никто не пробовал на ночь,когда возвращаемся домой поздно.впервую очередь выпивать зелёный чай МАТЭ.очень сильно убивает голод :gans:
проверенно.как зашла домой(22.00) сразу чаек завариваю.потом пока раздется душ все дела.чаёк уже готов..
я сама всё время с проблемой этой борюсь.по вечерам очень уж кусать хосется...это помогает сильно..и через часок-если ещё не очень поздно.яблоко большое рыхленькое.жёлто-красное..вес по крайней мере не набирается и утром нет той тяжести.
Пять часов. Полет нормальный. Как Муха и говорила, кушать хочется меньше. Я теперь ем гораздо меньше, и после 6 не ем. Уже сбросила после диеты 1,5 кг. Вот так. Мне кажется, главный смысл диеты в том, чтобы сократить объем желудка, и сразу много не съедать.
Все, девочки! После жора решила сесть на диету. Уже купила матэ. Принимайте меня в свои стройные ряды! Потому что лишние кг все же лишние. А как гласит скандинавская поговорка: Если ноша тяжела, брось ее. Чувствую, что тяжело носить и зимнее альто и эти кг.
Только вот прям не знаю, что мне подойдет. Придерживаться строгого расписания , что есть сегодня, а что не есть, очень для меня тяжело. И вот выбрала я себе раздельное питание. Только вот кто-нить знает ту таблицу совместимых и несовместимых продуктов?????? Плиз, разместите!!!!
И еще вопросик, Вот тут говорили, что можно после 6 овощи. А можно то же овощьное рагу или тущенную кпусту, если в них ни капли животного жира? Потому что у меня проблема, как у Gozzi. Очень поздно прихожу домой и спать раньше 12 не ложусь......
Всем привет!!
Я снова с вами. На выходных поехала к родителям и как они удивились глядя как я похудела!!!!!!
Но самая большая проблема была не обожраться - сами понимаете мама кааак накормит становишься похожей на
НО я выдержала и результат остался прежним -5кг!!
Так что пролжаю считать ккал.
Nekotyanka, а морковку желательно сбрызнуть парой капель оливкового масла. Ну, или со сметанкой
Так как ее полезности усваиваются только вместе с жирами.
Ох, пришло страшное время - сессия!!!! :( Подскажите, можно ли пощадить себя немножко? И кушать по вечерам финичков, этак штучек 20? Мозгу ведь нужна глюкоза!!!!! Что елать, если не получается постоянно и правильно питаться и, что еще хуже, ходить в спортзал?
Вот сижу перед комп-ом (и сидеть мне тут еще часов 5) и кушаю... на нервное почве......
Iris да почему же финички то нельзя? жуй на здоровье ещё яблок, мандарин перед собой положи, коктейль овощной с кефиром сделай (очень насыщает), от всего этого, даже если в ночи вкушаешь - кг не прибавится
muha, а насчет "соли вообще не есть" это ты погарячилась. Соль нашему организму очень необходима для поддержания водно-солевого баланса в организме. Ведь многие жидкости в нашем организме ближе к морской воде по составу и плотности, чем к обычной. И соленые. (Не хочу особо в дебри залазить. Это не интересно многим.)
Так что просто следует учесть, что соль нам просто необходима. Просто следует помнить об оптимальном количестве. Овощи, к примеру, если есть в натуральном виде, то досаливать не стоит. В них натрия достаточно.
Девчёнки!!!!! Какие же вы всётаки умнички!!!!!!
Вот почитала, то что вы написали - и сразу появилось желание присоединиться к вам!!!
Проблемы с весом у меня очень и очень давно..... Лет с 14 я начала придпринимать попытки борьбы с ним, и должна сказать не без успешные...
всё было в норме, но я умудрилась заболеть и проваляться в больнице 3 месяца на гормональных.... и как результат прибавила 14 кг!!!
прошло 2 года , а я всё не могу взять себя в руки и вернуть прежние формы...
Сейчас при росте 160см я вешу 60кг!!!!!
Но сдаваться не собираюсь, и надеюсь на ВАШУ помощь и поддержку!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.