[[b]color=black]Агуша[/color]
Я уверена, что жадин никто не любит!
Но дело в том, что по узким губам ты их не распознаешь. Бывают и с узкими губами щедрые парни.
Мне кажется, если он тебя действительно очень сильно любит, то будет тратить на тебя деньги. Даже, если их осталось немного. А если он эгоист, да и к тому же маменькин сынок, то никаких подарков от него не дождешься. Он сам в себе, он хочет, чтобы ты о нем заботилась и называла ласковыми именами.
Но если его жизнь так воспитала, и он знает цену деньгам. Это другой разговор.
А что делать, если у парня на шее сидят безработные мать и отец (или младшая сестра)?! Он боьшую часть своей з/пл отдает им. на себя практически ничего не расходуя, что уж говорить о тебе?
Скажите!!! Бросать?!
Тут речь идет конечно не о том, когда мужчина по ряду причин не имеет свободных денег. Речь идет как раз о тех кто их имеет и тратит исключительно на себя, игнорируя свою подругу. Был у меня такой экземпляр, он даже не понимал зачем нужны подарки говорил, что моя любовь - вот это и есть подарок! Эх...может это я чего то не понимаю...и если бы я у него брилианты просила, а то мороженое или чай в кафе...блин, это очень унизительно, я безумно рада что с ним рассталась. Сейчас у меня любимый человек очень щедрый, он не жалеет на меня ничего и дает все что может, а я конечно отвечаю ему взаимностью.
Девочки, за 3 года мы были в кафе не более 5 раз!!! И то, исключительно по моей инициативе!!! Подарки? ХАХА, максимум за 100 рублей! Мороженое? Исключительно за 2,5 руб. в вафельном стаканчике и то, после моего нытья!
Я то же встречалась с парнем 3 года..
То же жадина был...или..экономный...
Он мне набор теней купил уцененный за 10 месяцев до моего ДР.
Где то на распрадаже......
И все рассказывал...что мне что то купил "шикарное" на ДР.
Я 10 месяцев томилась....А он все хвастался...!!!!
так вот купил....и...
И хранил его в ванной на полке..
Вообщем когда настал мой ДР он мне его подарил.....
Упаковка деформиловалась (видимо от влаги) тени стали как бетон.
На мазаться не возможно...так я его и выкинула....
А может он по тому и был уценным....что не годным!!
Зато 10 месяцев ждала когда он мне его подарит...!!!
Да..и еще ...он хвалился, что купил ДЕШЕВО!! НЕ ТО ЧТО ДРУГИЕ!!!!
Типа он такой умный!!! И находчивый...
А уж о кафешках и говорить не стоит...и так понятно!!!
Вот жуть, Клубничка! Нда....тени на распродаже...и надо же было заранее об этом трындеть!! Если он еще будучи парнем такой, то представляю какой с него муж будет!!!! Не дай Бог! И главное таких жадюг не перевоспитаешь и ничего с ними не сделаешь, у них другие понятия о жизни. Мол, тратить деньги на кафе и подарки ни в коем разе, брррр, жуть!!!
Я то же встречалась с парнем 3 года..
То же жадина был...или..экономный... 8O Он мне набор теней купил уцененный за 10 месяцев до моего ДР.
Где то на распрадаже...... И все рассказывал...что мне что то купил "шикарное" на ДР.
Я 10 месяцев томилась....А он все хвастался...!!!!
так вот купил....и...
И хранил его в ванной на полке..
Вообщем когда настал мой ДР он мне его подарил.....
Упаковка деформиловалась (видимо от влаги) тени стали как бетон.
На мазаться не возможно...так я его и выкинула....
8O :shock: А может он по тому и был уценным....что не годным!!
Зато 10 месяцев ждала когда он мне его подарит...!!!
Да..и еще ...он хвалился, что купил ДЕШЕВО!! НЕ ТО ЧТО ДРУГИЕ!!!!
Типа он такой умный!!! И находчивый...
А уж о кафешках и говорить не стоит...и так понятно!!!
слушай кошмар какой !! Я ПИСАЛА ПРО СВОЕГО ПАРНЯ ,ТОЖЕ ЖАДИНА БЫЛ ЕЩЕ ТОТ, я так привыкла с ним платить за себя, денег ему давать...
а сейчас муж у меня смовсем другой, я его уговариваю что нибудь ему купить: рубашку или джинсы. Мне иногда стыдно чтоя на себя так много трачу,на косметику,одежду....а он позволяет,даже радуется со мной новой покупке....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вот жуть, Клубничка! Нда....тени на распродаже...и надо же было заранее об этом трындеть!! Если он еще будучи парнем такой, то представляю какой с него муж будет!!!! Не дай Бог! И главное таких жадюг не перевоспитаешь и ничего с ними не сделаешь, у них другие понятия о жизни. Мол, тратить деньги на кафе и подарки ни в коем разе, брррр, жуть!!!
Это точно!!!
Я вот тоже думаю как с ним его жена живет.
Бедная женщина...а если еще и учесть что он жуткий бабник, , гуляка....то мне ее жаль...искрене...
Р.S. Знаю что он женился через 2 года после меня.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
слушай кошмар какой !! Я ПИСАЛА ПРО СВОЕГО ПАРНЯ ,ТОЖЕ ЖАДИНА БЫЛ ЕЩЕ ТОТ, я так привыкла с ним платить за себя, денег ему давать...
а сейчас муж у меня смовсем другой, я его уговариваю что нибудь ему купить: рубашку или джинсы. Мне иногда стыдно чтоя на себя так много трачу,на косметику,одежду....а он позволяет,даже радуется со мной новой покупке....
Ну я за себя не платила т.к. мне тогда было 17-18 лет и я училась, не работала. Родители давали на карманные расходы и все..
Мы просто почти ни куда не ходили, а все гуляли по городу.
Кстати у меня такая же ситуация с мужем, точь в точь.. :P
У меня тоже был парень жадный. У него если и были деньги, то он лучше купит себе пива, сигарет, и сходит, поиграет в бильярд. А на проезд, он деньги не оставлял, он же всегда ездил со мной, а я за него платила (дурой была), и гуляли мы везде за мой счет.
А сейчас мой МЧ, старается платить за меня, что-то купить, пусть пока что и мелочь, но все равно приятно. Была такая ситуация когда, у него задержали з/п., и не осталось денег даже на проезд, а у меня деньги были, я старалась, дать ему на проезд, получалось у меня это только после криков. (Как он говорит, он не может так, брать деньги у девушки). Зато когда, у меня закончились денежки, он тоже мне так же помогал.
Хочу с вами посоветоваться.
Когда мы поженились,муж давал мне хорошие деньги на карманые расходы(жили с его родителями,поэтому хоз-во полностью вела его мама).Деньги тратила только на себя.Могла работать,могла не работать,проблем с финанс. не было. Постепенно я стала его пилить,что бы жить отдельно.Мы переезжаем и тут всё начинается:
К этому времени я уже неплохо зарабатывыла.В квартиру он купил всё необходимое,но деньги на еду,счета,вобщем домашнее хоз-во он давать перестал.Матевирут это тем, что у него долг в банке и ему надо отдавать его.Поэтому предложил жить на мои деньги.Я спросила,когда мы жили с родителями,почему ты долг не выплачивал,ведь всё оплачивали родители.А он говорит,что я всегда маме давал кругленькую сумму на расходы,т.е за всё,оказывается, платил муж!
А теперь я работаю,плачу за всё,а он нифига не даёт!
Говорит подожди.И прощение постоянно просит.
Чего ждать не знаю и ждать ли вобще!?
Он у меня и денег занял.Я конечно могу и хочу помочь ему,но как-то это всё странно.Надо же хоть чуть-чуть мне помогать.Да и ревностью замучил,и шага без него спупить не даёт.Может я сгущаю краски и не так всё плохо(ведь хорошего тоже не мало)? И как вы думаете,будет всё как было или ему уже понравилось сидеть на моей шее?
Спасибо заранее.
У меня есть подружка,которая обратилась ко мне с таким вопросом. Главная загвостка в том, что она замужем,и муж у неё хорошо зарабатывает.Но денег ей мало,она завела боготого мужичка,НО денег с него взять не может(она из-за денег то и встречаеться,и сколько раз он говорил что если нужны деньги,скажи,я дам.Но сам не давал.)
Я сама не знаю что ей посоветовать,как попросить денег.
kesha простите, может я не так чего поняла, но не вижу пока проблемы и поводов для паники. Одно дело. когда парень за твой счет пиво себе покупает, когда вы идете вместе гулять, но другое дело-у вас семья, раньше вы жили за его счет, ну мама вела хозяйство на его деньги, вы покупали себе одежду и так далее на его деньги, теперь у него проблемы и он предлагает вам некоторое время пожить за вас счет, но вы же семья, я не понимаю почему вы вообще делите деньги на "мои-твои", заведите общий семейный бюджет и все. .. Складывается такое впечатление, что это не ваш муж жадный, а просто вы живете с ним из-за денег, т.е. давал он вам деньги-все хорошо, перестал давать-все он жадина. Я все-таки надеюсь, что это конечно же не так, а просто у вас с ним небольшое недопонимание, посмотрите на это с другой стороны и я думаю проблема разрешится
Lusmika Я такой большой трагедии не вижу,пока.Но мои подружки почему то говорят что он меня вроде как использует.Они,зная наши отношения,постоянно говорят что слишком ему верю и т.д.. Ведь дело не только в деньгах,как я писала.При всём этом постоянный контроль,ревность.Требуется(когда мы жили с родит.)приходить до 18 часов домой,что бы приготовить ужин или помочь его маме.И всё ровно что у меня какие-то дела или работа.ТЫ ДОЛЖНА. А с его мамой:
Маме скучно одной ехать куда-то,едь с ней.Принеси кофе папе,пореж фрукты маме.И если я не побегу делать это сразу,он обижался,и мог не разговаривать со мной по недели.
После переезда стало лучше,я его перевоспитываю.А деньги твои и мои делила не я,а его семья.У них и папа такой,дал сумму денег и всё,а сколько он там зарабатывает,сколько тратит не жены это дело.
А свекровка что учудила:У меня было обострение цистита,надо было пройти курс лечения.Свекровь сказала,что есть очень хорош.,но дорогое лекарство.И сказала мне:Давай деньги,я куплю.У меня денег не было,а у мужа на днях зарплата.Я говорю ей,вот муж получит деньги и я дам.Так она мне,что это он должен тебе лекарства оплачивать,у него и свои дела есть,ему есть куда деньги вкладывать.Я вобще опешила.Так в том то и дело,что он что-то мутит с деньгами,и разделяют на твои мои его семейка.
Как то всё сумбурно написала,надеюсь вы поймете.Очень уж сложный и запутанный вопрос какой-то получился.
Lusmilka
А на счёт покупки одежды,я так за 2 года замужества ничего себе не купила.До замужества обновила себе весь гардероб,а деньги что он давал,я не только тратила,но и половину откладывала.Сейчас и эти деньги в ход пошли.Уже вроде и одежду и косметику покупать надо,а не с чего.
И ещё: у него очень хорошая зарплата,больше 1000$, и подработка столько же.Куда он девает деньги?Сколько спрашивала,какие-то непонятные,несвязные речи слышу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.