Перед тем как выйти замуж,я с ним встречалась чуть меньше 2-х лет,но мы не жили вместе.Юлечка,вот он такой переменчивый от рождения.И мнение о себе у него слишком высокое,благодаря родственничкам.Он может успокоится и сказать извини,и если его не простишь сразу,он ещё больше обидется и не будет убиваться из-за того что я не простила.Иногда мы по неделям не разговариваем.А если он извеняется,то делает это как одолжение.
Вот в его хар-тере и проблема.А если я забеременею,вдруг,то у него счастья полные штаны будут,и он сразу всё забудет!
И очень он привязан к одной женщине(ко мне тоесть),однолюб короче.Из-за этого сильно требователен,а сам давать не спешит.Выходя замуж я это знала,но всё-ровно вышла.Так скажем "за что боролась,на то и напоролась".Но однако хочется верить,что он поймёт и изменится в лучшую сторону.
ты знаешь,
он выдал мне деньги,но только половину той суммы о которой мы договаривались.Следовательно даже долг не покрыл.Но это тоже не плохо.
Потом всё-таки рассказал о том,что ему урезали зарплату и почему.На второй работе тоже не так хорошо,как хотелось.Вобшем он остался в минусах и был общий совет родственников,затем мы встречались с его работадателем на второй работе(весь разговор происходил при мне).На его основной работе проблемы из-за подработки.Вобщем кошмар! Никому ничего не говорил,вот это и вылилось в большой скандал,и со мной и с родителями.Родители хотят чтобы он работал на двух работах,и если возникают там проблемы,они говорят что ты,сын,виноват,что ты не смог.Хотя я знаю,что не только он виноват.Мама до сих пор относится к нему как к малолетниму,и слушает не его,а мужей старших сестёр(один из них и дал ему вторую работу).Вот вчера он и с мамой сильно поругался.Вобщем не одна я такая.Похоже у него серьёзно,дипрессия,он сильно заболел.
Вобщем сказал что с этого месяца будет заниматься только одной работой,стараться и побольше зарабатывать.
Горе моё,а не муж!
kesha, очень сложно что-то сказать дельное, может быть ему нужна поддержка, и понимание потому что много трудностей, а может быть он что-то скрывает, и от него надо бежать подальше. Здесь должна интуиция работать.
Если он скуп до такой степени, что не хочет тратить деньги на свое жилье, возможно есть на это причина. Например копит на машину.
Но лично я не понимаю, зачем нужен мужчина, если он не зарабатывает денег, а если зарабатывает, то не тратит их на нужды семьи.
Нужды семьи 1,5 тыс это что на еду только. А у тебя самой нужды есть?
Потрать эти деньги на себя любимую, а ему скажи, что все кончилось. "Инфляция, милый". Холодильник пустой, только полезная травка внитри. Возможно это заставит его задуматься. Голод не тетка...
Привет всем!
Была очень занята,поэтому ничего не писала.
Муж исправляется вроде,хотя много ещё не решеного.А тут встретила своего давнего знакомого,который очень любил меня и оказалось до сих пор любит.Только он возраста как мой папа.Он даже разведётся,если я соглашусь выйти за него замуж.И при этом он очень богатый человек и обещал сделать меня счастливой.Я знаю,что он может это сделать,и много раз доказывал.Я даже с родственниками по этому поводу разговаривала,сказали решать тебе.
Меня останавливает только его возраст!
Вобщем я занята сейчас не мужем,также работаю.Стала меньше думать о плохом и больше о хорошем.Следоват. стала на много счастливее или на много несчастьнее,даже не знаю.Вобщем жизнь бурлит,жить хочется.Чего и вам всем желаю(бурной жизни).
Кеш, тут нужно все взвесить. Любишь ли ты своего мужа и сможешь ли ты полюбить того другого. Дело даже не в возрасте. Может и стоит все поменять, мы иногда этого очень боимся и зря. Тут главное не погнаться за двумя зайцами и ни одного не поймать. Я от души желаю тебе счастья, ты этог заслуживаешь и не обязана всю жизнь решать проблемы мужа и утирать ему сопли. Ты в конце концов красивая, самостоятельная и от него не зависешь и не заслуживаешь такого обращения к себе.
[quote="muha"]ДА ТУТ ОДИН И ТОЛЬКО ОДИН ВЕРНЫЙ СПОСОБ,
брать себя в руки и думать как сомой зарабатывать, Я с тобой согласна, это лучше всего в данной ситуации. Такого мужчину переделать уже нельзя такое оно мачо
девчёнки, я тоже была в такой ситуации. Мой первый муж был не только бухгалтер-скряга, но и любитель выпить. Необходимо пойти на курсы и получить хоть какую-нибудь профессию. А там и расстаться с этим моральным уродом не страшно будет
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Помню в одной передаче..по-моему "Моя семья"..была похожая история...Муж ограничивал семью во всем..они ни ели мяса..о фруктах речи не было..Как-то мама купила сыну банан..так они были вынуждены кожуру закопать в землю..чтоб отец не узнал..Но произошел несчстный случай...и вроде как умер этот папаша..так вот и в правду оказалось, им была приобретена за это время квартира, дача с гаражом и приличный счет в банке...Вот она ЭКОНОМИЯ.. А что вы думаете, таких семей много. Сотрудница моей мамы живет с мужем и взрослым сыном, они скидываются по 3 тыс в день (бел. руб. ~1.5$), на эти деньги она готовит им еду, если кто-то скушал свою котлету, которая предполагалась к ужину...значит обходится только чаем. И их не напрягает это, всё поровну и по справедливости..И ремонты они делают пополам..и на отдых "скидываются"..У каждого свой личный бюджет.
мне кажется семья на то она и семья что бы все общие было...не зря же существует такое понятие семейный бюджет...я как своему говорю твои деньги...это мои деньги...а мои деньги это тоже мои деньги
ДОрогие девочки, Всем Доброго дня! Тема прямо-таки задела меня, вот и решила написать.
У меня были подобного рода мужчины. Варианты жадности были самыми различными: от покупки "в подарок" нижнего белья на распродаже (китайских вещей), до покупки мороженого (ну енто в студенчестве) на складах мороженого.. А мой неудавшийся муж, когда я, будучи безработной (просто я оставила работу при определенных обстоятельствах) из-за него, сказал, что мол, если нужны бабки, то идите и зарабатывайте, - помню было так обидно, когда их родственница ("любимая сноха"), поехала тратить деньги на подарки к Новом Году, а я в мороз и холод стала искать работу....Сейчас я разведена и свободна. Но найти такого, какой мне нужен, я до сих и и не могу. Вот не люблю я жадных, "экономных" и пр. категории "козлопанства". Если Ваш избранник хотя бы раз в неделю: 1. не дарит цветы; 2. игнорирует Ваши мелкие просьбы (хочу вот енту пиццу))... 3. и вы никуда не ходите (кроме как "к тебе" или "к нему") возникает непроизвольный вопрос : Зачем козе баян?
вотя примерно то же самое сказала. есть называешь ЭТО любовью - ну так и терпи. Но тоько дотерпеться можно действительно до побоев унижений и т п. каждый себе сам границы дозволенного устанавливает. Не может быть любовь без уважение. не может. Если же она УВАЖАЕТ этого человека, то, видимо, и его решения она приниимает! Значит, она согласна, что 1500 на хозяйство в месяц - это правильно.
читаю и узнаю себя и свою ситуацию, правда я к счастью работаю, но,,, на мою долю принесенную в дом решаются вопросы мои и дочкины( одежда , гимнастика дочки , оплата школы и няни покупка минимального набора продуктов для нас ), а муж мой дорогой ужесточает режим трат с каждым годом все жестче, ему самому ниче не надо , он кайфует от своего нищенствования, имея недвижимостьсдающуюся , ща продав очередную квартиру , заявил, что оформлять ее считает правильным на свою бабушку , чтоб я не претендовала в случае чего,,,
читаю и узнаю себя и свою ситуацию, правда я к счастью работаю, но,,, на мою долю принесенную в дом решаются вопросы мои и дочкины( одежда , гимнастика дочки , оплата школы и няни покупка минимального набора продуктов для нас ), а муж мой дорогой ужесточает режим трат с каждым годом все жестче, ему самому ниче не надо , он кайфует от своего нищенствования, имея недвижимостьсдающуюся , ща продав очередную квартиру , заявил, что оформлять ее считает правильным на свою бабушку , чтоб я не претендовала в случае чего,,,
А ЧТО Вас в Нем привлекает?..
Ведь Мужчины-Экономисты жизни, также экономны и в постели.. Я почти уверена, что в постели Он не щедр.. Тогда ЧТО?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.