Всем привет! Сколько на форуме беременюшек!!! Всем желаю легкой беременности и родов! Анечка (colibri)! Забежала по твою душу, узнать , как у тебя дела. Вижу, совсем чуть-чуть тебе осталось до встречи с малышом. Здорово! У нас все хорошо, Алинка растет и радует маму своимим подвигами. 3 дня назад ей исполнилось 11 месяцев! Скоро годик! Время летит очень быстро, особенно, когда хочется, чтоб оно остановилось...
Юлечка приветик!!!! Рада тебя видеть!!!! как ваши дела??? Приходи ко мне в дневник расскажи как поживаете!!! http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...mp;#entry172611 Скоро Алинке годик!!! Кажется сразу после НГ!!!! Вот время бежит!!! Помню как ты беремешкой бегала!!!!
Подскажите какие травы или может быть гомеопатию можно принемать, что бы не повредить малышу. Очень сильно хочу ребёнка, и ещё больше здорового...но мне постоянно страшно, что не вынашу или ещё что нибудь произойдёт...я наверное истеричка?
Я пила мятный чай и когда ложилась спать ставила рядом с подушкой мяту,чтобы был запах-так легче уснуть,если нервничаешь,а еще дельный совет-попробуй принимать ванну с эфирным маслом апельсина,это мне очень помогало расслабиться,точно говорю.(разбавь в стакане с молоком 7-8 капель масла,ванна 15минут,это еще и от целлюлита помогает) Еще можешь ставить масло лаванды-оно тоже помогает от депрессий,просто чтобы пахло в комнате.Обязательно гуляи на свежем воздухе,смотри красивые картинки и разговариваи с малышом. А еще очень важный момент-самонастрой на хорошее настроение.У тебя все получится. Удачи тебе.
Приветик! Подскажыте пожалуйста, какой роддом лучше выбрать в Киеве? Может кто, где был или имеет хорошие рекомендации? я обратилась в 5 роддом, може кто, что-то слышал о нем?
ой, у меня возник вопрос...девочки, кто сможет мне уделить чуть времени...не знаете ли,гомеопатией можно пользоваться? Мне психотерапевт посоветовал попить нервохель, мало того в Москве его сейчас нет, так я не знаю стоит его пить вообще или же остановиться на валериане, а ещё мне гинеколог прописал седативные сборы № 2 и 3, вот эти травы я пью, а про гомеопатию ничего не слышала и не знаю...подскажите что делать, пожалуйста
У меня вопрос: со вчерашнего дня (и еще 3 дня) мой муж пьет Норфлоксацин, он принадлежит к группе фторохинолонов. Данные препараты являются альтернативой антибиотикам... мы находимся в стадии планирования....как раз начиная с 31.12 у меня благгоприятные для зачатия дни....то что он пил эти таблетки, как то будет влиять на беременность, или нам лучше предохраняться?
Сообщение отредактировал katarina_Катя - 27.12.2006, 19:02
Здравствуйте ) у меня тут ТАКАЯ ВОТ ПРОБЛЕМА. Может мне сможет кто помочь...буду благодарна... У меня сейчас идет 20-я неделя беременности. Уже некоторое время кравоточат десна. Когда уторм мою зубы обязательно идет кровь. Раньше хоть не так сильно было, сейчас в последние дни прямь со рта течет кровь. Особенно с передних зубов. Не сказать что у меня щетка очень твердая. Это меня очень буспокоит. Боюсь остаться без зубов)
Добрый вечер всем!!! Девочки помогите пожалуйста разоьратся!!! последнее время пробовали с мужем календарный метод контрацепции, точно знаю что в прошлом месяце он кончил в меня в запрещеный день цикл у меня всегда ровный 28 дней но в прошлом месяце месячные начались на два дня раньше обычного и были очень скудными!!! сейчас у меня 19 день цикла уже две недели у меня плохое самочувствие и хроническое недомагание!!! а сегоня просто предел утром понос потом дикая тошнота почти весь день головокружение и нереальная усталость плюс ко всему базальная температура 37.3 и температура тела около 37 весь день признаов простуды нет и отравлением это не может быть!!!!! у кого такое было при беременности??? и какие у меня шансы быть беременной? ребенок в случае чего будет желанным!!!
пробовали с мужем календарный метод контрацепции, точно знаю что в прошлом месяце он кончил в меня в запрещеный день цикл у меня всегда ровный 28 дней но в прошлом месяце месячные начались на два дня раньше обычного и были очень скудными!!! сейчас у меня 19 день цикла, и какие у меня шансы быть беременной?
Что-то странно мне, почему девочки предпочитают задавать об этом вопросы на форуме, а не пойдут и не купят тест? Ну ладно, два теста - для верности ) понятно, что многие не хотят лишний раз обращаться к врачу, но пописать в баночку - это де так просто - а главное, исчезнет сразу повод для тревог и сомнений! А что до самого календарного метода, то один мой календарный метод ходит в пятый класс, а другой - дрыхнет в красной колясочке ))) Ненадежный это метод, потому что, даже выскочив вовремя, мужчина рискует оставить внутри "головастика", некоторое количество которых содержится зачастую в смазке.
Что-то странно мне, почему девочки предпочитают задавать об этом вопросы на форуме, а не пойдут и не купят тест? Ну ладно, два теста - для верности ) понятно, что многие не хотят лишний раз обращаться к врачу, но пописать в баночку - это де так просто - а главное, исчезнет сразу повод для тревог и сомнений!
Думаю, потому что боятся.. И надеются на то, что неопределенность скоро рассосется.. И мне понятно такое явление.. Когда беременность НЕ планировалась, то нас накрывает тревожность.. И мы можем тянуть до последнего, в надежде на то, что ошиблись.. Да, Девочки?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.