КатЁнок ну ты и настрочила вопросов!!! Я работала до замужества.. а как замуж вышла 3 года назад так уволилась... дома балдею я как поняла у нас с тобой сроки рядом... зайди ко мне в дневник - глянь фотки... сравнимся я думаю что можно... он безвредный... я пила магне В6 в 4 месяца т.к. матка была в тонусе... сейчас вот опять пью курс 2 недели
Галченок смотрю в теме "Беременность и роды" твое сообщение последнее... тебя так и тянет сюда... так и тянет давай уже разбирайся с проблемами в жизни и бегом к нам! Будешь самой счастливой мамашкой!
Девочки,у меня такои вопрос:у меня 35неделя,и сегодня ночью у меня живот был такои крепкии,натуженный,я выпила но-шпу,а утром мне почему-то стало больно писать и сеичас тоже больно.Такое чувство,что это Малыш мне сильно давит головкои на моч.пузырь,я знаю,что такое может быть,но что-то уж совсем волнуюсь.До этого дня никаких похожих симптомов не было,и боль только когда писаешь.Что это может быть?Девченки,кто скажет?Спасибо.
Девочки,у меня такои вопрос:у меня 35неделя,и сегодня ночью у меня живот был такои крепкии,натуженный,я выпила но-шпу,а утром мне почему-то стало больно писать и сеичас тоже больно.Такое чувство,что это Малыш мне сильно давит головкои на моч.пузырь,я знаю,что такое может быть,но что-то уж совсем волнуюсь.До этого дня никаких похожих симптомов не было,и боль только когда писаешь.Что это может быть?Девченки,кто скажет?Спасибо.
Наверное, малыш готовится к входу Но врачу скажи обязательно. И нам расскажи. А я вот стаким тугим животом обе беременности отбегала.
Девочки,с 35недели каждый раз,когда писаю,в конце что-то напоминающее легкую боль-это как-будто малыш занимает освободившееся место в животе.Вот так.Я думаю,это нормально,он ведь уже большой и места ему мало А теперь у меня другой вопрос:девченки,за сколько дней до родов малыш затихает?У меня пошла 39неделя,живот опустился 3-4дня назад и ребенок вчера и сегодня мало двигается.Кто мне поможет разобраться?Кажется роды совсем скоро?
да уж!! через недельку напиши как все прошло лично уменя ничего ен опускалось и не затихало,но родила на 38 неделе. вобсчем жди, сиди на сумках,приготовленных в роддом и легких родов!!!
да уж!! через недельку напиши как все прошло лично уменя ничего ен опускалось и не затихало,но родила на 38 неделе. вобсчем жди, сиди на сумках,приготовленных в роддом и легких родов!!!
Спасибо,я вот тут прочитала,что живот опускается за 10 дней примерно,а ребенок затихает примерно за 3,так вот чего-то у меня не получается...по какому признаку судить даже не знаю... А сумки еще не приготовила,кстати,думаю,когда начнутся схватки можно будет собраться или это не реально?Просто хочу хоть чем -то время занять пока схватки будут,у нас в больнице говорят,чтоб приезжали ,когда схватки чаще чем через 10минут.
А сумки еще не приготовила,кстати,думаю,когда начнутся схватки можно будет собраться или это не реально?Просто хочу хоть чем -то время занять пока схватки будут,у нас в больнице говорят,чтоб приезжали ,когда схватки чаще чем через 10минут.
я думаю лучше заранее,а то потом не сосредоточишься и что нибудь забудешь точно. Когда схатки начнутся лучше приготовить мужу еды на 3 дня и ваще что за правила...а ели уменя схватки по разному...то через 10 то через 20 минут? не примут в роддом? ерунда какая то...я даже не знаю какие они уменя были...болело все и все тут.. А кого ждете? удачки тебе и сил!
Сегодня утром у меня как будто схватка была-болел весь живот,это как у тебя ,Anny,минут 5 поболел и затих.Чудеса или это ложносхватка?Сумку я собрала,послушала твоего совета,вот сижу...жду
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.