ОЧЕнь советую следить за диетой.огромное кол-во овощей и фруктов.потому что антибиотики и все такое- просто кататсрофически убойные..подрывают все на свете. но главное что бы второго курса не назначили.. а то ждать придется.напиши что тебе прописали..
не унывай.. ещё не наш день,не наш час.. всему свое время..

Сообщение отредактировал Алиса - 20.7.2006, 11:16

Colibri
сообщение 20.7.2006, 12:18
Сообщение #227

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Алиса
Anny
да я и не очень верю врачам.. в Кишинев поеду уже в августе... щас все равно все в отпусках...
с братом говорила .. у него та же лажа с сердцем... похоже наследственное... или последствия спорта icon_eek.gif
Цитата
У меня всю беремееность был отличный гемоглобин, только в 33 недельки упал,так меня врач так напугала,дала даже какую то листовку где написано про всякие последствия для плода,вплоть до мерворождения

меня мама родила с гемоглобином 49!!! obm.gif с таким уже в обмороке лежат.. а она ходила еще... я видимо у нее всю кровь забрала... тоже пугали... хотя я родилась и не дышала... думали мертвая.. но откачали rev.gif
Цитата
А с 12 недель на УЗИ уже пол можно определить

на следующей неделе пойду узи делать... в опуске все.. ужас obm.gif
Алиса
кремом пока не мажусь... думаю когда живот полезет тогда и начну... а пока плоская как и была icon_mrgreen.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Colibri
сообщение 20.7.2006, 12:29
Сообщение #228

Опытнейший человек

Selma
Цитата
Мне врачиха еще и Но-шпу выписала, дескать, для снятия возможных спазмов матки! И это при таком малюсеньком сроке уже химией хотят пичкать!

ношпа один из немногих препаратов которые можно пить.. но лучше конечно ниче не пить...еще назначают магне-В6....
поливитамины я начала пить сразу.. комплекс для беременных.. но это надо обсуждать с врачом... фолиевую кислоту я пила до беременности... а в комлексе витаминов она тоже есть.. поэтому я дополнительно не пила...
вообще это все надо с врачом обсуждать... могут еще железо назначить попить...

--------------------

Массаж в Москве

solonika
сообщение 20.7.2006, 13:00
Сообщение #229

Мисс Женственность

Из: Москва

Цитата(Colibri @ 20.7.2006, 13:18) *
кремом пока не мажусь... думаю когда живот полезет тогда и начну... а пока плоская как и была icon_mrgreen.gif

Анют, а мне кажется уже пора мазаться, надо заранее кожу готовить к изменениям, живот потом у тебя быстро сразу начнет расти, не по жням а по часам, для кожи это травма.
Хотя конечно я не специалист в этой области....
но я кожу стала мазать сразу после того как узнала что беременна, правда мазала чем попало, то оливковым маслом, то кремом, ну в общем что могла найти, в результате - на животе почти не было растяжек, было штуки 4 красные полосочки, но я после родов продолжала мазать, а потом ходила на водный массаж много и сама себя щеткой массажировала в сауне, и вот тут 2 недели назад глянула - и эти полоски исчезли, возможно это были и не расстяжки.... И про грудь не забывай мазать, я вот за ней хуже ухаживала, и на ней как раз растяжки и появились, причем сильные!

Магне В6 это очень хооший препарат, он улучшает эластичность тканей матки! Мне тоже всегда назначали.
Сначала пропивают курс магния, а потом в середине беременности кальций назначают. если и то и другое пить одновременно, то результат хуже, так как кальций совместно с магнием организмом очень плоъхо усваевается, и весь дополнительный альций организм ыводить начинает

Сообщение отредактировал solonika - 20.7.2006, 13:02

Colibri
сообщение 20.7.2006, 13:15
Сообщение #230

Опытнейший человек

Беска
мдаааа... хломидии не есть гуд... и лечатся они долго и нудно..
я лечила микоплазму... сказали что это не страшная инфекция... пропили курс антибиотиков и все.. потом месяц низя беременеть...
с хломидиями все сложнее...

--------------------

Массаж в Москве

Colibri
сообщение 20.7.2006, 13:21
Сообщение #231

Опытнейший человек

solonika
я мажусь оливковым маслом с первого дня как узнала... так что готовлю кожу... а кремик приберегаю на попозже... им же можно и после родов мазаться будет... w24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Anny
сообщение 20.7.2006, 14:00
Сообщение #232

Анютины глазки

Из: Тольятти-Самара

я мазалась кремом от растяжек, маслом и детским кремом, по переменно. И у меня ни одной растяжки нигде нет, ни на животе ни на груди shy.gif

Алиса
сообщение 20.7.2006, 21:42
Сообщение #233

Опытнейший человек

Colibri

Цитата

мазаться надо всем что есть. и до и после в течении всего кормления.грудь и промежность очень важно!!!!!!!!!!! у тебя для этого есть крем.маслом все остальное..кремом мажь всю грудь включая icon_redface.gif соски shy.gif

Сообщение отредактировал Алиса - 20.7.2006, 21:43

Беска
сообщение 20.7.2006, 22:01
Сообщение #234

оптимистка

Цитата
мдаааа... хломидии не есть гуд... и лечатся они долго и нудно..
я лечила микоплазму... сказали что это не страшная инфекция... пропили курс антибиотиков и все.. потом месяц низя беременеть...
с хломидиями все сложнее...

ндаа.. я уже поняла.. что эта штука фиковая.. str.gif

Цитата
Я проходила лечение.. 3 года назад.результата в виде бебика пока нет, но забеременеть не получалось,не известная причина..

Алис, вообще не предохраняешься?? И три года - ничего?? 158.gif

Цитата
инфекция-лечится долго и нундно.самое главное что я очень не сооветую пускать все на самотек. и НЕЛЬЗЯ беременть при этой инфекции. результат от лечения,нужно ждать через мес.3 после последнего антибиотика.

Да уж, и врач сказала, да и в интернете начиталась -нудная и противная.. На самотек теперь уж не пущу конечно.!. Только вот сколько времени уже она у меня?? Ведь я на инфекции сто лет не сдавала..
А ведь симптомов вроде никаких.. Ну про нее так и пишут, что сложно обнаружить.. Только если спец.анализы сдавать..

Цитата
ОЧЕнь советую следить за диетой.огромное кол-во овощей и фруктов.потому что антибиотики и все такое- просто кататсрофически убойные..подрывают все на свете. но главное что бы второго курса не назначили.. а то ждать придется.

Да, спасибо!.. ни разу не пила антибиотики, но слышала, что они микрофлору в кишечнике ой как портят obm.gif s24.gif

Цитата
напиши что тебе прописали..

Будем лечится вдвоем с мужем. Он правда не сдавал анализы, но врач сказала, что у нас "все намешано" s24.gif Ему прописала "спарфло" и "вобензим". А мне "ровамицин", "вобензин" и свечи "далацин". Все лечение получится недели на две. Потом через два месяца повторная сдача анализов.

Цитата
не унывай.. ещё не наш день,не наш час.. всему свое время..

Алисочка, спасибо, милая! Я стараюсь! У меня колокольчик внутри, который вытягивает из депресняка, грусти и переживаний! w24.gif Только все равно тревожно.. Главное, чтобы все не зря.. Чтобы у нас малыш здоровенький получился! eusa_pray.gif (ТТТ) Ради этого я готова на все!

--------------------

Colibri
сообщение 21.7.2006, 13:54
Сообщение #235

Опытнейший человек

Алиса
мажу всю грудь, бока, живот, бедра, ягодицы... короче все что может поползти... самое смешное что от оливкового масла волосы на теле заколосились icon_mrgreen.gif
начну мазаться и кремом w24.gif
прочитала в инете что промежность надо готовить к родам... но попозже... специальный массаж есть...
оххх... разрывов боюся obm.gif
спасибо дорогая за заботу!!!! hb.gif
на следующей неделе иду узи делать... может и пол покажут... уже терпения нема... жду пока отпуск закончится у врача...

Беска
лечись давай!!! и все будет ок!!! Я тут поузнавала щас такие чудеса науки есть!!! Если сперма недостаточно подвижная, то че то добавляют в нее и она оплодотворяет... если яйцеклетка не доходит до матки, ее уже оплодотворенную сразу вставляют в матку... в общем все че хош могут сделать... при наличии денег...
это я так на всякий случай говорю... все возможно!!!! Не отчаивайся!!! лечись и все будет путем! w24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Алиса
сообщение 22.7.2006, 0:14
Сообщение #236

Опытнейший человек

Цитата
самое смешное что от оливкового масла волосы на теле заколосились

это как?? icon_eek.gif растут что ли??

Valentin
сообщение 23.7.2006, 0:10
Сообщение #237

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Очень красивая Колибри. a040.gif

Но трам-там-там!! Тема как называется?!! eusa_naughty.gif

Анечка!! Заводите себе дневничок!! Хотя бы просто для фоток!!

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Colibri
сообщение 23.7.2006, 0:22
Сообщение #238

Опытнейший человек

Valentin
так и знала icon_redface.gif
так и чувствовала что за офтоп поругают shy.gif shy.gif shy.gif

--------------------

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 23.7.2006, 0:27
Сообщение #239

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Colibri @ 23.7.2006, 1:22) *
Valentin
так и знала icon_redface.gif
так и чувствовала что за офтоп поругают shy.gif shy.gif shy.gif

Не только красивая девочка, но и умная!! s24.gif s24.gif

Вот сюда тему перенес http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1482

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Colibri
сообщение 23.7.2006, 0:44
Сообщение #240

Опытнейший человек

Valentin
w24.gif
я халосая rev.gif ... если надо приберусь сама за собой a020.gif

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему