Девчонки, когда у вас был первый оргазм?при каких обстоятельствах он случился?Поделитесь опытом.Заранее спасибо
мой первый оргазм произошел когда мой молодой человек первый раз вошел в меня...сделал пару движений...и я почувствовала длительный..оргазм..мой первый...я думаю что это произошло потому что мы очень долго не доходили до секса...хотя очень хотели друг-друга...оргазм это потрясающие ощущение
СчастливаЯ, а с этим молодым человеком у тебя был первый твой сексуальный опыт или нет?Если, да, то прикольно в первый свой раз получить оргазм, хотя я сомневаюсь
СчастливаЯ, а с этим молодым человеком у тебя был первый твой сексуальный опыт или нет?Если, да, то прикольно в первый свой раз получить оргазм, хотя я сомневаюсь
Я извиняюсь за тупой вопрос, но как понять, достигла ли ты оргазма или просто сильно возбудилась?
Честно, ответить на этот вопрос лично я не могу, потому что живу половой жизнью всего месяц и ничего подобного не ощущала. Но, думаю есть значительные различия.Ты видно тоже его еще не испытала, но думаю ты это поймешь сама.
Я извиняюсь за тупой вопрос, но как понять, достигла ли ты оргазма или просто сильно возбудилась?
это очень тяжело объяснить...это когда перехватывает дыхание...и ты начинаешь содрогаться в судороге...так что ли .... по телу мурашки-мурашки...м-м-м- м коточе кайф
Сообщение отредактировал счасливаЯ - 7.6.2006, 10:23
а я на этой неделе настоящий, сумасшедший, действительно, чуть сознание не потеряла.... и это несмотря на то, что половой жизнью живу 4 года и из них 7 мес регулярной
Признаться честно, я половой жизнью еще не живу. Просто пробовала сама себя ласкать. Но это был не оргазм.
У меня раньше тоже так было, оргазм при мастурбации я стала получать уже когда стала жить полноценной половой жизнью. Главное, чтобы тебе нравилось себя ласкать, а всё остальное приложится. А половую жизнь ещё успеешь. И стыдиться тут нечего. Я потеряла девственность только в 23 года. У всех свой ритм.
А я первый раз испытала ощущение похожее на оргазм, когда встречалась с МЧ, который был у меня потом первым мужчиной. Он только ласкал меня везде где мог, а я впитывала в себя его нежность и ласку. Он был до такой степени внимательный, чуткий, что от его прикосновений у меня дрожало все тело, я не могла держать себя на ногах. Возбуждение было просто И таких ощущених, как от ЕГО прикосновений, я не испывала больше ни с кем, никогда. Это скорее всего потому, что он был у меня первый мужчина и все это я познавала впервые - это незабываемо!!!! А вот во время нашего с ним первого сексуального контакта - у меня не было оргазма, было приятно, но не более. Волновалась видимо очень сильно и не смогла расслабиться до самого конца.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.