Вот что вы уважаемые форумчанки, никогда не сможете простить мужчине Про измены давайте писать не будем, для этого есть уже готовая тема. Для каждой из нас есть границы дозволеного, то что мы сможем простить , а что не сможем.
Я например не смогу простить рукоприкладства и безразличия...
ЛОЖ, я никогда не забываю лож...пусть даже самую маленькую и безабидную. Если мужчина врет хоть в чем...необязательно об изменах...он в моих глазах настолько опускается...что наврядли что из этого выйдет...
Предательство. В этом слове есть все и измена, и ложь, и рукопрекладство, и безразличее, и не доверее, и не умение прощать и многое другое. Самое страшное, когда тебя предает человек которому ты доверяешь, как себе, а если я люблю, то я доверяюсь полностью.
Ну по человечески простить спустя годы наверное многое можно. Но есть вещи, после которых отношения не восстановимы. Думаю, не смогла бы простить очень долго или никогда рукоприкладства, угрозы жизни, здоровью. И никогда - рукоприкладства к детям.
Я не прощу рукоприкладство и безразличие. Для меня (и для других как я вижу), это самые важные вещи в отношениях, которые нельзя прощать мужчинам. Уважение к себе в первую очередь!!!!
А если ЭТО было один раз и молодой человек клянется, что ТАКОЕ никогда больше не повторится, вы готовы дать ему еще один шанс? Или ЭТО будет полным разрывом ваших отношений?
YARIS, если это будет ложь (ну не сильно страшная) и ПЕРВЫЙ действительно раз, то я дам еще шанс. Измене прощения не будет, какие бы клятвы и отправдания я не услышала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.