У нас в аптеке около дома стали продавать кислородный коктейль. Через спец.препарат прогоняют.. эм... что именно не знаю, но на вкус похоже на что-то яблочное,сок или сидр. И вобщем в стаканчик тебе нагоняют пены из этой вот яблочной (или мне только кажется, что яблочной) субстанции. И ее надо кушать ложкой, эту пену. Это и есть кислородный коктейль. Говорят, что он дико полезен, якобы равносилен нескольким минутам "подышать чистым горным воздухом". Очень много знакомых ходят пить его, а точнее есть)) Нужно сеансов 10-15 для лучшего результата) Многие говорят, что ощущают легкость после того как съедят его.. А я пробовала пару раз..что-то ничего не ощутила, ни легкости ни воздушности. Кто-нибудь знает, действительно ли он полезен или очередной блеф?
Применение кислородных коктейлей в лечебных целях: Заболевания сердечно-сосудистой системы, ишемическая болезнь сердца, облитерирующий эндартериит, атеросклероз, инсульты, гипертоническая и гипотоническая болезни, вегето-сосудистая дистония. Легочная патология Гипоксия Анемия Физические и умственные перенапряжения Психо-неврологические заболевания Кожные заболевания Функциональные расстройства нервной системы Заболевания желудочно-кишечного тракта Диабет Ожиирение Токсикоз беременных
Кислородные коктейли активизируют работу всех органов, способствующих выведению шлаков из организма.
Терапевтический эффект достигается применением в кислородных коктейлях различных настоев, вытяжек из трав и растений, а также различных медикаментозных препаратов.
Применение кислородных коктейлей в оздоровительных целях способствует: Повышению сопротивляемости организма к вирусным и инфекционным заболеваниям Активизации работы имунной системы Повышению работоспособности, увеличению физических и умственных возможностей человека Активизации работы головного мозга Снятию утомления и общей усталости Профилактики преждевременного старения Сжиганию жиров Положительному влиянию на потенцию
Оказывает прекрасное общетерапевтическое действие на весь организм, активно снабжая его кислородом и активизируя работу иммунной системы.
Историческая справка
Кислород в медицине используется с конца XIX века. На протяжении многих десятилетий разные направления медицины изучали процессы воздействия кислорода на организм человека. Проводились различные исследования, всевозможные эксперименты, нарабатывался опыт применения кислорода в медицине. Эти работы привели к созданию самостоятельной области медицины – КИСЛОРОДОТЕРАПИИ.
В дальнейшем, работая над применением кислорода, был получен кислородный коктейль, который значительно упростил способ употребления кислорода в оздоровительных и лечебных целях.
В начале 70-х годов прошлого столетия медицина стала широко применять кислородные коктейли в лечебных целях, а с середины 70-х они появились в санаториях, профилакториях, пансионатах и других лечебно-оздоровительных учреждениях, как отличное профилактическое, общеукрепляющее и лечебное средство.
В 80-х годах кислородные коктейли стали применять в дошкольных и школьных учреждениях страны и в различных детских здравницах.
У меня муж покупал в аптеке штуку специальную для приготовления и там еще пакетики были, вообщем рассчитано на 16 порций. Скока стоит не знаю, он покупал. Делают в Московской области. тут на пачке есть телефон горячей линии, если надо могу в личку кинуть, прям у них и спросишь. А мне вкус кстати не очень понравился и согласна с Беской ничего особенного после применения не почувствовала.
У меня муж покупал в аптеке штуку специальную для приготовления и там еще пакетики были, вообщем рассчитано на 16 порций. Скока стоит не знаю, он покупал. Делают в Московской области. тут на пачке есть телефон горячей линии, если надо могу в личку кинуть, прям у них и спросишь. А мне вкус кстати не очень понравился и согласна с Беской ничего особенного после применения не почувствовала.
Привет. Буду очень признательна ! Хочу попробовать. Докучи к остальному.
У нас в аптеке около дома стали продавать кислородный коктейль. Через спец.препарат прогоняют.. эм... что именно не знаю, но на вкус похоже на что-то яблочное,сок или сидр. И вобщем в стаканчик тебе нагоняют пены из этой вот яблочной (или мне только кажется, что яблочной) субстанции. И ее надо кушать ложкой, эту пену. Это и есть кислородный коктейль. Говорят, что он дико полезен, якобы равносилен нескольким минутам "подышать чистым горным воздухом". Очень много знакомых ходят пить его, а точнее есть)) Нужно сеансов 10-15 для лучшего результата) Многие говорят, что ощущают легкость после того как съедят его.. А я пробовала пару раз..что-то ничего не ощутила, ни легкости ни воздушности. Кто-нибудь знает, действительно ли он полезен или очередной блеф?
100-процентная правда, на себе испытала! Когда ходила беременной на последних сроках, то дочка прямо скакала в животе, а когда в санатории начала пить кислородные коктейли, то ребенок успокоился и все прошло прекрасно! Значительно позже приняла 10 кислородных процедур в барокамере и 2 года не вспоминала о своем варикозе и тромбофлебите1
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.