Ой,Антютка! у тебя уже 13 недель! как время то быстро летит. Как твое сердечко, ездила в Кишенев,проверялась? Я думаю что будет все хорошо,наши врачи пугать очень умеют. Чего только не говорят. У меня всю беремееность был отличный гемоглобин, только в 33 недельки упал,так меня врач так напугала,дала даже какую то листовку где написано про всякие последствия для плода,вплоть до мерворождения. Помню я так плакала на улице! А они все запугивают и подстраховываются,что бы всегда можно было сказать: мы предупреждали! А с 12 недель на УЗИ уже пол можно определить
Цитата
А вообще у меня цистит и пилонефрит хронические. я ведь в декабре прошлого года в больницу с ними даже загремела
раз ты лежала в нефрологии навернео видела сколько там беременных лечатся? Я тоже однажды лежала с пиелонефритом, беременных там треть отделения. И ничего рожают здоровеньких детишек,главное быть под наблюдением. Ты подлечись и вперед. А во время беременности еще главное не простужать ноги что б на почках не отразилось
раз ты лежала в нефрологии навернео видела сколько там беременных лечатся? Я тоже однажды лежала с пиелонефритом, беременных там треть отделения. И ничего рожают здоровеньких детишек,главное быть под наблюдением. Ты подлечись и вперед. А во время беременности еще главное не простужать ноги что б на почках не отразилось
Беременных, кстати не видела . Я на отделении лежала там в основном старенькие были, но если честно, я особенно не ползала по отделению, все в палате, очень уж плохо мне было... Про пролечится, это точно, но я была в ужасе когда после болницы у меня через месяц заболел мочевой пузырь, а еще месяца через четыре опять было воспаление почки. Так что не знаю уж как пролечиваться, если в больнице не пролечили. Ну да ладно... Надо сначала все взвесить, а потом уж в бой, если что... А так мне сначала надо квартиный вопрос решить. Со свекровью рожать и беременной ходить не буду, до выкидыша родственички доведут.
[quote name='Colibri' date='20.7.2006, 0:49' post='68562'] Вот спасибо за советы, Колибри! Пойду на днях на УЗИ, все разузнаю. Мне врачиха еще и Но-шпу выписала, дескать, для снятия возможных спазмов матки! И это при таком малюсеньком сроке уже химией хотят пичкать! Я тут на одном медицинском форуме выспросила у врачей, они говорят - не надо! А поливитамины ты сразу принимать начала, или лучше пить только фолиевую кислоту, и йод - у нас йододефицитный регион? Дабы избежать гипервитаминоза? Девчата, всем спасибо за внимание! Проблема еще в том, что я пока свою беременность от родных скрываю, скажу через месяц, если вытерплю столько молчать, только муж и мама знают - поговорить не с кем!
обязательно!!! сдай анализы на скрытые инфекции типа хломидиоз, уреоплазмоз, микоплазмоз, циталомегавирус (кажется так пишется).... вообще это тебе должен гинеколог подсказать. например хломидии точно не дают забеременеть... я еще слышала что ведут к внематочной... не дай Бог! Так что лучше заранее провериться.
Девчоо-онки, только от врача.. По результатам анализов на ИППП у меня обнаружились хламидии Я аж так и присела.. Откуда??? Врач тут же успокаивать начала в плане - не нужно у мужа выяснять, где и с кем, это не выход. И далеко не всегда является причиной заболевания. И потом, они у меня (хламидии) уже застарелые Так что это не недавно произошло.. Мужу пока еще не сказала.. А мы уже и предохраняться перестали, пока ждали результатов, были уверены - что все ок.. Ведь мы так хотим бебика!! Хотя Colibri писала, что при хламидиях не забеременеть, но в интернете прочитала, что беременность может наступить, но велика угроза прерывания или замирания.. Ну да с моим тестостероном повышенным это правда итак проблемно наверное (заберементь).. Ну надеюсь, что пока не беременна, теперь лечится надо и снова ждать... Я извиняюсь, что пишу в теме про беременность, ведь пока мне до этого далеко наверное.. Просто Colibri здесь бывает, а она кажется писала, что тоже пролечилась от инфекции, правда не знаю от каких, перед тем как начать беременность (Анют, если не путаю, конечно!. ) Или может кто-то еще из девчонок проходил через это?Посоветуйте что-нибудь, плиииз! Так хочется здорового малыша, но что-то все никак не клеится, то тестостерон, то теперь эти гады на букву Х...
Я проходила лечение.. 3 года назад.результата в виде бебика пока нет, но забеременеть не получалось,не известная причина.. инфекция-лечится долго и нундно.самое главное что я очень не сооветую пускать все на самотек. и НЕЛЬЗЯ беременть при этой инфекции. результат от лечения,нужно ждать через мес.3 после последнего антибиотика. ОЧЕнь советую следить за диетой.огромное кол-во овощей и фруктов.потому что антибиотики и все такое- просто кататсрофически убойные..подрывают все на свете. но главное что бы второго курса не назначили.. а то ждать придется.напиши что тебе прописали.. не унывай.. ещё не наш день,не наш час.. всему свое время..
Алиса Anny да я и не очень верю врачам.. в Кишинев поеду уже в августе... щас все равно все в отпусках... с братом говорила .. у него та же лажа с сердцем... похоже наследственное... или последствия спорта
Цитата
У меня всю беремееность был отличный гемоглобин, только в 33 недельки упал,так меня врач так напугала,дала даже какую то листовку где написано про всякие последствия для плода,вплоть до мерворождения
меня мама родила с гемоглобином 49!!! с таким уже в обмороке лежат.. а она ходила еще... я видимо у нее всю кровь забрала... тоже пугали... хотя я родилась и не дышала... думали мертвая.. но откачали
Цитата
А с 12 недель на УЗИ уже пол можно определить
на следующей неделе пойду узи делать... в опуске все.. ужас Алиса кремом пока не мажусь... думаю когда живот полезет тогда и начну... а пока плоская как и была
Мне врачиха еще и Но-шпу выписала, дескать, для снятия возможных спазмов матки! И это при таком малюсеньком сроке уже химией хотят пичкать!
ношпа один из немногих препаратов которые можно пить.. но лучше конечно ниче не пить...еще назначают магне-В6.... поливитамины я начала пить сразу.. комплекс для беременных.. но это надо обсуждать с врачом... фолиевую кислоту я пила до беременности... а в комлексе витаминов она тоже есть.. поэтому я дополнительно не пила... вообще это все надо с врачом обсуждать... могут еще железо назначить попить...
кремом пока не мажусь... думаю когда живот полезет тогда и начну... а пока плоская как и была
Анют, а мне кажется уже пора мазаться, надо заранее кожу готовить к изменениям, живот потом у тебя быстро сразу начнет расти, не по жням а по часам, для кожи это травма. Хотя конечно я не специалист в этой области.... но я кожу стала мазать сразу после того как узнала что беременна, правда мазала чем попало, то оливковым маслом, то кремом, ну в общем что могла найти, в результате - на животе почти не было растяжек, было штуки 4 красные полосочки, но я после родов продолжала мазать, а потом ходила на водный массаж много и сама себя щеткой массажировала в сауне, и вот тут 2 недели назад глянула - и эти полоски исчезли, возможно это были и не расстяжки.... И про грудь не забывай мазать, я вот за ней хуже ухаживала, и на ней как раз растяжки и появились, причем сильные!
Магне В6 это очень хооший препарат, он улучшает эластичность тканей матки! Мне тоже всегда назначали. Сначала пропивают курс магния, а потом в середине беременности кальций назначают. если и то и другое пить одновременно, то результат хуже, так как кальций совместно с магнием организмом очень плоъхо усваевается, и весь дополнительный альций организм ыводить начинает
Сообщение отредактировал solonika - 20.7.2006, 13:02
Беска мдаааа... хломидии не есть гуд... и лечатся они долго и нудно.. я лечила микоплазму... сказали что это не страшная инфекция... пропили курс антибиотиков и все.. потом месяц низя беременеть... с хломидиями все сложнее...
solonika я мажусь оливковым маслом с первого дня как узнала... так что готовлю кожу... а кремик приберегаю на попозже... им же можно и после родов мазаться будет...
кремом пока не мажусь... думаю когда живот полезет тогда и начну... а пока плоская как и была
мазаться надо всем что есть. и до и после в течении всего кормления.грудь и промежность очень важно!!!!!!!!!!! у тебя для этого есть крем.маслом все остальное..кремом мажь всю грудь включая соски
мдаааа... хломидии не есть гуд... и лечатся они долго и нудно.. я лечила микоплазму... сказали что это не страшная инфекция... пропили курс антибиотиков и все.. потом месяц низя беременеть... с хломидиями все сложнее...
ндаа.. я уже поняла.. что эта штука фиковая..
Цитата
Я проходила лечение.. 3 года назад.результата в виде бебика пока нет, но забеременеть не получалось,не известная причина..
Алис, вообще не предохраняешься?? И три года - ничего??
Цитата
инфекция-лечится долго и нундно.самое главное что я очень не сооветую пускать все на самотек. и НЕЛЬЗЯ беременть при этой инфекции. результат от лечения,нужно ждать через мес.3 после последнего антибиотика.
Да уж, и врач сказала, да и в интернете начиталась -нудная и противная.. На самотек теперь уж не пущу конечно.!. Только вот сколько времени уже она у меня?? Ведь я на инфекции сто лет не сдавала.. А ведь симптомов вроде никаких.. Ну про нее так и пишут, что сложно обнаружить.. Только если спец.анализы сдавать..
Цитата
ОЧЕнь советую следить за диетой.огромное кол-во овощей и фруктов.потому что антибиотики и все такое- просто кататсрофически убойные..подрывают все на свете. но главное что бы второго курса не назначили.. а то ждать придется.
Да, спасибо!.. ни разу не пила антибиотики, но слышала, что они микрофлору в кишечнике ой как портят
Цитата
напиши что тебе прописали..
Будем лечится вдвоем с мужем. Он правда не сдавал анализы, но врач сказала, что у нас "все намешано" Ему прописала "спарфло" и "вобензим". А мне "ровамицин", "вобензин" и свечи "далацин". Все лечение получится недели на две. Потом через два месяца повторная сдача анализов.
Цитата
не унывай.. ещё не наш день,не наш час.. всему свое время..
Алисочка, спасибо, милая! Я стараюсь! У меня колокольчик внутри, который вытягивает из депресняка, грусти и переживаний! Только все равно тревожно.. Главное, чтобы все не зря.. Чтобы у нас малыш здоровенький получился! (ТТТ) Ради этого я готова на все!
Алиса мажу всю грудь, бока, живот, бедра, ягодицы... короче все что может поползти... самое смешное что от оливкового масла волосы на теле заколосились начну мазаться и кремом прочитала в инете что промежность надо готовить к родам... но попозже... специальный массаж есть... оххх... разрывов боюся спасибо дорогая за заботу!!!! на следующей неделе иду узи делать... может и пол покажут... уже терпения нема... жду пока отпуск закончится у врача...
Беска лечись давай!!! и все будет ок!!! Я тут поузнавала щас такие чудеса науки есть!!! Если сперма недостаточно подвижная, то че то добавляют в нее и она оплодотворяет... если яйцеклетка не доходит до матки, ее уже оплодотворенную сразу вставляют в матку... в общем все че хош могут сделать... при наличии денег... это я так на всякий случай говорю... все возможно!!!! Не отчаивайся!!! лечись и все будет путем!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.