Ой, я помню тоже сидела на диете Долиной. Так меня на 3-й день так потряхивать стало... там как-то совпало у меня, что углеводов практически не было. Что-то типо 1 день курица кефир, 2 день творог кефир..
А я вот что-то совсем слепая стала, не могу уже полчаса найти как в дневник зайти..
Тема можно назвать, например, так "Anny. Мой дневник". В первом же сообщении укажите, хотите ли Вы, чтобы кто-то писал отзывы на Ваши записи или нет. И все. Вот вам персональный дневник. Пишите в нем. Все свои мысли, чувства, переживания и все, что захочется.
Девочки вот вы говорите, что нужно стараться не есть после шести.
А что делать если, я работаю, до 18,30, пока доберусь домой уже будет ближе к 20,00. А кушать то хочеться. Утром себя заставить покушать не могу, днем на работе кушаю,нормально, и первое и второе. Но иногда бывает так, что к веречу, аж желудок сводит,так кушать хочеться. Что делать?
А что делать если, я работаю, до 18,30, пока доберусь домой уже будет ближе к 20,00. А кушать то хочеться. Утром себя заставить покушать не могу, днем на работе кушаю,нормально, и первое и второе. Но иногда бывает так, что к веречу, аж желудок сводит,так кушать хочеться. Что делать?
Это дело привычки. переучай себя постепенно. Сначала оч. легкий ужин, типа морковки с соком лимона (кстати оч. сытно и не калорийно ). Я тоже сначала думала: Обоже! Я приезжаю в 23,15 домой! как же там мой бедный желудок, есть уже точно должен хотеть. Я же потратила стооооолько ккал.! (просиживая попу в институте )! И.... ужинала! И.... полнела! Все это только наше самовнушение. От отго что люди не едят на ночь, они не умирают. Я же жива!
Так ты кушай, например, фрукты, кефир, можно куриные грудки или овощи тушеные, салатик какой-нибудь. От этого вреда не будет.
Легко говорить. Кушай, что-то легкое. А не получаеться. Я прихожу домой, пока еще в магазин, ну примерно дома в 20,00. И нужно же приготовить кушать своему МЧ, сварю ему или супчик или что-то получьше, он кушать в такое время очень сильно хочет и что б посытнее, пока приготовлю, ну и садимся кушать. А что садиться и кушать, яблочки или кефирчик,но не переводить же любимого на другую пищу из-за меня.
Gozzi
Ну это вопрос исключительно силы воли Со временем и это получится Ясное дело, его переводить на другую пищу не надо, а вот параллельно с ужином для него можно, например, потушить для себя цветной капустки... Очень легкая вещь - для вечера самое то.
Всем привет!
Я новенькая на этом форуме Примите меня в свою компанию ?
Недавно был у меня День Рожденья и я приняла решение: пора худеть, а то стыдно на весы становиться
Начала считать каллории: не больше 1200 в день
И уже -5кг
Надеюсь так будет продолжаться и дальше, а то сбосить нужно еще хотя бы 10кг
оптимистка добро пожаловать!!!!! И с прошедшим днём варенья!!!!!!
а за какой период 5 кг в минус??? и что ещё помимо подсчета кл делаешь??? и как себя ощущаешь с 1200???? не штормит??? мечтаешь о том дне. когда можно будет оторваться??? или всё ок?
Спасибо, Тигрушка!
-5кг с 23 ноября До 5 декабря ничего больше не делала, кроме как мало ела
А с 5-го......начала по немногу заниматься дома спортом Вот а вчера попробывала заниматься бодифлексом. Я такое про него читала , что прямо грех не попробывать!!! Дышишь правильно, делаешь несложные упражнения и обьемы просто тают .
А 1200ккал чувствую себя нормально и отрываться особенно не хочеться
оптимистка так этож здорово! молодечка! но 5 кг за месяц многова т о - упражнения обязательно надо присовокупить. А БФ - это фореве!!!!!!!!!!!!!! да и с каллорий тоже можно уже соскачить - просто придерживаться правильного питания - овощей-фруктов побольше и здоровой пищи
девчонки-модераторы! а у нас на этом форуме про БФ ничего нет??? (или я плохо искала.. .) Если нет, давайте я его со старого форума перекину - мне не сложно
Ой, Тигрушка, спасибо !!!!!!!!
может 5 кг это и многовато, но мне еще много нужно скинуть, а при 1200 никаких неудобств не испытываю.
А если перестану считать вдруг опять наберу ?
Как можно зафиксировать вес? Может подскажете? буду очень благодарна
Тигрушка, а как твои дела?
Я так поняла, что ты занимаешься БФ?! Расскажи пожалуйста о своих результатах!!!
Ой, Тигрушка, спасибо !!!!!!!!
может 5 кг это и многовато, но мне еще много нужно скинуть, а при 1200 никаких неудобств не испытываю.
А если перестану считать вдруг опять наберу ?
Как можно зафиксировать вес? Может подскажете? буду очень благодарна Тигрушка, а как твои дела? Я так поняла, что ты занимаешься БФ?! Расскажи пожалуйста о своих результатах!!!
да в принципе держись пока этих 1200, только витаминки не забывай пить, либо же овощей-фруктов-зелени побольше, где эти самые витамины содержаться..........но....я высетки думаю, что для здоровья 1200 маловато будет - одно дело посидеть на них в разгрузочные дни.....И самое главное - чем именно ты питаешься.....Худеть худеем, но не забываем про самое ценное - здоровье! То что скинуть тебе ещё надо - понятно, быстрые темпы конечно радуют, но последствия достаточно предсказуемые и плачевные.........
У тебя хороший старт - поэтому, на повестве дня следующий расклад - кушай умеренно и полезно, а для закрепления результатов 1-2 раза в неделю устраивай разгрузочные дни. Худеть будешь до тех пор, пока организму твоему это выгодно и полезно и чем дальше, тем худется будет труднее, т.к. с каждым шагом убирать надо будет всё меньше и меньше..
БФ - отличная "гимнастика"! Во-первых оочень быстро убираются лишние см (особенно в тех случаях, когда их много), моментально подтягивается попка и остальные проблемные места.
Я-человек настроения, поэтому, занимаюсь, когда это самое настроение присутствует так вот, когда занимаюсь, результаты от БФ впечатляющие, когда нет - то держится то, что уже достигнуто.
Когда надоедает БФ, занимаюсь Tip-Top. Плюс ко всему -бассейн 3 раза в неделю (2 я сама, 1 с дочей в лягушатнике).
Помни про полезность водных процедур, обертываний, самомассажа. Худеем, но помним о своем чудесном теле и коже. Мы же не хотим с потерей кг приобрести целлюлит и обвисшую кожу
как уже про себя сказала, я человек настроения и средней лентяйности, поэтому, когда уж совсем ничего не предпринимаю к достяжению красоты, то хотя бы прием душика (у меня душ Алексеева) да пару приседаний всетки делаю.
совсем забыла!!!!!!
боишься соскачить и набрать - перейди на Раздельное питание: рациональное и полезное питание, необременительное, нет никакой обходимости подсчета кл и вес не наберёшь
Спасибо, за совет!
Попробую перейти на недельку на 1400. Посмотрю на результат.
и опять на 1200.
Параллельно буду заниматься БФ.
Напишу о результатах.
Давайте поддерживать друг друга!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.